ノジマツダヌマパルコテン

ノジマ津田沼パルコ店

やま
やま さん

家電

家電量販店です。パルコの中に入っているからめちゃくちゃ便利で重宝しまくりです。色々買ってしかも意外と価格も良心的なんです^_^嬉しい家電量販店でなかなかお得でお買い得だよ^_^敷地面積もそれなりに広くて開放感があります

ななちん
ななちん さん

オススメ

家電量販店。冷蔵庫を見に行きましたが、品数もしっかり抑えどころなメーカーはしっかりとあります。価格も良心的で、地元で済ませたいならオススメ。壊れないし良かった!店内は広く開放的で、買い物がみやすい。良く見に行っています

家電

家電量販店です。パルコにあるからびっくりで‼️最初は驚きました‼️品揃えも豊富にしっかりとあり、何かと使えます!待ち合わせ場所にもわかりやすいからオススメだよ^_^店内はそれなりに敷地面積もあり、探しやすく選びやすい陳列だよ

家電

家電量販店。パルコ中に入っていて、何かと便利。家電も買いたい、服も買いたい。津田沼のニーズに飛んでるな。しかも結構安い、あなどれない家電量販店です。店内はすごく広めではないけれどもちゃんと敷地面積設けてあるし文句ない。オススメ

便利です。

JR津田沼駅の北口を出て目の前にあるパルコにあるノジマ電気です。

店内は、あまり広くはありませんが、品ぞろえは問題なく豊富です。

店員さんも親切です。
わからないことがあったら、相談したほうが手っ取り早く毛解決するとおもいます。

ありがたい

ここのノジマには最近お世話になってます。前までは車があったので大きな道路沿いにある電気屋さんに行きたい時に行けたのですが今はもう車がないので困ってました。そんな時パルコに入っているノジマに出会い助かりました。やはり大きな道路沿いの店舗に比べると少し劣りはしますが十分な品揃えで欲しかったものもしっかり買えました!

千葉県船橋市前原西2丁目18−1

• 津田沼駅から51m (徒歩1分)