丁寧

時間に早過ぎたにもかかわらず丁寧にしていただきました。
髪も丁寧にやってくださりありがとうございました。
サービスも丁寧で誠実さが感じられてとっても良い感じです。
機会があればまたお邪魔したいと思っております。

思い通りのヘアスタイル!癖に悩みがある方は是非!

まず、一言で言うと
『癖が強くて悩んでる人は絶対オススメ!』です!

10年以上前、癖が強すぎて何年も悩んでた姉が、綺麗すぎるストレートヘアになってビックリした記憶があります。
どこの美容室に行ってもダメだった姉が
今ではサラサラストレートヘア!しかも、髪が生き返るんです!!

私がアヅさんに行ったキッカケもサラサラストレートに憧れてアヅさんに行ったのがキッカケです^ ^
実際に髪の毛を触り、個人個人に合わせて髪の毛を判断してます。
これこそ、真のプロなんだろうなと思います。

ヘアスタイルが完成した時の満足感は、今までに体験したことの無い気持ちになると思います。
その位の技術をお持ちのお店です。

女性の印象で、髪の毛はすごい重要項目になると思います。
悩みを抱えてる方、そして思い通りのヘアスタイルになりたい方!
ビックリすると思います。
本当に、オススメです。

満足したいなら是非!!

Blogを見て、昨年初めて訪れました。
1度目は縮毛+デジパ
2度目は縮毛

他店で何度も縮毛をかけた事がありますが、全く違います。
まずBlogを見てみるといいと思います。実際の施工例・ビフォーアフターが載っています。

もう他では縮毛はやらないと思います。それだけ縮毛の技術が細かく、その人の髪をよーく観察し丁寧に施術してくれます。
髪の質が良くなったのにもビックリです。

今までの縮毛矯正に納得がいかなかった方はおススメです。

アヅからの返信

ナオサン、コメントありがとうございます、。更なるキレイ、のスキルを磨いて頑張ります。

末長くお付き合いできるようサポート致しますので今後ともヨロシクお願いします。

アツオ。

ショートカットの方も!!

技術力最高!!
ショートカットの方伸びてくると髪型が決まらなくなった事ありませんか?
そんな悩みを解消(((o(*゚▽゚*)o)))
伸びても朝のブローで髪型決まる!
そんな私の髪型は、いつも皆さんに好評です。ぜひ行ってみて。

アヅ最高!

価格設定ばかり気にする方は不向きですが、技術を求める方にとってはかなりお得感満載です!思い通りのヘアスタイルにしてくれてますし、髪に対してかなりのこだわりがあります。かといって押し付けがましくもないです。自分の髪を大事にしたい方は是非おすすめです。

困ったときの!

癖の強い髪の私、東京の名だたる美容室もいろいろ行きストパーをかけましたが
どこよりもアズが上手。
矯正ストパー=痛むというイメージありますが、アズのストパーをかけると髪が生き返ります。
癖毛に悩んでる方、とにかく行ってみてください。本当に丁寧にチーフが納得いくまで施術してくれます。

とにかく行ってみて!!

縮毛強制ストパーは絶対間違いなし!!
どうなに残念な髪も見違えるほどサラサラに!!
ダンディーなチーフをはじめ、イケメンスタッフ、プリティースタッフがお出迎えしてくれる。
それに何より技術は一流!!必ず満足できますよ(^_-)-☆

栃木県佐野市富岡町122−7

• 浅沼町から810m (徒歩11分)