スポーツシンキュウセッコツイン ビースポ

良かったです!

どこに行ってもただマッサージをされるだけで良くならなかった膝の痛みが一回の治療で痛くなくなりました!
痛みの原因やリハビリの方法も詳しく教えてくれるのでオススメです^^
また痛くなったらお世話になりたいと思います\(^o^)/

スポーツ鍼灸接骨院B-spoからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
膝の痛みに対しては、もちろんマッサージなども有効だと思います。
しかし、リハビリも併用する事で良い状態を長く維持する事ができます。
辛い時は無理せずご相談ください。

スポーツ鍼灸接骨院B-spoに行ってきました。

長年痛かった腰の痛み、すぐに取れてしまったことにとても驚きでした!
そしてなにより自分の身体についてわかりやすく説明してもらい、自分にどういう事が必要なのかを確認しながら教えてもらえた事が嬉しかったです!

スポーツ鍼灸接骨院B-spoからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
長年悩んでいた症状も、少しのきっかけで楽になる事があります。
セルフケアでも十分効果があるので、ぜひ継続してセルフケアを行ってみてください。

さっきまであんなに痛かったのに!

子供の運動会で無茶をして、腰と肩を痛めてしまい、仕事に支障が出るので、家の近くに出来たこちらのお店を訪ねてみました。

院長先生などが若いので正直びっくりしましたが、それ以上にその技術にびっくりしました!あんなに痛かった肩と腰が10分程度で、痛みが無くなってしまいました。

その後、再発防止という事で筋肉トレーニングも教えて貰い、今までの自分の間違った筋トレが逆に怪我に繋がっていたことを思い知らされました。

アスリートの方が非常に多く来院されているようですが、自分のように一般の人でも気軽に行けるお店です♪本当に助かりました、有難う御座いました!

スポーツ鍼灸接骨院B-spoからの返信

Ri・Naぱぱさん口コミありがとうございあます。
運動習慣がなくなっているタイミングで、少し張り切りすぎたのかもしれませんね。
今回は運動会という体を動かす事で痛みが出てしまいましたが、仕事中でもふとした瞬間に痛みが出てしまう事があります。
休みの日には少し体を動かす、お風呂で体を温める、毎日ストレッチをするなど日頃からメンテナンスをしておくと予防になりますよ。

神奈川県海老名市東柏ケ谷1丁目6-12大貫ビル1F102

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• さがみ野駅から徒歩51分 (4km)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• さがみ野駅から徒歩6分 (420m)

いるか鍼灸・整骨院

• さがみ野駅から徒歩52分 (4.1km)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

• さがみ野駅から徒歩38分 (3km)