サノプレミアムアウトレット

佐野プレミアム・アウトレット

年末年始は込み合います

イオンモール佐野新都市から車で5分ほどの距離にあります。駐車場が広く、平地や立体駐車場もあります。年末に訪れましたが混んでいました。アウトレット価格でブランド物が購入できるので賑わっています。子供の向けの遊具、フードコートもあります。Nintendoの期間限定ショップもあり、限定品を購入できました。

お店がたくさん

佐野アウトレットには
近隣に駐車場、立体駐車場がたくさんあり
無料なのが魅力的です。
ふらっとウィンドショッピングにもいいと思います。
アパレルブランド、フードコートなど、
様々なお店も入っているため一日中楽しめます。
土日は混雑しますが、平日は比較的空いているためおすすめです。

オールシーズン人気のアウトレット

県南エリア スマホでスタンプラリーで訪れました。「いざ!佐野市へ 藤原秀郷の初詣 佐藤さん48ヶ所札所巡り」のラリーポイントでもあります。Instagram投稿キャンペーンの看板がありました。良くお買い物に来られる方は投稿すればヒョットしたらということもあるかもしれませんね。インフォーメーションにある台紙のQRコードを読み取りスタンプをゲットしました。佐藤の会の会員でもあるので会員カードを提示するとクーポンシートを頂きました。店ごとに割引や無料で商品が頂けてオトクなシートです。するとスマホでスタンプラリーも同じものが貰えるとのことでしたが2枚は使いきれないので辞退致しました。年中イベントごとがあり明るく楽しく活気に満ちているアウトレットです。

初売りに行ってきました

かなり混雑してトイレも長蛇の列でビビりましたが駐車場がかなりのキャパがあるので家族で行くのはお勧めです。子供にレゴをねだられて痛い出費でしたがとても楽しめました。何でもない時に行けば色々見て回れるけど店が多いのである程度行くところは決めて行った方が無難です。

アウトレットといえば

アウトレットといえばこの「佐野プレミアムアウトレット」を想像する人も多いと思います。
首都圏からのアクセスが良く、程よく遠出気分も味わえる、お手軽日帰りドライブ旅行にぴったりの場所です。
店舗数が非常に多く、かつ面積が広いので一日中居ても飽きません。
もともと安いですが、セール時はさらに安いです。

お店がたくさん

栃木旅行の2日目に行きました。
佐野プレミアムアウトレットは何度か行ったことがありますが、買いたい物を決めて行ったのは初めてでした。
今回はペアリングを買うのが一番の目標でした。お気に入りのペアリングを買うことができてとても良かったです。
いろいろなお店があるので、好きなものを買うことができるし、気分転換にもとてもいいです。

ショッピングの宝庫

とてもいい雰囲気で、休日は多くの人で賑わっています。
ここで買い物をするとなんでも揃うのではというくらい、たくさんの店が集まっています。
1日で全部を見るのは厳しいくらい広い敷地ですが、ショッピング好きにとってはたまらないですね~!
バーゲンしているときに出向くと、さらにお手頃価格で手に入れられます。

とちおとめフェアをやっていた

車で佐野のアウトレットに行ってみた。
広い。とにかく広い。し、綺麗。
栃木のイチゴのとちおとめフェアと各店でやっていたり、お店もとにかく楽しんあるので、楽しめた。今の時期は営業時間が変更になっているので行く際は注意されたい。

wvgkf966
wvgkf966 さん

広々アウトレット

広々していて、きれいなアウトレットです。旅行で、日光へ、行く途中に、初めて、家族と寄ってみました。お財布を、探していたので、希望の品を、買うことができ大満足。その店が、たまたま、40パーセント引きをしていて、いい買い物ができました。時には、人気商品をかなり、お安く手に入れるチャンスもあります。ベンチも多く、休み休みショッピングでき、楽です。

広い人気スポット

ゴールデンウィークや長期休みの時には駐車場に入るのも行列ができる栃木県南部の人気スポット。
とても広く、1日で見て回るのは難しいくらい。
飲食店も多くあり、椅子やベンチもあるので休憩しやすくもなっています。
小さい子の遊び場もあります。

