シミズシカイイン

しみず歯科医院

先生が腕がよく親身。

予算に合わせて、できるだけきれいに治すことを考えてくれたり、的確な判断も間違いがなく、無駄に回数を通わせることはしない良い歯科医院です。
何度かお世話になり、信頼できたので、今回は予算を上げて、最善の方法で治療をお願いしています。信頼できる歯医者さんです。

しみず歯科医院からの返信

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。また信用して頂き本当に感謝しております。明日からの臨床の糧にしていきたいと思います。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。

信頼できる歯医者さんです。

しみず歯科医院さんは昔から利用している歯医者さんです。
院長さんや、歯科衛生士の方はとても感じがよくてどんなお客様にも明るく接していてとても話しやすいです。
また、駅近で立地条件もいいので歯医者さんを探している方は是非。

しみず歯科医院からの返信

御投稿ありがとうございます。私ばかりでなく、スタッフにもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。これからも励みにしたいと思います。本当にどうもありがとうございます。

ありがとうございます

歯の黄ばみがコンプレックスでしたので、ホワイトニングを目的に治療を受けました。こちらの歯科医院ではポリリン酸を利用したホワイトニングを行っているそうで、歯質を強化しながらも、従来の方法よりも白くする効果が高いとのことなので、私はそれをしてもらい、もちろん効果のほどに満足しています。

良い!

とても親切に対応していただけました!それに、治療方法はとても丁寧な治療で安心して治療していただけました。キッズスペースも完備していて小さなお子様がいる方でも、安心して通えると思えました。この歯科はオススメできます

優しい先生と清潔な院内

待ち時間もほとんどなく、治療も丁寧にやって下さいます。
先生や助手さんも優しくて、良い雰囲気の歯医者さんです。
歯科矯正の治療をしていますが、目立たない器具を使って下さっているところが嬉しいです。治療費も安い方だと思います。

清潔で丁寧

駅からのアクセスもよく、予約でいっぱいと言われましたが、こどもの詰め物が取れて、お待たせするかもと言われましたが、すぐに診てくれました。院内も清潔で、院長先生も優しくとても良かったです。待合室にテレビもあり、飽きなかったです。

ニャンダー
ニャンダー さん

明るい先生

歯の詰め物が取れてしまい、当日予約で行きました。

電話したときに予約がいっぱいなので待たせるかもしれないと説明がありましたが、実際10分程度待っただけでした。

院内はキレイで明るい雰囲気で、
先生も明るい方で安心して通える歯医者さんだと思います。

しみず歯科医院からの返信

口コミ、そしてお褒めのお言葉、ありがとうございます。

口コミを励みに、今よりさらに患者様に快く安心して通院して頂けるよう、スタッフ一同全力を尽くしていきたいと思います。
また何かございましたらお気軽にお電話下さいね。

優しく、綺麗です!

スタッフのみなさんは、とても優しく、丁寧に対応してくれます(*´ω`*)

クリニック内も綺麗です

お子様の診察もしており、小さなキッズスペースもあります

歯科矯正も対応しています

日曜日もやっているのが便利です!

しみず歯科医院からの返信

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

スタッフはとても喜んでます。

これからも歯のトラブルがありましたら、しみず歯科へ どうぞ

知り合いのお子さんがここの歯医...

知り合いのお子さんがここの歯医者さんは喜んで行くと聞いていたので行ってみようと思いました。

子供の虫歯の治療でお世話になりました。

診察室を出てから頑張ったなと誉めていただき、ご褒美のガチャガチャ(消ゴム)も出来て満足そうでした。

綺麗で清潔感があり良い印象でした。受付スタッフさんも患者さんに笑顔で丁寧に対応していました。

またよろしくお願いします。

しみず歯科医院からの返信

口コミ投稿どうもありがとうございます。

お子様が (喜んで?) 安心して来院できるような 歯科医院でありたいと思います。

お褒めの言葉におごらず精進していきたいと思います。

安心して通えます

妊娠中でしたが、とても丁寧に対応していただけました。
院内は清潔感があり、雑誌などの種類もあるので、待ち時間も退屈しないと思います。
説明も分かりやすく、しっかりしていただけるので安心して通えると思います。

しみず歯科医院からの返信

お褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
それを励みにスタッフ一同 患者様の為に頑張って診療したいと思います。

やさしい

医師の対応がとても親切でやさしい
料金もわかりやすく清潔感がある。
待合室も明るく歯医者独特のいやな空気が無い。
看護師の方も優しく、不快な思いをまったくしない。
痛みも少なく、気軽に通える歯医者さんだと思います。
皆さんもどうぞ

しみず歯科医院からの返信

沢山 お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お言葉を励みにこれからも地域歯科医療の為に、精進したいと思います。

本当に どうもありがとうございます。   しみず歯科医院  スタッフ一同

とても感じがいい歯科医院です。

先生は優しくて分かりやすい説明をしてくれます。
話しかけやすい雰囲気があるので、何でも聞いてしまいます。
女性の方々も挨拶がしっかりできて明るい雰囲気です。医療機器も清潔感があります。今度は娘の矯正の相談に行くつもりです。

しみず歯科医院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
私どころか、スタッフにまでお褒めの言葉を頂き、本当にうれしいです。
また何か、お口の中のご相談があれば、是非来院して下さい。

ポチ。
ポチ。 さん

怖くない歯医者さん。

知り合いの紹介で通っていますが、院内はとても清潔で子ども好きなスタッフさんが子どもの相手をしてくれて、子連れでも安心して通えています(キッズルームもあります)。
治療もちゃんと丁寧に分かりやすく説明してくれて、痛み緩和に尽くしてくれているようです。
診察台にはテレビが付いているので、空いてる時間にテレビを観たり、自分の歯の中の写真をそのテレビに映して見せてくれます。

歯医者≒怖いというイメージがある私だけど、こちらの歯医者さんはそんなイメージを払拭させてくれます。
安心して通える歯医者さんだと思います。

東京都中野区上鷺宮3-17-10ライフヴィラ上鷺宮1F

西武池袋線 富士見台駅から 徒歩2分

• 富士見台駅から51m (徒歩1分)

一本の歯を大切に!土日も診療中!

いわし歯科

• 富士見台駅から徒歩77分 (6.1km)

駅から2分。新井薬師前バス停目の前

愛育歯科新井

• 富士見台駅から徒歩55分 (4.3km)

関谷歯科医院

• 富士見台駅から徒歩23分 (1.8km)