駐車場を無料で利用できる

駐車場無料が予約の決め手となりました。宇都宮に行く際にはほぼ車で行くため、無料は大変ありがたたく今後するであろうホテルの候補のひとつになりました。
大型商業施設が近隣にあることは知っていたいのですが、時間の関係で残念ながら行くことができず。
スタッフの皆さんも大変丁寧な対応いただき、特に朝食利用時に私が困っていたところ、スタッフさん皆さんでいろいろ対応いただきました。ちなみに朝食も無料でありがたかったです。

サービス充実

友人と遊んだときにここのホテルに泊まりました。自転車を借りて周辺をサイクリングしたり、フロントでいただいた入浴剤でゆっくりお風呂につかったりと、充実したサービスのおかげで滞在中楽しく過ごすことができました。

朝食、駐車場無料

栃木県宇都宮市陽東5丁目にある、『シーラックパル宇都宮』さん。

ここの特徴、おすすめは駐車場と朝食が無料で利用できるビジネスホテルです。
料金もかなり手頃になってて、予約はなかなか取れませんでした。
朝食はバイキング方式ですが、味はとてもおいしかったです。
館内も掃除が行き届いて綺麗でした。

無料

東北自動車宇都宮インターチェンジから車で約35分の所にあるビジネスホテルです。県道64号線から少し入った所にあります。ホテルの外観はベージュ系で、建物の前面に駐車場があります。こちらのホテルの凄い所はVODが無料というところです。今までも多くのホテルに宿泊してきましたが殆どの所は有料です。宿泊時に宴会が無い時には良い時間つぶしになるのでありがたいサービスです。スタッフさんの対応も良いです。

ロングスティプラン29時間滞在

宇都宮駅東口から約3kmあるので、車での移動が便利です。
Pが無料なのは嬉しいですね。

すぐそばには大きなショッピングモールがあり、映画館も併設されていて時間を有効に使えてとても便利です。

15時にチェックインしてから、翌日の20:00まで滞在する事ができるお得なプランで宿泊しました。

朝食が無料でついていて、焼きたてパンには行列ができていました。
シンプルな材料ですが新鮮な生野菜もありカレーもありで、おなかいっぱい!

ラウンジには無料のコーヒーが入れてあり、何回か部屋まで運びました。
お湯を沸かしたりせずに済むので、たくさん飲みたい人には嬉しいサービスです。

部屋のデスクについている椅子が立派でびっくり!
まるで重役さんの椅子でした。

リンスインシャンプーだったのが少し残念でしたが、この価格でこんなに長く滞在できるので、とてもゆっくりと過ごす事ができました。

人気のビジネスホテルです

宇都宮駅から少し離れていますが、車があれば便利な所にあります。駐車場が無料であるのは嬉しいです。すぐ近くにショッピングモールがあり、日帰り温泉施設もあります。部屋は広めで綺麗です。無料の朝食も焼きたてのパンとカレーが美味しいです。フロント前にあるコーヒーは好きな時に飲む事ができて美味しいです。

栃木県宇都宮市陽東5丁目20-12

• ベルモール入口から140m (徒歩2分)