ザダイソーインターパークウツノミヤテン

ザ・ダイソーインターパーク宇都宮店

広い!

100均大好きなのですが、このダイソーはとにかく広くて品揃えも豊富です!

なので品物を吟味しすぎて1回の滞在時間がかなり長時間になっちゃいます(笑)

通路も広くてショッピングカートもあるのでインテリア系の大きいものも買い物しやすい^^

とっても広い!

ここのDAISOはとっても広いので種類も豊富だし探している物も大体見つかる感じです。駐車場も広くて停めやすいのも嬉しいです。照明も明るくて店内見やすくお目当ての商品を探しやすいです。他の店舗で見つからなかったらここに行くと良いですね。

yoshidama
yoshidama さん

100円均一

100円均一の商品が数多く揃うザ・ダイソーさん。店内は広く清潔感があり商品も区分けされているので買い物もとてもしやすいです。店員さんも親切・丁寧に対応してくださいますのでお近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

ネクロン
ネクロン さん

大型のダイソー

大型商業施設内にあるため、近辺多数のお店があるので、あらゆるショッピングに適用できる。
大型のダイソーなので店内はかなり広い。
生活必需品や、日用雑貨・便利グッズ・アイデア商品等、品数豊富で新製品も多く取り扱っている。
接客対応が残念。

品揃え豊富で便利

宇都宮市のインターパークというショッピングモールの中にあるダイソーです。
ここのダイソーは大きく、品揃えが豊富でとても便利です。ショッピングモールの中にあるので、ここで食品、雑貨、電化製品など何でも揃えることができます。

広いです。

インターパーク内にあるダイソーです。
自宅付近にもありますが、少々こじんまりしていて欲しいものがない時があります。
そんな時はこちらのダイソーに来ると大抵の物は購入できます。
毎月新しい商品が入るので、見つけるのが楽しいです。

だいそー

インターパークの中にあるお店です。最近僕は、つっぱり棒にハマってます。トイレや洗濯機の上に設置したり洗濯物を干したりするのに利用してます。食器や簡単な道具はここで揃えるようにしてます。まだまだ、魅力的なグッズが沢山あります。

ダイソー!

インターパークのトイザらス・ベビーザらスやどん亭やサトーカメラさんのあるエリアにあるダイソーです。

宇都宮市内では最大級のダイソーなので品揃えがよく種類も豊富なのでオススメです!!

時間があるときにはついつい立ち寄ってしまいます(^^♪

広い店内が気に入ってます

こちらの
『ザ・ダイソーインターパーク宇都宮店』さんは、インターパークのカトレアガーデン内

ベビザラスや、いきなりステーキ
どん亭 サトーカメラなどが並ぶ
エリアの中にあります。

大きな店舗で、品揃えがいいので

欲しいものがあるときは
まず、こちらのダイソーさんに
伺わせていただいています。

だいたい揃うので
かなり助かってます。
オススメのお店です!

品ぞろえ抜群

広い店内で品ぞろえが抜群にいいところです。
季節ものも充実です。
必要なものを買いに行ったのに、便利グッズに目が行ってついつい買ってしまいそうになります。
100円だからと言って侮れないアイテムがあってたのしいです。

工具がたくさんあります

宇都宮インターパークにあるダイソーです。

買い物を頼まれて工具を見にいきました。ドライバーとかノコギリとか色々とあるんですね。100均でも品揃えがすごい!
ボルトとかナットとかを回すレンチを買いました。頭の部分が取り換えられて、サイズがいくつか対応できるみたいです。便利☆ 交換部品もコンパクトにまとめられていて、持ち運びもしやすいです(^-^)

栃木県宇都宮市インターパーク4丁目1−2

• インターパーク宇都宮南店から510m (徒歩7分)