ゆにくろなかのさんもーるてん

ユニクロ・中野サンモール店

中野サンモールのユニクロ

中野サンモール商店街の中ほどにある日本発のファストファッションであるユニクロです。
高品質の洋服をリーズナブルな値段で購入できるのが良いです。
お店自体はそれほど広くはありませんが、便利な場所にあって良いです。

3Fまであるユニクロ

中野サンモール商店街の中にあるユニクロです。
1F〜3Fまでありますが各フロアはそんなに広くない感じです。
商品の品揃えは、大きな店舗と比較するとやや少なめかも。
あとはサイズの種類と在庫が少ないのがちょっと難点かも。
でも、店員さんはとても親切に在庫を調べて下さいました。

広い店内

中野駅からサンモールに入りすぐ左手にあります。
広い店内で商品数も豊富です。

商品数が豊富!

活気がある店内で居心地が良かったです。スタッフさんも親切でとにかく商品数が豊富です。

yukky
yukky さん

定番!!

中野サンモールにあるユニクロです。
外観からは分からなかったのですが、なんと3階建です。メンズフロア、レディースフロアと別れています。商品量も豊富で二階のレジはクレジットカード専用!商品を置くだけでピピッと計算してくれてラクラク。
初めての利用ですが迷わずできました。普通のレジも一階にあるのでご安心を。

安定!

商店街沿いのユニクロ。店内は天井も高く白を基調にした清潔感あふれる店内。
接客も行き届いており、店員さん皆様親切で気持ちのよい接客を受けれました。
以前より使い捨てを安く買う印象ではなく、質のよいものをこの値段で買える?っていうところに個人的には好印象。
立地もよく使いやすいです^^

便利!

中野駅北口のサンモール内にあるユニクロです!駅から近いですし、上の階まで品揃えがしっかりしてとても便利です!店内の清掃が行き届いているのですごくきれで、利用していて気持ちがいいです。スタッフの方々もいつも明るく元気な接客で、素晴らしいと思います!

あい
あい さん

ユニクロ

中野駅のサンモール内にあるユニクロです。駅から近くて、とても便利です。ユニクロの名前は誰でも聞いたことがあると思います。冬になるとヒートテックやダウンなどの人気商品を購入する方が多いようですね。私もヒートテックのお世話になっています。

冬はユニクロ

中野駅から雨の日濡れないで行ける
ユニクロ店内は三階だてでよく利用させていただいてます。
特によく買うのがヒートテックです
この寒い時期には欠かせないです。
他にもカーディガンやアウターなど近々買いに行く予定なので、その時はお世話になります(^^)

探しやすい!

中野駅北口を出てすぐのサンモール内にあって駅から近くてすごく便利!
自宅から最寄りユニクロということもあってユニクロで買い物するときはいつもここです。
男女で階が分かれていて買い物しやすいのが個人的にはすごく魅力的です。

駅近!

サンモール内にあるから駅に近くてアクセスよし!

店の中はそこまで混んでないけどチラシが入ってたりすると安いからレジが並んでたり結構混みます。

でも基本的には新宿とかの大型と比べてゆっくりみれるし店員にも聞きやすい環境。

東京都中野区中野5丁目64-8

• 中野区役所から79m (徒歩1分)