ディズニーストア 福田屋ショッピングプラザ宇都宮店

大好きで何度行ったか分からない

ディズニーに行かなくてもこれだけディズニーグッズが揃っているのでわくわくします。季節に合わせたグッズもあるので毎回行く毎にレイアウトや商品の入れ替えがあったり飽きが来ないです。ショッピング袋も可愛いところがお気に入り。プレゼントにもおすすめです。

ネクロン
ネクロン さん

ディズニー好きには堪らない

栃木県で唯一のディズニーストア。
福田屋ショッピングプラザ宇都宮内2階にある。
ディズニー関連のキャラクターグッズ・チケット購入もできる。
ディズニーランド&シーに行ったような気分になれる。
値段はブランド力なのか高め。

ディズニーリゾートのチケットが買える

FKD宇都宮店の2階にあるディズニーストアです。
店内には、ディズニーのキャラクターのグッズがたくさん並んでいます。グッズの種類が豊富なので、見るだけでも楽しいです。
ディズニーリゾートのチケットを購入することができるので、日程が決まったらこちらで購入しています。

チケットの購入に利用しています

パークのチケットが買えるので、こちらを利用しています。
福田屋正面玄関入ったエスカレーターから2階にあがって左側にあるので分かりやすいです。
グッズもたくさんあるので、お買い物やプレゼントにもおすすめです!

可愛い店内!

ディズニーチケットを購入する際によく行きます!近くに中々ないので、宇都宮にあるところが嬉しいです!! 店内のグッズを見るだけでも、楽しめます。小さなお子様も多いので、中々ディズニーまでは行けない方にも、グッズがたくさんあるので行ってみてほしいです!

県内あちこちから

こちらの『ディズニーストアー』
福田屋ショッピングプラザ宇都宮店さんは
福田屋ショッピングプラザの
二階にあります。

県内はディズニーストアーがあまりないので
栃木県内の人は、少し遠くても
足を運ぶお店です。
店員さんも丁寧で人気だけではなく
本当にいいお店だと思います。

ディズニーのお店。

福田屋さんの正面エスカレーターを
のぼってすぐあります。店内も可愛い
ですがお店の周りの壁紙?も
とっても可愛いです。よく店内をみてると
店員さんが声をかけてくださり
オススメの物とかプレゼントとか、買い物に
親身につきあってくれます。またここで
ディズニーリゾートのチケットも事前に
買えるので便利です。2ヶ月前からまでなら
事前購入可能です、そこは注意!

行く度に、多分シーズンとか限定物も多い為
商品の品揃えが頻繁に変わってます。なので
欲しいと思ったら、買っておくと
いいかもしれません。何ヶ月後にきてみたら
もうなくなっていた、なんて後悔も
私は結構経験しているので wwwwww

素敵な買い物を楽しんでください☆

事前のチケット購入に便利 お店独特の商品が並ぶ夢の国

FKD宇都宮店 2Fにあるショップです。

毎年遊びに行くTDR
ここはチケットを購入する時に利用するお店で、デパート内にあるのでついでに寄れて便利です。

それほど広くない店内あちこちに飾られているキャラクター商品やお菓子類
お気に入りのぷーさんのタオル 持っていてもまた買いたくなってしまうほどです。

TDRにはないストア独特の商品もあり、ディズニーフリークにはたまらない商品の数々
少しずつ集める楽しさもあります。

時々バーゲンになっている商品があるので、まめにショップに行くと欲しい物が安く手に入れられるかも!

またファンタミリア会員になると最初に100ポイントが付与されます。
その後はお買い物100円毎に1ポイント付与され、100ポイント単位でプレミアム商品と交換ができます。
入会金500円 2年目以降も更新料が500円がかかってしまいますが、それを夢を手に入れる料金と考えれば安い物なのかな!

店内はディズニーの商品でいっぱい!
見ているだけでも楽しくなって来ます。

同じフロアにはレストランもあるし他にもたくさんのお店があるので、ふらっと立ち寄って楽しい時間を過ごせます。

栃木県宇都宮市今泉町237

• 陽北中学校北口から150m (徒歩2分)