ぼでぃらっくす

外観

鶴見駅東口エスカレーター降りて右のシークレインのエスカレーターを上がり2階になります。
ボディラックス

鶴見で癒され体が軽くなりました!

仕事で鶴見に来た際、少し時間が出来たので体が疲れが酷く背中と肩が重く痛かったので、検索して来店しました。お店は明るく清潔感ある空間で何よりスタッフの皆さんの元気な挨拶と笑顔で癒されました。スーツでしたので着替えを準備してくれ(無料!)施術を受けました。的確に方の痛みと辛い背中にアプローチして頂き1時間の施術でしたが、すっかり体が軽くなりました。ありがとうございました。又鶴見に来るときはお邪魔しますね。

辛いところをしっかりほぐしてくれます

シークレインの駅ロータリーから続くエスカレーターを上がってすぐの2Fにあり、明るいお店です。休日に希望の時間の2時間程前にTEL予約をしましたが空いていてすんなり予約がとれました。(当日は5分前まで予約ができると書いてありました。)
事前に会計をしてから施術を受けるシステムでした。
お店のHPのクーポンとエキテンクーポンを使って全身コースの施術を受けました。
女性の方に担当していただきましたが、男性に負けず劣らずぐいぐいと強めにほぐして
いただき、強さ加減も部位や辛い箇所によって声をかけながら変えてもらえたので、
物足りなさや痛さもなくとても気持ちが良くスッキリしました。
誕生月だったので10分延長のクーポンもいただいたので、またリピートしたいと思います。

ブルース様

ご来店ありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。
とっても気持ちのこもった感想をいただきありがとうございます。
ブルース様も余程こりが強いのでしょうか?
満足していただき良かったです。はい、女性のパワーが強いのです。

もし、サービス券で有効期限が重なってしまい、サービス券が無駄になった時は
LINEまたは電話予約時かご来店時に教えて下さい。
※有効期限が重なって。と言って下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

昔から通うお店!

いつも、明るく元気なお店の方達に
癒やされてます!
担当の方は、私の身体のコリや
揉む力加減などわかってくれているので
とっても気持ちよくほぐされます!
イベントなど、楽しい催しもあり!
子連れでも暖かく迎えてくれる
素敵なお店です!!

Body luck'xリラクゼーションサロンからの返信

とても励みになるお言葉、ありがとうございます。
昔から来てくださっているんですね~♪
ゲスト様のような方々に支えられここまでやって
これました。感謝感謝です♬
益々、お客様の健康のお役に立てるよう、
明るく楽しく一生懸命に精進いたします。
またのご来店をお待ちしております。

楽になりました。

入店から対応も丁寧で、施術も丁寧ですし、マッサージの強弱も都度気にして下さったり、辛いところを聞いてくれて、しっかりとほぐしてくれ、とても気持ちよかったです。
今マッサージ店は安価な所が増えているので少しお高く感じますが、本当にきちんと時間めいっぱいマッサージして下さるのでお値段以上の価値があるかと思います。
デスクワークでコリがひどいので、また今月中にでも伺いたいと思います^^*
ありがとうございました!!!

Body luck'xリラクゼーションサロンからの返信

「お値段以上」とっても嬉しい高い評価をいただきありがとうございます。
デスクワークでコリがひどいとのことですので、次回のご来店時も辛い所をしっかりほぐさせて頂きます。
ご要望は何なりと言ってください。
ご返信遅くなり申し訳ありません。
またのご来店お待ちしております。

スタッフの皆さんがみんなソフト...

スタッフの皆さんがみんなソフトで結構落ち着きます。また、人に合わせてマッサージをしているのがわかってとても良いと思います。店内の雰囲気も非常に良いです。忙しくてなかなかいけませんが、今後も通わせていただきます。

ヒライ様

ご多忙の中ご利用いただきありがとうございます。
また、星5つも評価をもらえ恐縮でございます。
当店の方針として、お客様のコンディションは千差万別と考えて時と体に応じて対応しよう!と常に心掛けております。ヒライ様もお忙しいかと思いますがお時間ができましたらお立ち寄りいただきお疲れを解消しに来てください。心よりお待ちしております。

とても良いお店です。

今の場所に移る前からお世話になっています。
スタッフの皆さん優しく、丁寧です。
もちろん施術の技術もちろん高く満足できます。
アクセスも良い場所で予約もできるので通いやすいです。
シーズンごとにイベントもあったりするので楽しいですよ。

