エクステンションマーケットウン

エクステンションマーケットうん

大満足です

いつも付け放題で遠くまで行っていたのですが、評判が良いのと友達のすすめで行ってきましたが、エクステの髪質の違いにびっくりしました!お手入れもしやすく大満足です。また行こうと思いますので宜しくお願いします。

リピート決定です★

友達からの勧めで行ってみましたが、
店員さんの雰囲気もとてもよく、技術ともに言うことナシ★大満足です★今回はエクステ50gをお願いしました。

元々宇都宮のお店に通っていましたが、見てもらい、お話しを聞くと
結構ずさんなつけ方をされていたことがわかりショックも受けつつ…。そういう専門的なことも丁寧に教えてくださり、とても安心感がありました!
店員さんにプライベートな相談にものって頂いたり(笑)
リラックスしすぎちゃいました…(笑)
宇都宮からだと少し遠いですが、ここまで丁寧なお店はなかなかないのでは?多少遠くても行く価値ありますよ!!!

最高です

まつげエクステをするために通い始めたお店ですが、ネイルも同時施術すると安いと聞いて、ジェルネイルもやりはじめました。
もともと別のお店で4年ほどジェルをしていました。
私は爪が弱くて、今まで自爪がペラペラに薄かったのですが、ここのジェルに変えてから、とても自爪が強くなりました。ここの店の本社が開発したジェルだとかで、カルジェルとかバイオとかに入っている「爪を溶かす成分」が入っていないそう。私も4ヶ月くらい通ったら、自爪が元気になりすぎて、スカルプチュアしているみたいに、長く伸ばせる健康的な爪になりました。

爪の傷みで悩んでいる方がいれば、ぜひ体験してみてください★

有難うございました

無制限の付け放題やりました
私は目が離れてて、たれ目なのがコンプレックスなんですが、ここのサロンのエクステデザインはすごいです
エクステ歴は5年くらいになりますが、エクステでこのコンプレックスを解消してくれるのが驚きました。
「目のここには、こういうカールをいれて、長さをこことここで変えると、目と目の幅が気にならなくなりますよ」って説明では何のことかわかりませんでしたが、出来上がってみると、目と目の間が狭くなった感じがしますし、たれ目も目立たなくなってました。
ちょっと感動です。
今までこういうデザイン力のある店ってあたったことなかったので、感動しました。
有り難うございます。もちろんリピートさせていただきます。

栃木県大田原市美原2丁目3174−37

• 五道橋から240m (徒歩4分)

カットサロン フレンド

• 西那須野駅から徒歩44分 (3.5km)

カットサロン フレンド

• 西那須野駅から徒歩44分 (3.5km)

美容室 storre

• 西那須野駅から徒歩45分 (3.6km)