もっと広いところで営業する方が よいのでは ないかと?

店内の雰囲気? 狭いと思う. 極上の時間というのなら, 広い空間を連想する.  お店のサービス? 聞いたところによると, お客さんごとで, サービスが違うらしく, それは変だ=集客につながらない=と思える.  特徴? 想いつかない=狭いことが特徴かも.  価格? お客さんごとでサービスが違うというのは 価格のことでもあるらしく, 同等のサービスの方が喜ばれるのでは ないかと.....

りさ
りさ さん

★Happy Birthday★

縮毛矯正で地毛がストレートの人みたいに、キレイなサラサラヘアーにしてもらいました♪
カラーも大満足です♪
いつもありがとうございます!!

そして、お誕生日おめでとうございます★ヽ(^∀^)ノ
すっかり忘れててすみません(笑)

オススメ!

JR箱崎駅を降りてすぐのところにあるので、アクセスが凄く良い^ ^

店内は、オシャレで清潔感のある空間!
何より椅子の座り心地最高!

髪の相談、ヘアスタイルまで、個人に合わせたカウンセリングをしてくれるので、安心して任せられます!

Bilien からの返信

うれしい口コミありがとうございます!

店内もお客様目線で考えて少しでも心地のいいものにしたいと思っていますのですごくうれしい口コミでありがとうございます。もっともっといいものになるようにしていきますので期待してください(^_-)-☆

ヘアスタイルの相談等しっかりやってその方に合うものをしっかり提供することを常に心がけてやっていますので、これからもどうぞよろしくお願いします。スタイルチェンジで気分もかわりますよね〜(≧▽≦)
気分をかえたい、HAPPYになりたいときはぜひBilienに!!

Risa
Risa さん

10年近くお世話なってます☆

時間がゆっくり流れるような、落ち着いた雰囲気で、なおかつ長時間いても居心地のいいお店です☆
首が痛くならないシャンプー台&歯医者さんのような寝やすい椅子、種類豊富な飲み物、座り心地の良い椅子などなど、随所に梅田さんのこだわりと想いが詰まってて、ほんとに素敵なお店でした☆

好みを把握してくれてるので、曖昧なイメージしか伝えなくても、いつもいい感じに仕上げてくれます!ありがとうございます☆

10年近く前にたまたま行ったお店で、たまたま梅田さんが担当になってくれて、本当に良かったです☆
これからもよろしくお願いします!

Bilien からの返信

Risa様、口コミありがとうございます!!!
約1年ぶりに来てもらえてすごくうれしいです。すごいロングになってたけど(笑)
いくつか店舗をまわっていましたけどずっと担当させてもらえて私もいいことばかり学ばせてもらってます。
そしてこうやってBilienというお店をもつことができました。(≧▽≦)
ヘアスタイルはもちろんのことその他でも気持ちがHappyになるお店になるようにやっていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ずぅ~~~っと来てねっ(^_-)-☆

落ち着ける場所!

清潔感があり明るい内装と外観、駅を出て1分もかからない立地の良さに抜群の技術のオーナーさんです!
信頼しきっているのでいつも特別何もオーダーはしませんが、とっても素敵な髪型と髪色に仕上げてくれます✨
髪の状態を見ながら進めてくれるのでダメージも減りました!
今まで転々としていた美容室ですが、このオーナーさんにはずっとしてもらっています。
一度行ってみる価値アリです!!

Bilien からの返信

大変うれしい口コミありがとうございます(≧▽≦)
そんなに褒めてもらえると調子に乗っちゃいそうですね。。。
いや、そこは調子に乗らずにもっともっといいものを提供できるように頑張りますので今後ともよろしくお願いします<m(__)m>

ヘアスタイルで気分も変わると思いますのでまたぜひBilienへお越しください。

良い!

JR箱崎駅すぐで、気さくなお兄さんがやっているお店!
夫婦で使わせてもらってますが、雰囲気もやくて居心地が最高です!
箱崎駅付近には多くの美容院がありますが、お近くにお住みの方は是非使って観てください!できたばかりのお店で内装外装共に綺麗ですよ!

Bilien からの返信

大変うれしい口コミありがとうございます!
満足してもらえてるみたいでうれしいです。これからもより良いものを提供できるように頑張っていきますね!
いつでもBilienに寄ってください(*^^*)お待ちしております。。。
よろしくお願いいたします<m(__)m>

大満足です!

カフェっぽい店内ですごく居心地が良いです。
店長さんも気さくで話しやすくてとても楽しく、リラックス出来ました^_^
ヘアスタイルも希望通りで可愛くしてもらえて大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思います!!

Bilien からの返信

Bilienにご来店いただき、口コミまでしていただいてありがとうございます。
来てもらえる方に少しでもリラックスして満足してもらえるように色々と考えながらやっていますので、大変うれしい口コミでありがとうございます。
これからもより良いものが提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします。
綺麗のサポートを全力でやります( `ー´)ノ

よかったです!

他の美容院でボブに切ったけど、どうしても気に入らなかったので、ネットで調べて口コミがよかったこちらのお店に来てみました。
コケシのような、いや座敷わらしのようだったオカッパ頭が、なんとかふんわりしたボブに生まれ変わりました〜&#128516;
ありがとーございました!
カットは丁寧だし、思ったとおりの雰囲気に仕上げてもらえたし、とても満足してます!
今度は高校生の娘も行ってみようかな〜って言ってました!

