エドウィンアウトレット

エドウィンアウトレット

yoshidama
yoshidama さん

品質の良いデニム

品質の良いデニム商品を多く取り揃えているエドウィンさん。カッコよさを求めるお客様には魅力的なお店だと思います。また、アウトレット内にあるので他のお店の買い物も楽しめるところも魅力の1つだと思います。是非ご来店してみてください。

ジーンズ

佐野アウトレット内にある洋服屋さんです。

エドウィンと言うとジーンズのイメージが強いですが、
こちらに置いてあるエドウィンのロゴが入ったTシャツがすごくかわいかったです!
ちょっと若い人向けかな~と思い今回は買いませんでしたが、
行ったらまた欲しくなってしまいそうです。

ジーンズもアウトレットで安くなっているのでおすすめです。

48さん
48さん さん

正月1日目に福袋を買いにきます。

佐野プレミアムアウトレットにあるEDWNのショップです。他にもいろいろお店があり、買い物すれば荷物も多くなるので、車で来ることをお勧めします。たくさんの車がとめられるように駐車場は大きいです。

毎年正月にここに福袋を買いにきます(かれこれ2回、来年もいくと思います)。EDWINの福袋は一番のお気に入りです。それは、1万円で、約3万円の商品がつめられており、品も相当いいからです。サイズはLとMから選べます(Sがあったかはちょっと覚えてません)。

福袋に入っている物として、
■ジャケット
■アウター2着
■Tシャツ2着
■ベルト
など
※ズボンは入っていません

福袋に入っていた皮のジャケット(2011年1月1日)は、冬に一番よく使っています。これだけでも1万で十分なのではと思うくらいでした。かっこいいです。

アウターは、秋〜春までによく着ます。いがいに気に入ってます。

支払いはクレジットカード可能です。

来年もここで福袋買いたいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

EDWIN

佐野プレミアムアウトレット内イーストストリートにあります。

EDWINと言えばジーンズですが、ジーンズの他にもトップス・なども取り揃えてありました。
メンズ・レディース・キッズとあるので、店内はかなり混んでいましたよ!

サイズも豊富だったので、自分にピッタリなものが見つかると思います。

栃木県佐野市越名町1272−2

• 佐野プレミアム・アウトレットから440m (徒歩6分)