アップルチケットウツノミヤテン

アップルチケット宇都宮店

記念切手がお得に買えた

切手がお得に買えるという事で行ってみました。ショーケースに記念切手がズラリと並んでおりました。1シート800円で買う事が出来たので郵便局で買うよりずっとお得に買えて嬉しいです。店員さんの感じも良くて接客が最高でした。またお伺いしたいです。

ろくはち
ろくはち さん

新幹線回数券

新幹線回数券を売りに行ったら、ちょうど期間限定で買取強化中でした。
複数枚をいつもより高値で買い取ってもらえたので、物入りの時期にちょっとした小遣いになりましたww郵送買取のキャンペーンもやっているそうです。

天然温泉
天然温泉 さん

駅近で助かります。

出張で大宮店を訪れた際に宇都宮店を知り、外出ついでに訪問してみました。
こちらは店舗型で広々としていました。値引き商品がいろいろあり迷いましたが、商品券が安く出ていたので数枚購入しました。
私の住む地域にはこういった店が見あたらないので、駅の近くにあってくれて助かります。
また近くに来た際は利用したいと思います。

商品券を高価買取してもらいました

先日、ブランドショップと一緒に利用させていただきました。
ブランドショップではヴィトンの財布とバックを、チケットショップでは全国百貨店共通とJCBギフトカードを高価買取してもらい、とても満足して帰りました。
どちらの店員さんもとても感じがよくて、また行きたいと思います!!

六花
六花 さん

便利だね♪

今回は仕事の都合でこっちまで来ました。
ここにもあってちょっとびっくりしたよ(笑)
仕事で来たからあまりゆっくり見られなかったけど、品揃えはやっぱりいいね(^∇^)
とりあえず切符の確認はしておいたのだ( ̄ω ̄)

帰りに時間があったら寄りたいな〜

素敵な空間☆

本日、仕事の都合で宇都宮まで足を運ぶことになり、
どこかで一息つきたいなぁ〜と交差点で立ち止まってたら、
どこかで見た事のある看板が…

大宮でいつも利用しているアップルチケットさんがココにもある〜
って嬉しくてついお邪魔させて頂きました♪

店内は明るいし広くて、商品券以外にもブランドのバッグやアクセサリー、
時計なども置かれてましたね♪

商品券がキレイに並べられてて見やすかったです。

一番ビックリしたのが私の最寄り駅の切符が置かれてたこと!
思わず帰りの切符を買っちゃいました♪

外には自販機もあって…
商品券からブランド、アクセから切符、自販機、
何でも揃ってる上にきれいな店内で、また足を運びたくなるお店でしたね♪

仕事の上で来た宇都宮でしたが、思わぬ発見出来たアップルチケットさん♪

今日は素敵な一日でした(*^-^*)♪

親切ですよ

出張の際に良く寄ります。ギフト券を買いに行った際に利用できる店舗を詳しく教えて頂きました。余り詳しくないので非常に助かりました。また切符類も豊富に有り節約出来、助かります。アップルチケットさんは宇都宮駅周辺に3店舗あるとの事ですので、またよらせて頂きます。お得情報をこれからも教えて下さい。

広くて明るいお店でした!

金券ショップというと今まではちょっと暗いイメージがありましたが、ここは店内も明るく広いのでとても買物しやすかったです。
切符がとても安く買えたので大満足です!宇都宮駅のすぐ近くと東武線の駅前にも同じ系列の店があるとの事で、そちらも利用したいです。

また来ます!

宇都宮駅周辺で、金券ショップがあると
噂を聞いてこの前お邪魔しました。
中には、おじさんがいて親しみやすい
優しい方でした!交換して頂きたかった
横浜シーパラダイスのチケットを
まあまあの金額で買ってもらいました!

値段は言えませんが、期限が次月までで
困っていたので良かったです。
また、安くてごめんねという事で
お菓子をもらいました(●^o^●)

優しい!また伺いたいと思わせる
方です。帰りは電車だったので、ついでに
そこでチケットを買いました。
駅から近いし普通に買うよりいくらかは
安くなるのでおすすめです!

初めて金券ショップに行ってきました

切れたネックレスも引き取ってくれました。金の価格が上がっているらしく、思ったよりも高値で売れたので良かったです。こうゆうお店は初めてだったのでドキドキしましたが、お店も綺麗で店員さんも親切だったので良かったです。

JCBギフトカードを購入

本日利用しました。ここは初めて行ったのですが、結局JCBギフトカードを購入しました。値段は、1000円分が980円でした。大体宇都宮の金券ショップの相場どおりの数字ですね。あとは元気寿司の株主優待券は無いかな〜と思いながら見ていたのですが、残念ながら売っておりませんでした。手に入ったら帰りに食べていこうと思ってたのに。店員さんの対応は良かったです。なお、参考に店頭に置いてあった買取・販売表の写真を載せておきます。
 金券ショップに万能のお店はありません。安く売られていたらラッキーだと思うくらいでやはり良いのかもしれませんね。

安く行くことができました

都内まで行く予定があったので、安く行ける切符を探していたので、金券ショップを利用して切符を購入しました。(18切符)定員さんが丁寧に使い方を教えてくださいました。また利用したいと思います。

栃木県宇都宮市駅前通り3丁目1−1薄井ビル1F

JR宇都宮駅西口より徒歩2分

• 宮の橋南から34m (徒歩1分)

オープン9年目^^/

おたからや 宇都宮簗瀬店

• 宇都宮駅から徒歩21分 (1.7km)

≪高価買取実施中≫

おたからや トナリエ宇都宮店

• 宇都宮駅から徒歩3分 (200m)

ジュエルカフェ ベルモール宇都宮店

• 宇都宮駅から徒歩35分 (2.7km)