焼き鳥
レストラン
日本料理
休日によく利用しています。 とりでんは焼き鳥が美味しいです。 焼き鳥の他にもメニューが豊富にあるので、楽しく食事することができます。 店内はいつも賑やかです。 スタッフの接客の対応が素晴らしいので、また利用したいと思います。
焼き鳥と釜飯が人気のお店です。お酒も安めで、料理などの料金も高すぎないのでいいです! 隣には道頓堀があるため、駐車場も広めにつくられています。土日祝などの混雑しやすい日には予約をするとスムーズに入れると思います。
休日に友達と行きました! 金土は混むので予約して行った方がいいと思います! 焼き鳥だけではなく釜飯も美味しいお店です! 飲み放題もあるので大勢での飲み会などでもよく利用させて頂いています! また利用させていただきます!
飲み会のときに利用させていただきました。 焼き鳥が美味しいです。 また焼き鳥以外のメニューも種類が豊富でおすすめです。 店内は賑やかで活気に溢れてます。 店員さんもみんな笑顔で楽しくお酒を飲ませていただきました。
入店時など、威勢よくて活気があります。 焼鳥と釜飯が売りのようです。 焼鳥も釜飯も出てくまでに時間がかかるので、すぐ出るメニューをまずオーダー。 鶏皮ポン酢が美味しかったですよ。 お手頃なので、また行きたいところです。
焼き鳥や釜めしが人気の居酒屋さんです。 飲み放題が単品で注文できるのが嬉しいです。 たしか1500円位だったと思います。またアルコールを飲まない方用に750円でノンアルコール類の飲み放題メニューがあります。車で来る方が多いので運転手さんには有り難いです。焼き鳥はもちろん、釜めしも種類がたくさんあって美味しいです。