ハセガワセッコツイン

はせがわ接骨院

オススメです

産後の骨盤矯正をしたくて行きました。骨盤の歪みがあり左右の足の長さが違っていたのですが、1ヶ月通い左右差が無くなりました。授乳や抱っこで肩や腰も痛くそちらも診てもらっています。施術後は体が軽くなります。先生も親しみやすい方で楽しく通わせて頂いています。

おすすめです

腰痛で通い始めました。初めてで不安でしたが、優しく丁寧に説明と施術をして頂いてとても安心しました。先生も気さくで話しやすく雰囲気もよくとても通いやすくおすすめです。自分にあった治療法を提案してくれたり治療が必要なところも的確に診断してくれるのでこれからも定期的にお世話になりたいと思います。

おすすめです

腰痛で通いはじめました。
久しぶりの接骨院でした。優しく丁寧に施術してくれて、話もとてもおもしろい先生だとおもいました。アットホームな雰囲気で通いやすいのでこれからもメンテナンスしてもらいたいと思います。

お勧めの接骨院です!

肩、背中、腰の痛みがあり、開院当初からお世話になっております。
痛みに親身に向きあって下さり、丁寧な施術で身体がスッキリするのを実感します。ここまで、じっくり施術してくれる接骨院は他にないような気がします。アットホームな雰囲気、気さくな院長、豊富な知識と技術による痛みへのアプローチ、通い続ける理由はここにあります。これからも、ホームドクターとして、お世話になろうと思います。

とてもおすすめです⭐︎

腰痛のため通い始めました。初めての整体だったので心配でしたが、いつも優しく患者さんに合わせた対応をされるのが印象的な先生でした。魔法の手にいつも疲れを癒してもらっています。これからもメンテナンスに通いたいと思っていきたいと思います!

アットホームな雰囲気

開院されて間もない接骨院なので、少し不安でしたが、ずっと悩んでた首の痛みを真剣に問診して下さり、なぜ症状が出てしまうのか分かりやすく丁寧に説明して下さったので、治るという希望が湧いてきました。
先生のご指摘はとても的確で信頼できると思いました。
治ってからもメンテナンス等で長くお世話になりたいと思います。

初めて行きました!

腰の痛みが整体やってもらったら、とても楽になりました!今までこんなに変わった事なかったので、驚きです。
先生に言われた通りに、きちんと治るまで通ってみようと思います。
トレーニングの機械も挑戦してみようと思ってます。

三重県鈴鹿市西条4-128ヴェルジュ西条1-D

百五銀行裏すぐ

• 鈴鹿郵便局から170m (徒歩3分)

ボキボキしない!優しい整体!自律神経ホルモンバランス整体

さんじょ整骨院

• 鈴鹿市駅から徒歩42分 (3.3km)

1階が接骨院2階が鍼灸エステサロンとハイブリットな施設です

グランデ接骨院 おおえのきトータルヘルスケア

• 鈴鹿市駅から徒歩65分 (5.2km)

腰、肩、首などの痛み、交通事故対応ご相談下さい。

あおぞら接骨院

• 鈴鹿市駅から徒歩6分 (410m)

たぐち接骨院

• 鈴鹿市駅から徒歩67分 (5.3km)