オススメです

普段ではなかなか入りずらい海外のハイブランドから、
トレンドの物を多くそろえてるアパレルブランド、
また知名度が高いスポーツブランドまで沢山はいってます。
お店とお店は結構離れていて、店舗数も多いので
半日~1日は絶対楽しめると思います。
ときどき、スターバックスやゴディバなどでお茶して、
買い物ができて、疲れたら
外にあるテーブル席や椅子に座れます。
家族連れ、カップル、学生さん、など沢山の幅広いお客さんが多いです。

よくいきます

交通も良く駐車場も広いです。佐野の高速を降りてすぐにあるので迷わずにいくことができました。近くにはイオンもあるので1日飽きずに遊べます。小さなお子さんも沢山いらっしゃいました!またお伺いしたいアウトレットです!!

買い物しやすいアウトレット

佐野市にある大きなアウトレットです。
大きいですが広すぎず、いろいろなお店を見て回りやすい様になっています。
店舗数も多く、一日買い物を楽しむことができます。
アウトレットなので価格も少し安くなっていてお得です。
高速からも近くアクセスも良いですし、駐車場も広いです。

広くて、店舗も多い

栃木県佐野市にあるアウトレットです。
佐野藤岡インターを下りてすぐのところにあるので利便性はとても良いです。
広い敷地に、たくさんの店舗が入っているので、1日いても飽きません。
タイムセールなどをやっている時もあるので、お値打ち品をさらにお得に購入することができます。

広い

広い敷地の佐野アウトレット。
高速インターから近い立地は良いです。
アウトレット内のショップもかなりの店舗数があるので、ゆっくり見て回ると1日いられます。掘り出し物を探すのにアウトレットは本当に使えますね。

広い!!1日いても飽きない!!

栃木県で随一の広さとショップのバリエーションの多さ誇る複合ショッピングモールでしょう。一周丁寧に見て回ると1日費やせるくらい豊富なショップ数です。個人的にすごいなと思ったのは、ラルフローレンの大きな専門店のブースがあることでした(2017年5月くらい。)栃木県にはラルフローレンを扱う店舗は小さいところが多いので、広い面積をつかい種類も豊富に取り揃いがあって素晴らしいと思いました。

店舗が多い!

栃木県の佐野市にあるアウトレットです! 高速を降りてすぐのところにあるので、交通のアクセスが良いです。店舗数が多く、土日や長期休みはかなりの人で混みます。車を見ても、県外からの方がとても多い印象です。駐車場の場所もいくつかあるので、困ることはないと思います。おすすめです!

佐野藤岡インターからすぐ

佐野プレミアムアウトレットモールではブランド品、お値打ち品を割安で購入でき、これまでも何度も行っています。
今回も東北自動車道を利用して、佐野藤岡インターから降りてすぐです。
店舗は南北に長方形に広がり、かなりの店舗数です。今回は前もって買う商品を決め、次の予定もあり、効率的にショッピングできました。
案内用の地図にない店舗もあり、さこでは、イタリアレザーの皮のキーホルダーを買うことができました。
エキテンにもら掲載がないので、写真で紹介します。Ryuという店舗で、ワゴン販売していました。岐阜県多治見市に本店があります。

とても広い!

佐野藤岡インターからすぐのところにあるアウトレットです。
佐野駅からバスで行くこともできます。

敷地がとても広く、ゆっくり見ているとあっという間に時間が経ってしまいます。
レディースや子供用品、雑貨、アウトドア、スポーツなど様々なお店が並んでいるので
家族などで行ってもみんな楽しめると思います。

道が広いので、土日など混んでいる日でも歩きやすいと思います。
また、同じ敷地内にフードコートやカフェなどもあるので、
食事も一緒にできて便利です。

まだまだ人気

佐野プレミアムアウトレットは

東北道自動車道の
『佐野藤岡インター』降りてすぐ
群馬方面、国道50号を進んで行くと
すぐ左側に見えてきます。

どんどん駐車場も広がっているし
店舗もとても
充実しているので
まだまだ、人気は衰えません。

週末になれば
インターからアウトレットまで
渋滞になることも
少なくないので
少し遠回りになりますが
北関東自動車道の
田沼インターから行くと
少しスムーズに行けると思います。

栃木県佐野市越名町2058

東北自動車道 佐野藤岡ICより約800m

• 佐野アウトレットから110m (徒歩2分)