バーミヤンアサクサカミナリモンテン

バーミヤン浅草雷門店

雷門近く

雷門にほど近いホテルの2階にあります。もしかしたら田原町駅からのほうが近いかもしれません。けっこう込み合っていることが多いので、あまり長居はできないかもしれません。食事の提供などサービスは問題ないので、さっと食事をしたいときには良いと思います。

チーズハンバーグ

ガストのハンバーグが好きで、よく利用しています。特にチーズinハンバーグが安くて美味しいですね。鉄板に乗ってくるのでいつでもアツアツのまま食べられるのが嬉しいです。欲を言えば、もう少しドリンクバーの種類を増やしてほしいです。

ガストのオトククーポン

ガスト浅草雷門店は浅草駅からも徒歩5分くらいと近くて便利です。

また、ガストに行くなら是非オトククーポンを利用し、少しでも安く美味しい物を食べてください。

私もガスト浅草雷門店に行った時には必ずオトククーポンを利用しいろいろなお料理を楽しんで食べています。

浅草駅前のバーミヤンです。

地下鉄メトロ銀座線の浅草駅を雷門通り沿いに歩いて5分くらい、浅草セントラルホテルの2Fに比較的以前から出店されているバーミヤンさんになります。

先日、季節限定の「豆乳仕立てのまろやか冷し担々麺」(680円)をいただきましたが、担々麺の辛さをまろやかにするために豆乳を使っていたり、美容ビタミンと呼ばれる栄養素が豊富だったりして、体にも優しい美味しい一品でした。

ちょっと飲みたい時に「紹興酒ロック・グラス」(105円)なんかはとても良心的な価格だと思います。もちろんドリンクバーも併設の店舗です。

朝7時から深夜2時まで営業されています。

東京都台東区浅草1丁目5-3

• 雷門通りから49m (徒歩1分)