ももや

もも屋

お肉美味しい!

宇都宮市海道町、県道125号線(白沢街道)沿い、下川俣町交差点のところにある焼肉屋さんです。
店内は落ち着いた雰囲気でした。
ランチで伺いました。激安カルビ定食を頼みました。
店員さんが「普通でも、ご飯の量が多いので、小盛りにしますか?」と聞いてくれたので、小盛りでお願いしました。
ご飯小盛りでも充分お腹いっぱいになりました。
お肉もボリュームがあり、美味しかったです。
他にもたくさんメニューがあったので、次伺ったときは違うメニューを食べてみたいです。

思い切って行ってみた

[平日ランチ 620〜]が以前から気になっていて、先日 意を決してランチに行ってきました。
店内は思いのほかキレイで、すごく落ち着く雰囲気でした。
激安カルビ定食を注文しましたが、お肉の量で4つほどメニュー分けされており、好みの量に合わせてオーダー出来るため女性や子供にも良心的だと思いました。
焼肉屋さんだけあってお肉の質もよく、美味しいランチを安く食べられて大満足でした。
デザートとして注文したアイスが結構硬かったので、☆−0.5です。

感動焼肉の名に恥じない

宇都宮市海道町にある焼肉屋さんです。
今回は、ランチ時に伺いました。
ランチメニューは、このボリュームでこの値段設定は採算取れるのか?と消費者側の私が不安になるほどボリューミーで リーズナブルでした。
激安カルビ定食を注文しました。
味付けもタレと塩から選べて、とっても美味しかったです!!

落ち着いて食べられるお店♪

個人のお店だとおもいますけど、店員のマナーは凄く良くかんじました。きっちりと言っても硬い感じはなくお肉の事でわからない時は笑顔で答えてくれます。
やはりどんなお店でも客さんと接する時は気持ち良く接してもらえれば嬉しいものです。
大勢で行くようなひろーいお店ではありませんが、二人から四人で食べにいくにはもってこいですね。
騒がしいお客はお断りの決まりもあり他の客にも気配りがしっかりあり、落ち着いて食べられます。
もし団体で行くような時は貸し切りもあるみたいです。カップルで行くにもお勧めです。

栃木県宇都宮市海道町818-13

• 前原から140m (徒歩2分)