ジョイフル エリウツノミヤテン

ジョイフル 恵利宇都宮店

菊地さんに対応して頂きました。とても明るく接しやすかったです。こちらの難しいイメージにも答えてくださいました。初めは、イメージや希望の色がなかったのですが、試着していくうちに自分の着たい色が見つかりました。その後のおおよその着付けもとても可愛くしてくださいました。色合いも小道具もとても満足です。対応ありがとうございました。再来年の成人式が楽しみになりました。

振袖

店員の方が丁寧に対応してくださり満足できる振袖を選ぶことができました。
来るのが遅かったので、前撮りの日にちを希望通りにできなかったのが残念です。しかし、前撮りから成人式当日まで振袖を借りていられるので自宅で写真を撮ることができ、とてもありがたいです。

最高!

着付けもしっかりして頂いて、着物の種類も豊富でした。
雰囲気もよく、しっかり自分に似合いものだったり、本人の意志を尊重してくれました。
納得いくまでいろいろ試すことができます。お気に入りがきっと見つかります!

ジョイフル恵利の口コミ

ていねいな対応 着物の着付け試着をしていただけてとてもよかったです

また、着付けをしていただいている最中にもたのしい話をしてくださってとてもたのしく着物を選ぶことができました

小物も妥協せず予算内で一緒に選んでくださり助かりました。

振袖

品揃えが多く、納得いくまで沢山着させてもらいました。
豪華な振袖もそこまで高くないお値段でした。
土屋太鳳ちゃんがカタログで着ている振袖と同じものもありました。
同じものを着ることが出来て嬉しかったです!!

Good

悩んで悩んで4時間もの長い間終始丁寧に対応してくださいました。
丁度、着物の先生がいらっしゃる日に行ったので、私の好みに合わせていろんな雰囲気の組み合わせをためすことができました。振袖から、小物、写真までセットになったお得なパックがあったのでとても助かりました。

可愛い!

振袖の柄や色合いがとても私好みでした。姉妹割りやキャンペーンなどが重なりとても安くなって大変満足できました!友達を紹介することによって1万円分の商品券をもらえ相手も振袖代が1万円引きになるのでどんどん紹介したいと思います

成人式の晴れ着

・雰囲気がいい
・接客が丁寧
・試着する時とても言葉かけてくれるとこがいい
・とても優しい
・強引に進めるわけじゃないからとても決めやすい
・試着してる時に普段の話とかもしてくれるから和みやすい
・特典が充実してる

優しい雰囲気で、話し方や接し方も良かったです (^^)
気さくに色々相談できました。
とてもいい気持ちで決めることができました。
オススメなども積極的に言ってくれるので良かったです!
お似合いですね、可愛いですねという言葉が嬉しかったです!!

親身になって対応してくれました❗️

対応してくれた方の対応がとても親切でした
自分に合う着物や小物を沢山紹介してくれて嬉しかったです
着替えるところは2階にあってとても居心地が良かったです!成人式の着物と一緒に卒業式の袴も合わせてくれました!

満足です

お店雰囲気も良く、お店の方の丁寧なご対応をして頂きました。とてもかわいいお着物をフェア中とのことで良心的な価格で借りることが出来ました。当日も美容院、着付けなど全てお任せ出来るので成人式当日が楽しみです。

満足

1つ1つ丁寧に説明していただいたおかげで早く決めることができました。
着付けも何度もしていただいて自分に合った振袖を見つけることができました。
無理に勧められることもなく、たくさん話しかけてくださるので緊張することなく話しやすかったです。

親切!

とても親切で丁寧に説明をしてくださいました。
アドバイスもたくさん頂いたのですごくきめやすかったです。
いろんなお話をしてくださったのでとてもリラックスできました。
着物の種類も多く、選んでてたのしかったです!

袴を決めに行った

成人式の時と同様に袴を決めに行きました。丁寧に接客してくれて自分の着たいものがちゃんと選べたのでとても満足だった。自分の好みの絵柄を見つけてくれてたくさん試着をした上で自分の満足いく可愛い袴が着れたので本当に良かったです

振袖を選んでみて

店内の雰囲気や接客がとても良かったです。自分に合った好きな振袖が選べて良かったです。1年後の成人式がすごく楽しみになりました。髪飾りもとても可愛い物が見つかったので嬉しかったです。予算はオーバーしてしまったのでそこが問題点だなと思いました。

ありがとうございました

新型コロナウイルスで地元に帰れないので親にテレビ電話で繋いでもらいながら振袖を選ばせていただきました。ひとつひとつとても丁寧に合わせてくださり理想通りの振袖を選ぶことができました。浴衣もいただけて嬉しかったです。

ジョイフル恵利宇都宮店

・丁寧な接客で、優しい方でした。
・種類が豊富でした。
・説明がわかりやすかったです。
・特典が豊富でした。
・スムーズで早く終わりました。
・自分に合った振袖をきちんと選んでいただき、満足したものを選ぶことができました。

かわいい

とても選びやすくて一緒に選んでくれるのが助かりました。
何回も着物をきれてよかったです。
3人4人で意見を出し合っていろんな意見も聞くことができて迷った時にもとても決めやすかったです。
姉妹で頼めてよかったです。

決めました‼️

予約してから伺いました。
1日午前と午後の部に1組だけなので、ゆっくり選べた上に、細かく希望も聞いて頂き、
何時間もかけて一緒に選んで頂きました。
迷って決められないでいた時も的確なアドバイスで、本当に親切で助かりました。
本当にありがとうございました。

かわいい!

接客がとても優しくて、希望通りの振袖を選ぶことができました!色や帯の相性もすごく良くて、特典も多く、浴衣のプレゼントや割引もとても嬉しかったです!!接客の方が制服を着ているのも清潔感があり、中の雰囲気も暖かくて安心して選ぶことができました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

栃木県宇都宮市中今泉1丁目6−14

• 今泉九丁目から94m (徒歩2分)