ヒャクエンショップセリアラパークウツノミヤテン

100円ショップセリアラパーク宇都宮店

セルフレジ導入

訪問したら1つセルフレジが導入されていました!
電子マネーなどの決済も出来るようになってとても便利になりました♪
普通の有人レジも引き続きあります。

品揃えもよくて季節商品が1箇所に集中して陳列されているのも分かりやすくて好きです。

大好き!

100均大好きなのですがこちらのセリアは品揃えもよく、ついつい色々手に取って買ってしまいます

デザインもこったものやコラボアイテムなども豊富で、便利グッズなども沢山あります

これって100均だとないだろうな思っていったらある事が多いです!好き!

とにかく広い

MEGAドン・キホーテと同じ建物内にあるのでMEGAドン・キホーテの買い物ついでに行く事が多いです。店内とにかく広くて品揃えが豊富です。大体欲しいものは日用品だったり食品なのでこちらはどちらも揃っていてありがたいです。

JRからも東武線からもアクセス◯

ドンキホーテと同じビルに入ってます。
フロアの半分なので広めです。
文房具や手芸用品が豊富でした。
建物自体が古いので、窓もなく少し暗い印象ですが、繁華街にあることもあり、平日の日中でも賑わっていました。
キャラクター用品、季節物などは目立つ棚にあって分かりやすかったです。

ルル
ルル さん

絶対に満足するはずです!

とにかく広くて綺麗でいろんなジャンルの商品がたくさん置いてあります。「こんなのも100円!?」とワクワクします。セリアはおしゃれでかわいい感じです。豊富な品揃えにきっと満足するはずです。私の家からはちょっと距離がありますが、楽しいのでよく行きます。

みみいいい
みみいいい さん

何でも売ってる

広いフロアにあるので商品数が大変多いです。びっくりしたのは歯磨きセットが売ってた事。下着も売ってましたし、アルコール付きのウェットティッシュやポケットティッシュといった衛生用品も取り扱っててビビりまくりました。あとお手洗いキレイでした。

最寄り駅
東武宇都宮駅
JR宇都宮駅

超可愛い!!

オシャレで可愛い物が沢山あります。

セリアの商品はオリジナルティのある商品が沢山揃っている感じです。

キャラクター商品もありますし、子供が喜んでいます。

コップや弁当箱もキャラクターが欲しい時に低コストですし、有難いです。

日用品も充実しています。衣料品も靴下も重宝します。

結構、衣料品って、100円だと、品質はどうかと迷いますが、セリアの靴下で通勤してます。

誰も、100円だと気づかずに、重宝してます。

夏用もセリアしかないので、助かっています。

何度も行ってみたくなるお店です。

おしゃれ!

セリアの商品はオリジナリティ溢れる商品がたくさんあって嬉しいですね。

キャラクター物なども充実しているので、子供のお弁当箱やコップ入れなども買いました。

日用品も揃っているので、大抵の物がセリアで揃います。

いつ行っても新発見!

もともと100円ショップが大好きでよく行くのですが、こちらのセリアは特におしゃれで若者向けな商品がおいてあります。他の百均とは一味違います!
例えばアンティーク素材にこだわった
インテリア小物、北欧風の食器など。週1回は行くのですが、毎回新商品がでてて買い物が楽しいです。

栃木県宇都宮市馬場通り2丁目3−12

• 馬場町から68m (徒歩1分)