ラーメン
餃子・ぎょうざ
駅から「お話じょうずの3分間」でたどり着けるラーメン店。 1974年、横浜市のラーメン店「吉村家」を源流としていることを知りました。 濃厚スープが食欲をそそりますが、目の前の生たまねぎのみじん切りやニンニクがさらにいいです。 松戸の武術師範より
たまたま近くを通りかかったのでいかせていただきました! 店内の雰囲気よく、塩ラーメンを頼みましたが、繊細な味がしていてとても美味しかったです! おすすめのお店です! また近くを通りかかった際には行きたいとおもいます!
最近見つけた家系ラーメンのお店。柏といえば家系ラーメンの有名なお店が別にありますが、そこと比べても味は遜色なくむしろこちらの方が好みです。最近ちょっとハマってます。店内もきれいで清潔感あり、ゆったりしているので落ち着いて食事出来ます。卓上調味料も充実しており、トッピングの種類も豊富です。テーブル席もかなりあるので、大人数でも行けるラーメン屋さんです。今度会社の忘年会の締めで寄ってみようと思います。会社が近くであれば、グループでのランチでも利用できると思います。おすすめです。是非。
千葉県の柏市内にあるラーメン屋さんになります。 こちらこってり系のラーメンになりまして、コクのあるスープがおいしかったです。 麺も自分好みのツルツル麺でして、2杯目も食べてしまうほどでした。 チャーシューもおいしかったです。
柏駅西口徒歩1分!