TULLY'S COFFEE

タリーズコーヒー

すごく好感が持てる接客

ベルモールというショッピングモールの一階にある店舗です。
私のレジを担当してくださったスタッフが、たまたま新人さんだったらしく クレジットカードでの支払いの際、決済方法に手間取ってらして 申し訳なさそうにしていましたが、周りの他のスタッフさん達が各々フォローに周り 新人さんに一つ一つ丁寧に指導されてて、私たち(客側)へのフォーローも忘れず気を配り、大変好感の持てる接客をしてくださいました。
こういった好感の持てるお店は何度も行きたくなります。

買い物中の休憩に

ベルモールの1階にあるコーヒーショップです。

買い物の途中、休憩するのに利用しました。
キャラメルチョコクリームスワークルをいただきました。
甘いのですが、甘さがくどくなく、さっぱりと飲めました。

お店の雰囲気が良く、ゆったりと過ごすことができます。
店員さんの接客も丁寧で良かったです。

落ち着ける空間

宇都宮ベルモール一階にあるタリーズコーヒーの店舗です。
同フロアに競合店がありますが、ターゲット層が違うのでしょうか、若干年齢層が高く感じられ、お店の中には落ち着きと大人な雰囲気が漂っていて、時間がゆっくりと流れている感覚になりました。

ミルクレープがおいしいです

タリーズに行くと、いつもミルクレープとロイヤルミルクティーを注文します。
あまり甘いものが得意でない私でも、この二品は大好きです。
コーヒーが苦手なので、タリーズはロイヤルミルクティーがあるのでつい寄ってしまいます。
混んでいますが、ベルモール店は落ち着ける雰囲気なので、オススメですよ。

ハニーミルクラテ

ハニーミルクラテが美味しいので時々おじゃまします
以前大量のお菓子の詰め合わせのラッピングをお願いしました
急なお願いだったにもかかわらず、店員さんがこころよく引き受けてくださり助かりました
丁寧な接客をしていただいたので、その後も気持ちよく利用させていただいてます

休憩に

ベルモールにはスタバとタリーズがありますが、混雑時はどちらも列が出来ていることがあります。お持ち帰りの方も多いので席は探せば空いてるかも、、
こちらのハニーラテが好きで立ち寄ります。買い物の休憩にもってこいです。ハニーラテのハニーは別で購入も出来るんです。

ちょっと一息

ベルモールの一階にあるコーヒー屋さんです。

いつもベルモールの買い物の途中で利用させてもらっています。
たくさんお店が揃っていて見るのにたくさん歩くので、とてもありがたいです。

もちろん、コーヒーも美味しく雰囲気も落ち着いているので、いつも寄ってしまいます。

ちょっと一息つきたいときや美味しいコーヒーが飲みたいときにオススメです!

また利用したいと思います。

夏のメニューが好きです

同じフロアにスターバックスコーヒーがあるためか、いつも比較的落ち着いています。スタバのカフェラテよりタリーズのカフェラテの方がエスプレッソ感が強くて好きです。夏はアイスが乗ったドリンクがあってデザートとして楽しめます。

スイーツドリンク

最近のタリーズはスイーツ系のドリンクが増えたような気がします!

スイーツ自体も増えてきてパフェだったりパンケーキだったり。

冬にホットドリンクも甘めのショートケーキ風のドリンクがあったりして女性むけに徹してるイメージがあります♪

甘いんですけどしつこくないので最後までおいしく飲めます!

栃木県宇都宮市陽東6丁目2-1

• ベルモールから68m (徒歩1分)