ハナカミング

花カミング

マーサ
マーサ さん

お見舞いに花束を…💐それから成人式に

富士見台駅から南口へ2分ぐらい行ったところの千川通りにあります。かみさぎ薬局の隣です。
以前、息子達の野球部の監督さんが入院した時に花束を造ってもらいました。(周りからは、大変な病気だから行かないほうがいいと言われたのですが、だめなら帰ってくるつもりで)いても立ってもいられずお見舞いにお花を持っていったのです。お店の方も事情を話すと良く考えて、豪華な花束に(息子がバイトをしていたので少し奮発しました=5000円)してくれました。涙を流して一生懸命息子達に向かって話をしてくれ、お花をとても喜んでくれました。お花を選んで本当に良かったとつくづく思いました。
追加の口コミです。今日は知人のお子さんの成人式のお祝いにと、お花を選びました。
また又、追加の口コミです。お花をあげた友人から、とても気に入ったので今度は娘の誕生日(3月の誕生日)に買いたいので教えてほしいと言ってきました✌️

wvgkf966
wvgkf966 さん

フラワーアレンジメントが素敵

富士見台駅南口から徒歩4分、千川通りジョナサンへ行く途中の信号のところにある可愛い花屋さんです。花嫁さんのブーケやさまざまなフラワーアレンジを注文できるようです。切り花が中心ですが、季節のテーマにそった、アレンジメントがあったり、ドライフラワーのミニアレンジが愛らしく飾られていたりします。花のもちはいいです。値段はリーズナブルかと思います。にこやかなご夫婦のお店です。

よくいきました★

こちらの『花カミング』は、西武池袋線富士見台駅の南口を出て、駅を背にしてマツキヨと、化粧品店の間をまっすぐ進んで突き当たりを左、曲がってすぐを右に入って進むと、千川通りに出るので歩行者用信号を渡ってすぐにあります。すぐ近くにジョナサンがあります★以前、富士見台に住んでいた時に仏壇用の花をばあちゃんと買いにいきました。そういえば、お店の名前は最近知りました(笑)まさに地域密着って感じの花屋さんです★

店舗名

ハナカミング

花カミング

ジャンル

電話番号

東京都中野区上鷺宮4丁目5−4

• 富士見台駅から140m (徒歩2分)
公開日
最終更新日