ももりん
ももりん さん

家具や家電の回収を依頼しました

大和田駅が最寄り駅のリサイクルショップです。第二京阪道路から近く、自動車でのアクセスが便利だと思います。不用品の処理が優れていると聞いて、活用しようと決めました。家具や家電の回収や買取が可能で、依頼して正解だと思いました。遺品整理等も担当していて、様々なケースに対応できると思いました。

助かりました

母の遺品整理を頼みましたなにもわからなかったんですがスタッフの方が丁寧に教えてくださりました、
また頼みたいとおもいます!!
スタッフの皆さんも親切でした。
周りのひとにもおすすめします

助かりました。

父の、遺品整理を、頼んで、
何もわからず、全て親切に教えて頂き助かりました。
今後、引っ越しや家の片付けなど
またお願いしようと思います。
スタッフの皆さんにも良くしていただきありがとうございました。
まわりにもオススメします。

助かった

片付けられなかった不要品と大きな家具を引き取ってもらい身軽になった。
掃除もしてもらって綺麗になった。
片付けてもらったことで探し物も見つかった。
これで思い残すことなくホームへいけます。

いろいろと親切丁寧にありがとう、

満足でした

先週実家の遺品整理をしていただきました。見積もりは相見積もりをしたのですが、ブリーさんが一番安くて買取もきちんと査定していただいたので決めました。作業の方も丁寧で面白い人たちでよかったです。ありがとうございました。

親切でした

引越し前に大型のゴミが多かったので助かりました。最近このような会社さん多いですが、何よりここはスタッフさん達が親切で良かったですね。実家の両親にも紹介しようと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

親切で感じが良い

友人の紹介で予約をしましたが、適正価格で、スタッフの方も親切で安心してお任せすることができました。
長年の実績があるからでしょうか、手際良くスムーズに対応してくださいました。
また機会があれば利用したいと思いました。

良かったです。

実家の家の片付けを依頼しました。トラック4台分くらいあったのですが、買取もしてもらえたので結局予算以内でしてもらえました。作業も1日でしてもらい助かりました。ありがとうございました。また何かありましたらお願いします。

遺品整理の買取と回収

母親の遺品整理をお願いしたところ、買取の査定も満足できました。綺麗に掃き掃除もしていただきよかったです。最後に貴重品なども渡してくださったので、信用できる会社さんでよかったです。ありがとうございました。

低価格

父が亡くなり荷物の多さに驚き、途方に暮れておりました。数社の中でブリーさんの営業の方が一番親身に相談に乗ってくれ他社より低価格もあり決めました。作業の方々も笑顔でフットワークも良く、遺品整理を楽に終わらせる事ができブリーさんに本当に感謝しております。今後も何かあればブリーさんにお願いしようと思います!

家の片付け

祖父母の家の片付けをしていただきました。

不用品がたくさんあり費用がかなりかかるだろうなと思っていました。
無料で見積もりに来てもらった時、社長さんに色々と相談にのっていただき他のところよりかなり安くしていただき本当に助かりました。

社長さんもスタッフの方たちもとても気さくな方ばかりで安心しました。

また何かあればお願いしたいと思いました。

お片付け

去年ゴミ屋敷並の汚い家を、お片付けしてもらいました。スタッフは嫌な顔すらしないでみんな元気に楽しくテキパキと仕事こなしていました。清掃も綺麗にしていただいて、気持ちよく出れました。すごくいい会社だと思いました

作業テキパキ、笑顔最高で大満足でした!

先日遺品整理をお願いしたのですが、他社では買取できない物もしてくれてサービスもすごいしてくれて愛想もよく、嫌な顔せず作業してくれました!本当にありがとうございました!また何かあれば絶対頼みます!かなりオススメの業者さんです!

低価格で親切な対応

父親の家を片付けてもらいました。
自分たち家族ではどうしようもなく、
困っていたところ、こちらの会社に
頼む事にしました。
予算も思っていたより、安く
他の会社では高額を言われていたので
ほんとにびっくりしました。

スタッフの方がみなさん親切で
安心してお願いする事が出来ました。
綺麗にしていただき、
本当にありがとうございました。

引越しや自宅の整理

引越しや自宅の整理で生じる片付けから、お亡くなりになった方の遺品整理と、家の片づけをしてくれまして、一部屋から一軒屋まるまる行ってくれます。
NPOならではのリーズナブルな金額で承ってくれますのでオススメです。
また一緒に不要になった家具、家電などの買取も行ってくれるなど至れり尽くせりです。

大阪府門真市島頭3丁目1-22

京阪大和田駅より徒歩30分、第二京阪門真から車で10分

• 島頭から170m (徒歩3分)

[遺品整理・生前整理・お片付け・不用品処分]地域最安値並みの料金で真心こめたサービスをご提供。

結屋

• 大和田駅(大阪)から徒歩15分 (1.2km)