イタリアン トマトカフェジュニア ウツノミヤベルモールテン

イタリアン・トマトカフェジュニア

うまい

ベルモールの中にあるお店です。いまは、パスタランチにハマってます。すぐに食べれていった際は必ず頼みます。他にもデザートが豊富でどれを頼むから迷いますがやはり王道の、ショートケーキが一番美味しいと思います。

ケーキに驚き!

◆接客・サービス
丁寧な接客でよかったです!
◆料理・ドリンク
ふつうにランチを食べるつもりで入ったはずだったのに、ケーキの美味しさに驚かされました!
今度はケーキ目当てで行きます🍰
◆店内・雰囲気
おしゃれな雰囲気でよかったです!

美味しいケーキ

ベルモール宇都宮1階にあるカフェです。
ショーウィンドウに入っているケーキが、どれも美味しそうでショッピング中の休憩に、つい入ってしまいます。
いつもショートケーキを食べるのですが、大きくて大満足。生クリームも甘過ぎず、しっとりスポンジによく合います。

食事もスイーツも!

食事もスイーツもおいしいくてオススメなお店です!

食事はパスタがおいしいし値段も高くなくてお勧めです!

チェーン店のカフェにしてはすごく味もおいしいし、しっかり本格的なのでおすすめです!

ケーキはのサイズは普通よりも大きめなのでかなりおなかいっぱいになるのでデザートまでしっかり食べるとかなりおなかいっぱい満足になります!!

ケーキが絶品!

カフェなのにケーキがとってもおいしいんです!

ケーキだけのためにいってもいいくらいおいしいですよ!

ショートケーキ、パンプキンタルト、チョコレートケーキがとくにおすすめでぜひ食べてほしいです!!

パスタやご飯類もあるので食事もできます♪

シラスとパスタ?とっても美味しいです。

宇都宮ベルモール店内にあるパスタのチェーン店です。
ランチ時とあって行列ができていました。
セミセルフのお店です。

カウンターでオーダーを済ませると、ドリンクとケーキはすぐゲットできました。
それを持って空いたテープルに座って待つ事15分くらい
パスタが運ばれて来ました。

ランチのセットメニューに気がつかず、単品でオーダー
その分ケーキは大き目で嬉しい!
セットのケーキは少し小さめでした。

フリットと野菜のぺペロンチーノ 580円
ころころと野菜がたっぷり
びりっとした辛さが食欲を増します。
見た目にも綺麗な盛り付けでした。

シラスと海苔のぺペロンチーノ 550円
シラスって合いますね〜!
普通のよりも辛さが少なめで食べやすかったです。

友人とシェアして食べました。

ツナとアボカドのサラダ 380円
アボカドはソースの代わりのようで、少ししかかってなかったのでもっといっぱいあったら良かった感じ!

チーズケーキ 420円
他の料理に比べると高めな印象
でも大きいし濃厚でとても美味しかったので満足です。

コーヒー 150円
紅茶 150円
紅茶はたっぷり2杯分がポットに入っていました。
お得感たっぷり!

これだけ食べても1人が1100円ちょっと
安いですね〜!

お店はやや狭め
テーブルの2人席も狭いです。
でも料理は美味しいし量的にも多過ぎず、色々な種類を楽しめるかなと思いました。

入口にはショーケースに並んだたくさんのケーキが目をひきます。
オーダー前にどれにしようか迷ってしまいました。

モール内のレストランは食事以外にもたくさん楽しめるお店がいっぱいで、1日楽しめる所にある便利なお店だと思います。

パスタのファストフードでは有名なチェーン店の、フランチャイズ店です。平均的な味で安定していました。お店はオープンな雰囲気で、ベルモールの店内から見えます。けれどもそれがまた開放的で良いかもしれません☆南イタリアの恵みトマトパスタは、安価ながら本格的な味です。お気に入りの一品です。

栃木県宇都宮市陽東6丁目2-1

• ベルモールから68m (徒歩1分)