ヤスダシカイイン

安田歯科醫院

長年お世話になっている

元々は観音うらの富士公園・浅草警察署の傍らにあった伝統ある歯科醫院で、元浅草観光連盟の跡地に引っ越して綺麗にリニューアル。定期健診も治療にも御世話になってます。
インフォームドコンセントを重視した納得の行く治療方針と、徹底した無痛治療で安心します。先進的な機器導入や治療施術を常に取り入れている勉強家の先生ですが、気さくに地元ネタで雑談してくれて緊張を解いてくれる。歯科衛生士さんも親切なので、歯医者に通うというネガティブな感情を払拭してくれる雰囲気もいいですね。

丁寧

とても丁寧な施術をしてくれます。品があり、お話しやすい先生です。説明もわかりやすくしんみになってたくさん話してくれるので、人見知りの私も心を開いて話ができるようになったしとても信頼しています。受付のかたもいい感じです。待ち時間もほとんどありません。

親切・丁寧です

先日、親不知をぬいていただきました。
だいぶ怯えて臨んだのですが、
痛みも出血もあまりなく、あっという間に抜けてびっくりしました。

スタッフの方の笑顔にもいつも癒されています。

お勧めできる歯医者さんです!

先生も衛生士さんも感じが良かったし、
衛生面でもかなり信用できる歯科医院です。

今回は前歯の治療で、機能性だけではなく見た目にも不安があり、先生と相談したところ、
治療過程も丁寧に説明してくださったので、安心してお願いすることができました。
結果にも大満足しています。

サービス面だけではなく、技術も安心できる歯医者さんと出会えて、
本当に良かったです!

今後も引き続きお願いしたいとおもいます。

家族全員お世話になってます

家族全員が昔からお世話になっています。
店舗も移転してからとてもキレイになり、
また先生も実直で信頼できます。

普段は歯のクリーニングをしてもらっていますが、
歯ぎしりをするので、マウスピースをつくってもらいました。つくった後も、マウスピースのメンテナンスをしてくれます。

最高の対応!

昨年12月に移転されたばかりで、とても明るく綺麗な院内です。

先生の技術はもちろんの事ですが、細かな心配りに、患者の意見にもしっかりと耳を傾けてくれ無理のない最善の治療を勧めてくれ安心してお任せ出来ます。

スタッフの方々も早々に名前を覚えて呼んで頂いたりと、笑顔で素敵な対応に癒されました!

浅草近辺でお探しの方には是非お勧めしたい良院です!
時々検診をサボる悪い患者ですが今後も宜しくお願いします!

信頼できお勧めです。

移転されたばかりで医院内はとってもきれいです!
院長先生や歯科衛生士さんもとても親切で話しやすかったです。
限られた時間であまり話を聞いてもらうというのができない病院が多いですが、よく話も聞いてもらえました。
治療も痛みに配慮いただき、画面で治療部位を映して説明もしていただけたので安心して治療してもらいました。
衛生士さんにクリーニングしてもらいましたが、こちらも痛みなく丁寧でとっても気持ちよかったです。

今回、歯を削るのがとても久しぶりで緊張していましたが、お願いしてよかったです。
また何かあったときは伺いたいと思います。

丁寧で親切です。

数ヶ月前から通院中です。
待ち時間も短く、診療イスにテレビや時計が表示されるので、治療経過時間もわかりやすい。
治療も適時にうがいを挟み、痛みも少なく親切です。
後は自転車置き場があれば、完璧かと(^_^;

歯石除去 検診

予約時間より10分待ちました。
病院内は狭いくて少しごちゃごちゃしてますが、しっかり患者の話しを聞いて見てくれます。
気になることもきちんと聞けました。
色々アドバイスもしてくれましたが、勧めてもらった治療法も無理に勧めて来ないので楽でした。
きちんとしてると思います。
患者さんの顔写真を撮る医院は初めてでしたが、初めてだったので言われるまま撮りました。

文句なし!

浅草警察署から近い。
先生は英語も話されるようで、外国人の患者さんにも丁寧に説明されてました。
予約は厳しくキチンと守らなくてはいけません。
私もトリマーですから厳しいからこそ最高の治療をという、良い意味での厳しさ。
カウンセリングは丁寧で予算をちゃんと考慮してくれます。
歯科助手の方もフレンドリーながらマナーを知っていて安心して任せられます。
完治してからも定期的に通ってます。

信頼できる先生です。 丁寧...

信頼できる先生です。

丁寧に治療について説明してもらえ、高い技術で治療してもらえます。
治療後の違和感もありません。
治療後に、歯科助手さんのフロスの使い方やブラッシングのやり方、虫歯や歯周病予防など解りやすく説明してくれます。
オススメの歯科医院です。

安心できます

当たり前のようですが、はっきりと症状も話してくれて、治療もわかりやすく説明してくれます♪これは安心できます♪あと下町のお医者さんって感じも好感持てます。設備も整ってて、X線もあり、いちいち大きな病院にいかなくても、ここで済んじゃいます♪観音様にも近いので、歯がきれいになったら、おいしいものが食べにいけます~♪♪

お勧めの歯医者さん

痛みを感じることがほとんどない、とても上手な歯医者さんです。
柔らかい雰囲気の先生と女性スタッフの方は
相談がしやすく、丁寧に対応してくれます。
歯ブラシやフロスの使い方をわかりやすく教えてくれるので、
虫歯にならないよう予防したい方や、
痛いのが苦手な方には特にお勧めです。

歯医者さんが苦手なわたしでしたが

もともと歯医者さんが苦手で幾度となく歯科医院を替えてきましたが、当院で診療を受けるようになってからは、ずっとこちらでお世話になっています、医師の治療に対する熱心さがとても良く伝わり
丁寧でレベルの高い技術とあいまって、安心して治療をお任せ出来ます、また無痛治療ということにおいても、ほとんど痛みはなく、いままでストレスを感じたことはないですね、いま歯医者さんをお探しの方にはぜひおすすめです

安心できる歯科医

先生との相性ってあると思いますが、自分は信頼できる先生でした。丁寧に治療について説明してもらえたり、雑談などで雰囲気を和らげたり、常に気を配っています。歯科助手さんも居心地の良い雰囲気にしてくれます。浅草近辺の方にオススメです。

ありがとうございました

感じのいい先生でとても好感が持てました。
つめていたのがとれてしまい、おせわになりました。
説明も丁寧で、安心して直してもらえました。
また何かあれば是非おねがいします。
自分はとてもいい歯医者さんだと思います。

東京都台東区花川戸1−15−1フェスタ花川戸201

銀座線浅草駅から徒歩2分

• 二天門から120m (徒歩2分)

土日祝日も診療!毎日19時まで。初診24hWeb予約あり!

浅草駅前ヘキサ歯科・矯正歯科

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩7分 (480m)

TX浅草駅直結の浅草ROX5Fの歯医者さんです。

浅草KT歯科

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩7分 (490m)

JR鶯谷駅徒歩30秒!平日夜20時まで診療中(水曜除く)

医療法人社団桜歯会うぐいす谷駅前歯科

• 浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩29分 (2.2km)