スターバックスコーヒー ウツノミヤパルコテン

スターバックス・コーヒー

重宝してます

宇都宮PARCO一階にあるスターバックスコーヒーの店舗です。
ショッピングの際にちょっとした休憩などでよく利用させていただきます。
皆さん同じ事を考えるのでしょうか、いつ行ってもお客さんでいっぱいのイメージがあるほど賑わっています。
この店舗はずっと残していただきたいです。

オシャレ

こちらのお店は、「スターバックスコーヒー 宇都宮パルコ」さんになります。
記憶が確かな限りだと、こちらのスターバックスは常に混んでいるイメージがあります。
新しく出た味とかも早めに行かないと売れ切れてしまって飲みたかったのに飲めなかったっていうのも何回かありましたね。
でも普段は抹茶フラペチーノを飲むことが多いです。

宇都宮パルコ1階

こちらの
『スターバックスコーヒー』
宇都宮パルコ店さんは

記憶が確かなら
宇都宮パルコがオープンした
1997年3月から
あったように思います。

その頃は、ここにしかなかったのか
ものすごく混んでいたのを覚えています。

それから、20年近くたっていますが
いまだに衰えない人気
いつでも満席、レジは並んでいます。

他の店舗より雰囲気が
おしゃれな気がするこちらの店舗
おすすめです。

街中にあるスタバ

PARCOの大通り側にガラス張りで店内が見えます。
いつも人がいっぱいいる印象です。自転車で付近まで来た時や、PARCOに買い物に来た時には一息つくのによく利用させていただきます。
店員さんも笑顔を絶やさず、印象が良いです。
これからも利用したいです。

スタバ

宇都宮のパルコにあるスターバックスです。客層としては中高生が多く賑わってる店舗です。最近は夜遅くにいって静かに本を読みながらコーヒーとケーキを頼むのが定番になっています。爽やかで雰囲気の良い挨拶にとても癒されております。ショッピングした後に一杯どうですか?

休憩に!

パルコの1階にあります。駅チカなこともあり、いつもお客さんが多いイメージです。お買い物の時に立ち寄ることがありますが、ゆったりと過ごすことができます。ドリンクやフードの種類も多いです、宇都宮にもたくさん店舗があるので利用しやすいです。

いつも賑わっています

人通りが多い大通りに面しているので入客数が多く、いつも満席のイメージです。二荒山神社でイベントがある時は立ち寄る方も多いと思います。パルコ全体が客数が少なくなってきている中、昔からいつも賑わいがあるお店です。

wakuwaku
wakuwaku さん

ショッピング休憩に

パルコの1Fにあるのでショッピングをして一休みするのに丁度良いです。オリオン通りにも近いのでオリオン通りまで買い物に行った帰りに休憩にするのにも利用した事があります。店内はゆっくり出来る雰囲気で良いです。

zddvn349
zddvn349 さん

フードもおいしい

駅から結構近いところにあるスタバなので
いつも賑わっていますが座席が多いので座れなかった事ないです。
宇都宮には父親の実家があるので
近くにあるホテルに泊まる際には利用していますが
フレンドリーな店員さんには癒されます。
色々と面倒な事があっても姉妹でコーヒーや
軽食を食べるといつもの自分に戻れる感じがしてホッとします。
場所は宇都宮パルコの1階でJR宇都宮駅からも
東武宇都宮駅からも15分位のところです。

栃木県宇都宮市馬場通り3丁目1-1

• 日野町通りから91m (徒歩2分)