Bilien からの返信

口コミ見てご来店して頂き、そしてまた口コミまでしていただいてありがとうございます!
当店に来て満足してもらえて大変うれしく思います(≧▽≦)
娘さんの評価もよかったのですね(笑)(*^^*)
お手入れなどお困りな点はないでしょうか?ありましたらいつでも言ってくださいね。
もっともっと技術、接客等向上していけるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

高校生の娘さんもぜひお待ちしております<m(__)m>
大変うれしい口コミありがとうございました。

良かった

福岡の箱崎駅のすぐ横にあり、前から気になってて、今回、髪を切ってもらいました!

予約をせずに立ち寄ったのですが、とても親切に対応して頂いて、こちらの要望通りの満足いく髪型にしてもらいました!

また、次回も行きたいと思いました!

次は予約して伺います!

Bilien からの返信

まいこ様口コミしていただきありがとうございます!

当店では予約優先での対応になりますが、来ていただく方には少しでもいい気分になってもらいたい、満足して帰ってもらいたいと思って日々やっていますので大変うれしい口コミです。
またこのような口コミを励みにしてより良いサービスが提供できるサロンにしていきます!

またのご予約お待ちしております<m(__)m>

親切丁寧!

代表の方にカットとカラーをしてもらいました。気持ちまで若返り、素晴らしい仕事をして頂きました。何よりも、仕事に対する情熱、お店に対する思いが熱い方です。新規開店のお店ですが、今後ますますのご発展を祈念しております。

Bilien からの返信

口コミありがとうございます!!
気持ちまで若返ってもらえてうれしいです。というかまだまだお若いかと思いますが(^-^;
思いだけにならないよう実行に移していきより良いお店になるように努めていきますので今後ともよろしくお願いします。

うれしい、ありがたい口コミありがとうございます。。。

想像以上の可愛いヘアスタイルに!

大体の希望を伝えると、想像以上の可愛いヘアスタイルにしてくれます!シャンプーもとってもいい香りで、リラックスできます。スタイリストの方とのおしゃべりが楽しいです。お店は新しく清潔感があり、緑でいっぱいです^_^また来ます&#9835;

Bilien からの返信

口コミありがとうございます!!

大変うれしいお言葉でほんとに感激です(≧▽≦)
ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです。何かを期待して来られていると思いますのでそれ以上のものをお持ち帰りしてもらえるように一生懸命努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

またぜひ!!!(^_-)-☆

とにかくカラーが上手&#9825;

箱崎駅構内なのでアクセス良好
店長も話しやすく、リラックスできる空間だと思います。
わたし的には特にカラーがお気に入り&#9825;
凄く素敵な色味を出してくれて、今まで叶わなかった色を楽しませてもらってます♪
6歳の息子もお気に入りの美容室で、またカットに行きたいと楽しみにしています

Bilien からの返信

口コミありがとうございます!
自分へのご褒美、贅沢な時間を過ごせるサロンを目指してやっていますので、凄くうれしい口コミありがとうございます。
カラーも気に入ってもらえたんですね♪6歳の息子さんからも気に入ってもらえるなんて(≧▽≦)Kくんありがとう!!!

またぜひBilienにお越しください!!!お待ちしております<m(__)m>

思い通りの髪型に!

親子で通ってます(*^^*)
毎回オーダー通り、いやそれ以上の仕上がりに大満足です!店内の雰囲気やオーナーさんの人柄も素敵で、これからもずっと通い続けます★駅前なので交通の便もいいですし不定休なので予約もとりやすいです♪

Bilien からの返信

口コミありがとうございます!!!

大満足してもらえてこちらも凄くうれしいです(^^ゞこれからももっといいものを提供できるように頑張りますね☆彡
不定休でご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんがこれからもずっと通い続けてくださいね!次は大大満足してもらえるように(^_-)-☆
本当にうれしい口コミありがとうございました!

凄い☆

いつも通わせてもらってますが、お店の雰囲気も良く思い通りのヘアスタイルにしてもらえてます^_^
気さくな、オーナーさんとマンツーマンでしっかりとアドバイスもしてくれます!
そして何より、椅子最高〜〜☆

また宜しくお願いします^_^

Bilien からの返信

うれしい口コミありがとうございます!!!
自分へのご褒美、贅沢な時間を過ごしていただけるようにもっともっといいスタイル作り、店内の雰囲気作りをしっかりやっていきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします<m(__)m>
何より椅子が最高だったんですね(^-^;
もっと頑張りますっ!!!(^^)/

福岡県福岡市東区箱崎3丁目1-5ウエストサイド箱崎1F

箱崎駅西口 ロータリー内

• 箱崎駅西口から82m (徒歩2分)

早いうえに上手い!言うことなしのカット技術が話題★言うことを聞かない髪質でお悩みの方はご相談ください

ヘアサロンハラダ

• 箱崎駅から徒歩6分 (400m)

髪やclover

• 箱崎駅から徒歩109分 (8.7km)