ウイングジチイダイエキマエキョウシツ

ウイング自治医大駅前教室

先生がとても親切です

普段家ではネットサーフィン程度はパソコンをやりますが、いきなり注意のような画面が出てきたりするので怖くてネットショッピングとかはできませんでした。
これからの時代を考えると、きっちり基礎的な事から学んだほうがいいなと思って通いました。先生がとてもきさくで色々分からない事を相談しやすいです。実際に家で使っているノートパソコンを持ち込んで教えてくれるのでとても分かりやすいです。

アットホームで居心地の良い教室です。

教室っぽくなくアットホームで居心地の良い教室です。
岡本先生の授業は楽しいし、凄く分かりやすく自然に頭に入ってきます!
資格が欲しかったので、通い始めたのですが、一生懸命先生がサポートしてくれたおかげで無事取得できました!ありがとーございます!!

丁寧に教えてもらえます

駅から近いので、仕事帰りによれると思い、習い始めました。
先生はわかりやすく、面白い方です。それにわかりやすく教えていただけるので助かります。
試験もここで受けられるとのことなので、スキルアップのために頑張ろうと思います。

じっくり学べました

以前、通っていた教室なのですが、近くのスーパーで先生とバッタリ会って、久しぶりだったのに、教室に通っていた時と変わらず楽しく話をしてくれたので、嬉しくって思わず投稿しちゃいました(^^♪当時、教わったことが今の仕事にとっても役立っています。覚えておくと便利なショートカットキーの使い方や本には載っていない裏技テクニック?などを教わったのですが、職場で教えてあげるととても喜ばれます(笑)パソコンの操作に苦手意識があった私は、先生にたくさん聞くことができたので、すごく解りやすかったです。本に載ってないことまで教えてくれるので、通ってよかったと思います。

栃木県下野市祇園1丁目20−3

自治医大駅から徒歩2分

• 自治医大駅東から200m (徒歩3分)