トレジャーワールド

トレジャーワールド

高く買い取ってもらえました

家にある家電や家具などの不用品の買取を依頼しました。

買取金額の内容をしっかり説明してくれたので、納得して売却できました。

とても満足してます。ありがとうございました。

比較的新しい物が安く手に入る

お店を入ってスグの所にイルミネーションを発生させる装置が何種類も置かれておりました。自宅にいながら暗闇に浮かび上がる光を見つめキット心が落ち着くことでしょう。水槽とその付属アイテムが目に入りました。メダカブームの盛り上がりでメダカにはお金をかけたいが道具にはチョットという人にはとっておきの物だと思いました。大正琴が数種類ありました。本格的な物はもちろん電気の物などがあり習いたての人やコレカラ習う人にとっては優しいお値段であります。エフェクターコーナーではボックスのワウワウが3500円と安く販売されておりました。数多くのロックミュージシャンが使用したエフェクターで私の友達も昔使っていた商品で音色のインパクトが半端じゃないです。電化製品のコーナーでは未使用のホームベーカリー、未使用のマルチ フォンジュ、ヨーグルトメーカー、オーブンレンジに目が留まりました。便利な機械が充実しており料理が楽しくなりそうです。ファンヒーター、加湿器なども新しめの商品がお安く販売されておりましたが特に小型洗濯機に目が惹かれました。持ち運びが楽で出先などで使えそうで便利な商品だと思いました。掘り出し物が数多くあり新鮮な目で選ぶことができるリサイクルショップです。

まさにトレジャー!

まさにトレジャーワールドだと思います!
色んな物が、オフィスデスク、楽器、ソファー、自転車などなんでもござれです。
敷き詰めたように商品が置いてあって、謎の置物とかもありトレジャー感覚でお店をまわれる楽しいお店です!

ネクロン
ネクロン さん

幅広いリサイクル品を取扱っている

店内を見ると色々な商品を取扱っていて面白い。
電化製品が結構多く、冷蔵庫・洗濯機等の大型商品も扱っている。
ソファー・ベッド・事務用品等の家具類もある。
他に、ブランド品・楽器・壺や掛け軸等の骨董品もある。
大型商品の持帰りは軽トラックを無料で貸出している。また、有料になるが配達もしてくれる。

佐野のリサイクルショップ

食器棚を探しにリサイクルショップを回っているのですが、どうしても…リサイクル=古い.きたないイメージがあるので、期待はしてはいませんでしたが、他のリサイクルショップとは違い、キレイに並べられていて見やすく、家具は新品とはいかないものの、ちゃんと手入れして売っているんだなぁ〜と感じました。

今回はサイズが合わず見送りましたが、自宅まで持ってきてもらう配達料金は、他と比べても安いんじゃないのかな?(^^)
お店の人も感じが良かったので、また寄りたいですね!

ちなみにHPみてみたら、なぜかスタッフさんが歌っている動画がありました。
ちょっとさむかった…。

清潔感いっぱいのリサイクルショップ

佐野市周辺をドライブしてたら、こんなリサイクルショプを見つけました!
(と言っても2回目です!1年前にも来ました)
建物の上にデカデカと大きくスマイルマークが目印ですね♪
愛車のカーナビにお気に入りの場所、こちらを登録していたので迷わず来れました♪
とても感じのいい店員さんばかり、そして店内は清潔感があり気持ちがいいです(*^_^*)

お店の外には洗濯機が沢山置いてあります。中古ですがとても綺麗ですね!
よく掃除をされているのがわかります。
お店に入ると左側には食器やグラスがあり、昭和レトロの品(ドラえもん三ツ矢サイダー)等があり
可愛いの〜素敵な物まで色々あります。
雑貨類もあり、中には古着、釣り具等は少な目ですが綺麗に陳列されています。
奥には家具やソファがあり、綺麗な中古品ばかりなのでいいですね☆
奥の右側に行くと、厨房器材?業務用の大きい物が少しあります。
(前回行ったときより品数が増えていました、やはりリサイクルショップなので売れれば無くなるので日々チェックしたいですね)
中には業務用ガラスケース?があり、コレクション物が多い我が家では欲しい!と思いました♪そんなに高額でも無いし!
こちらのお店はお値段もそんなに高くない設定ですが注意書きに「人件費削減で値引き交渉はできない」というようなのが書かれていました。
店員さんの対応も大変良いので大好きなリサイクルショップです!
また近くに来た時は寄ります。(今回購入したのはSS製薬のうさぎのサプリケース80円です)

HPは探して見つけましたが、とても見やすいですね(*^_^*)

栃木県佐野市相生町25−5

・東北自動車道 [佐野藤岡インターチェンジ]から約4km  ・[佐野SAスマートインターチェンジ]から約2km。

• 相生町から65m (徒歩1分)

出張買取り専門店となりますのでお気軽にお問合せください。

株式会社 並木

• 佐野駅から徒歩22分 (1.7km)