リライフトマツリテン

りらいふ戸祭店

丁寧

今回は買取のお願いで行きました。ちゃんと丁寧に査定してくれ、満足のいく価格で買い取ってもらえた感じがします。久々に行ったのですが、商品ラインナップが結構変わっており、特にランタンなどのキャンプ用品などは充実していたように思います。

楽しめました!

一通りの生活用品はそろっていると思います。
食器や衣料品や消耗品を見に行く事が多いですが、他のリサイクルショップよりリーズナブルな価格で手に入ると思います。
ちょっと変わった物や、伝統的な物、マニアックな物も置いてありますのでなかなか楽しめます!

ネクロン
ネクロン さん

掘出し物を探せるリサイクルショップ

店内は大型家電・家具・洋服・日用品・雑貨・事務用品・アウトドア用品等々、色んな物が売っている。
値段もリーズナブルで結構安い。
大型商品を購入した場合はトラックを貸してくれるため便利。
不用品の出張買取もしている。

ゴミの回収相談で買取が発生して出費が抑えられました!

引っ越しに伴い、粗大ゴミや雑多なものを整理しようと回収や引き取りができないか相談に行かせていただきました。
自分ではゴミになってしまうだろうと思っていたものでも値段がついて、最初は回収でお金が沢山かかるだろうなとおもっていたのがかなり抑えられてとても助かりました。
回収屋さんは回収だけしかできませんが、こちらは回収か買取どちらも一緒に相談できるので、使えそうだけどいらないけど処分に困るようなものがあればこちらに相談したほうがいいと思います。

りらいふ戸祭店
りらいふ戸祭店からの返信

中村様
コメントありがとうございます。
中古品の買取やごみの処分はケースバイケースが非常に多いです。
どうしても買取が安くなってしまったり、処分代がかかってしまったりしますが、なるべくお客様のご協力もいただきいい形になるようにしていきたいです。
なにかございましたらお気軽にご相談ください。

りらいふ
内多

最高♪

実家の近くで、超〜大好きなお店です♪

店舗も結構あるので、なかったら違う店舗でみたいな流れでいつも商品、価格には満足させられます♪

皆様も一度行ってみてください!!

かなりお勧めです!!!

栃木県宇都宮市上戸祭3丁目3−5

日光街道、宇都宮環状線近く。関東バス細谷新道入口前!

• 細谷新道口から66m (徒歩1分)

オープン9年目^^/

おたからや 宇都宮簗瀬店

• 東武宇都宮駅から徒歩30分 (2.4km)

年末年始以外年中無休!

ニューフロンティア

• 東武宇都宮駅から徒歩53分 (4.2km)

おかげさまで24周年!これからも地域の皆様とともに!!

ローズ・ボウル

• 東武宇都宮駅から徒歩29分 (2.3km)