丸亀製麺 アリオ亀有店

季節限定品

アリオ亀有のフードコート内にある丸亀製麺です。ランチタイムに利用しました。明るくキレイなお店で雰囲気が良いです。店員さんも愛想が良かったです。こちらのお店では季節限定メニューの担々うどんを注文しました。スープには胡麻のコクと旨みが感じられて美味しかったです。思っていたほど辛くなかったので割と食べやすいです。いつもは定番メニューも選ぶことが多いんですがたまには気分を変えてこういう変わり種メニューもアリですね!ご馳走さまでした!

通い慣れたうどん屋さんがここにも

映画が始まる前に、少し時間があるので、お昼ご飯を急いで食べようと思っていたら、1階にありました。通い慣れたうどん屋さん。
 普段は「とろ玉うどん」と「おろしぶっかけうどんを」食べるので、少し変化を加えて「カレーうどん」を食べました。相変わらず、いい味を出していました。

松戸の武術師範より

フードコートで

アリオ亀有のフードコートにある丸亀製麺です。注文を頼んでから出てくるまでが早くていいです。平日の昼にいくとすぐに注文できて好きな席で手っ取り早くご飯を済ませることができるので良いです。かけうどんの中でお腹いっぱいになります。揚げ物は揚げたてが出てるタイミングに食べるとやっぱり美味しいです。

美味しいうどんを手軽に。

アリオ亀有1階のフードコートに入っています。
美味しいうどんが速く、手軽に、安く食べられるのでよく利用します。麺類は子どもも大好き!
定番メニューに加えて、季節ごとの新商品が出るのも嬉しいです。季節限定メニューは立て看板に載っているのですが、これがまた魅力的でつい吸い寄せられてしまいます。

それにしても、休日のフードコートで空席を探すのは毎度大変です…。

美味しいです!

肉のうどんをよく頼みます。
初めて食べた時はこんなに美味しいのにこのお値段なのかと思ってお値段二度見してしまいました!!
なまじ自分で作るより安いのでお昼に家を出てよく利用しています。
夜はたまにお酒をつけて揚げ物を買っていっぱいやることもあるのですが意外とお酒を飲むのにもちょうど良いのでおすすめです。

安い!!

この価格帯でこのおいしさは神だと思います!!

自分はよく明太たらこうどんを頼みますが、おいしすぎて家で作っても満足できなくなってしまいました!!

天かすを無限にトッピングでいるので(コロナ下の今は不明)山盛りかけてダシを吸わせて
天かすを山ほど食べるのが大好きです

これからもリピートしますのでよろしくお願いします!!

togep080
togep080 さん

フード

フードコートの中にあります。安いしうまいからこちらで食べました。今は、コロナ対策として入り口に熱を感知するサーモスを用意してくれています。37.5以上あるとアラームがなりますので気をつけて行くべきです。

迷ったらここ

亀有アリオの1階にある丸亀製麺さんです。
フードコート内に入っています。
よく何を食べようか迷うのでですが、迷ったら丸亀製麺さんにしています。
安くてどのメニューも美味しいのでおすすめです。出てくるのが早いのも嬉しい。

フードコート内にあります

亀有アリオの1階フードコート内にあります。
大手のうどん屋さんなので定番のものから季節限定まで安定した味とサービスです。
フードコート内では1番混んでいますが回転が早いので待ち時間自体は短いです。
天ぷらも揚げたてをいただけるのもありがたいでね。

フードコート自体は平日は空いています。
土日となると家族連れでにぎわっています。

安い!

アリオ亀有店のフードコート内にあります。
うどんも天ぷらも安いのでとてもリーズナブルなので、天ぷら何個も食べてしまいます。いつもお腹一杯になり満足しています。
フードコート内にあるのでたくさんの誘惑がありますが、ほとんど丸亀の誘惑に負けています。

利用しやすい

フードコート内にあるお店なので
非常に利用しやすいですよ。
シコシコとした食感の面に
トッピングが、かなり豊富な具の数々は
いつも満足しています。
お値段も手頃で、かなりおすすめのお店です。
おちかくの方には是非。

複合施設\(^o^)/

丸亀製麺、アリオ店!!
近くに丸亀製麺がなかったのでできて嬉しいですね!
麺好きなんでうどん、蕎麦、ラーメン店がたくさんあるといいですね\(^o^)/

丸亀製麺が無くならないように毎週行こおっと!!!!!笑

麺がモチモチです。

アリオ亀有のフードコート内にあるので、家族で時々利用します。

うどんはあまり好きではない自分ですが、丸亀製麺のうどんは本当に美味しくいただけます。

麺はモチモチで出来てで、汁も美味しかったです。

明太釜玉うどんがお薦めです。

いつも出来立て!

いつも茹でたてで、ダシもきいためんつゆ。
気分で冷たいのにしたり、温かいのにしたり…。
天ぷらもサクサク、種類も豊富。
生姜醤油でそのまま食べたり、めんつゆの中に入れて食べたりと食べ方も自在だし、おにぎりなどメニューも豊富!食べ飽きません。

しこしこです!

美味しいうどんですね、しこしこです。

アリオ亀有のフードコートにあります、
こばらが空いてる時に軽く食べられるのが良いですね

そして、美味しい! 東京の文化にはなかった食事ですよね
色々トッピングもできてうれしくなりますね!

アリオでこばらが空いたら丸亀製麺☆

まあまあイケる

アリオのフードコートにあります。

好きな具を乗せていくタイプです。

麺はコシがあって美味しいと思いますが、フードコートにある分、ゆっくりと落ち着いてという感じではありません。

卵を乗せると結構どのメニューも美味しいですよ。

イカの足の天ぷらもおすすめです。

もんちゃん
もんちゃん さん

nanaco

アリオ亀有はイトーヨーカドーの系列なので、レジでnanacoが使えること、セブンアンドアイの商品券も使えることで便利です。フードコートの中にあるので、平日も列を作るくらい人気です。すりゴマがレジの直前にあるので、もうちょっとゆっくりかけたくなります。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

好きな具を自分でチョイス

基本の麺のスタイルを選んで、乗せたい具を自分で取ります。
釜揚げうどんだったり、シンプルなあったかいうどんだったり、釜揚げうどんに卵が乗っていたり、ざるうどんだったり、量も多い少ないから選んで基本は280円〜あります。あとは好きなてんぷらなどを乗せて頂きます。麺に腰があってとても美味しいです。

東京都葛飾区亀有3丁目49-3

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)