セブンイレブンウツノミヤヒライデコウギヨウダンチテン

セブンイレブン宇都宮平出工業団地店

立地が良い

平出工業団地内にあるので立地が良く利用しやすいです。店員さんの対応も良く、一番くじを購入した時の対応がとても良かったです。立地上、通勤時間帯など混んでる時間帯もありますが気持ちよく利用させてもらってます。

便利な立地

宇都宮市平出町にあるセブンイレブンです。
工業団地内にあるお店で、立地が良いので、利用するお客さんがとても多いです。昼時の混む時間は駐車場がいっぱいになっていることもあります。
商品の品揃えがとても良かったです。

便利なお店なんですけど

場所的には使い勝手も良く便利なコンビニです。
しかし、工業団地内にあることもあって お昼近くになるとトラックや営業車が増え出して なかなか駐車場に車を入れるのが困難になります。
大型のトラックなどは路駐したりするので意外と危険も潜んでいます。
ですが、それを凌いで余りあるほどお弁当やオニギリなどの商品は充実しており、大変重宝しているコンビニです。

コンビニ

セブンイレブンの宇都宮平出工業団地店は工業団地の中にあるので、
1日中お客さんがたくさん利用していると思います。
駐車場は狭くなっているので、いつま駐車場がいっぱいになります。
スタッフの接客な対応は素晴らしいです。

こじんまりしているけど

こちらのセブンイレブン宇都宮平出工業団地店さんは、駐車場もそれほど広くなく 店舗もこじんまりしている感じですが、全てが機能的で、スタッフ・お客様の動線を考慮されているような作りになっているのでは?と思いました。

お昼時はいつも満車で車を止めるスペースがなかなか空かないほど繁盛している感じです。

弁当が充実

栃木県宇都宮市平出町、平出工業団地の近くにあるセブンイレブン。

工業団地と国道4号線バイパスの近くにあるので立地条件はかなりいいと思います。
人も結構入店していて混雑していました。
弁当が他店より沢山あると感じました。
店内の掃除はいいと思いましたが、男子トイレはいまいちでした。

栃木県宇都宮市平出町3655−6

• 日本信号前から380m (徒歩5分)