Body luck'xリラクゼーションサロンからの返信

京急鶴見駅からのご縁なんですね♪
いつもご来店ありがとうございます。
これからも施術力には力を入れてお値段以上に施せるよう頑張っていきます!
これから、イベントやサービス企画をどんどん発信する時期なので楽しみに待っていてください♪
またのご来店をお待ちしております。

体が軽くなりました。

吐き気がするくらい頭が痛くて来ました。病院はあまり好きじゃないし行きたくなかったので家の近くにあるマッサージ屋さんをネットで調べました。お店の方の勧めで45分のボディケアと15分のアイケアを受けました。最初はすっごく痛かったですけどだんだん体が暖かくなってきて楽になっていくのがわかりました(^^)v帰る時には自分の体がこんなに軽く動けることにビックリ‼吐き気も頭痛も無くなってる事にさらにビックリでした。私のお気に入りに登録させていただきます。本当に助かりましたm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

Body luck'xリラクゼーションサロンからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
辛い辛い頭痛が施術によって少しでも緩和していただいたことは本当に良かったです。
今回の様にアイケアを組合せると頭の重だるさや痛みなど軽くなる方が沢山いらっしゃいます。
また辛い時や、ひどくなる前のケアの時間にぼでぃらっくすをご利用していただけたらと思います。
いつでもお待ちしております。

ハズレがないです。

京急鶴見駅にあった西洋館の時から10年以上お世話になっています。このお店はいつも店内の清掃が行き届いていて、スタッフさんの対応も良く、とても気持ち良く時間を過ごせます。どのスタッフさんにやっていただいても技術にハズレがないので特に担当を指名しなくても安心してお願いできます。本当にオススメです。

Body luck'xリラクゼーションサロンからの返信

10年以上もご利用頂き本当にありがとうございます。
また、感じていただいた感想も本当に嬉し過ぎます♬
さらに、清潔感と対応力と施術レベルに磨きをかけて大切なお客様に喜んでいただきたいと思います。
これからの当店も宜しくお願い致します♪

お勧めしたくないんです。予約が...

お勧めしたくないんです。予約が取り辛くなったら、困るので。
マッサージ店って、人に依存して、アタリハズレをいろいろ経験してきましたが、こちらは、皆さんレベルが高い施術をしてくれます。
また、イベント毎にも積極的で飽きさせない工夫をしてくれているところも素敵です。

kazama128様

いつもご利用ありがとうございます。
なんて言う嬉しいコメントですか(*^_^*)!
これからも日々スタッフ勉強を重ねお客様に心から喜んでいただくよう努めて参ります。
イベント…これから年末にかけて目白押しです♪楽しみにしていてください♪
またのご来店をお待ちしております。

しっかりカラダケアしてもらえます♪

清潔感も…………(*^^*)b
店員さんがみんな元気です。
しっかりカラダを診て施術してくれます。
足ツボマッサージでカラダの不調も解ります。
水素吸引もなかなか(*^^*)b
先ずはマッサージしてもらって下さい♪

Body luck'xリラクゼーションサロンからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
べた褒めで嬉しさを超えてきております!
「店内は清潔に、一生懸命ほぐして喜んでいただく〜♪」
この初心を忘れずに今後も頑張ります。

凄い‼

店内もキレイで、凝りが辛いところをやってくれるのでとてもスッキリしました!!!
なかでも、アイケアコースは眼精疲労が辛い方にはお勧めです。首を時間をかけてほぐしてくれるので終わった後はスッキリした!!!

ご利用ありがとうございます。
店内は常に清潔にキレイにしているのでお客様のコメント、とっても嬉しいです!
これからも首こりと肩こりの辛い時は是非お店に足を運んでください。
いつでもお待ちしております。

こちらのマッサージはただ強く押...

こちらのマッサージはただ強く押すのではなく、揉みほぐすような押し流すような施術なので、痛みもなくとても気持ち良いです。悪い意味ではなく施術してくれる各担当者によって施術の仕方に個人差があるので、自分にとって相性の良い人を見付けられるとより良いと思います。

もみ子様

ご利用ありがとうございます。
また、施術方法の気に入って下さった点まで口コミいただき有難いです。
お客様には満足感を隔たりなく味わっていただきたいと考えております。今後も施術教育の中で、極力個人差のないようしっかりと技術向上に努めて参ります。

友人に感謝!

私は10年ほど前から首と肩の痛みがあり、いろんなお店で施術を受けていましたが、なかなか自分に合うお店が見つからず友人に相談したところ「ぼでぃらっくす」を紹介してもらい、通い始めて3ヶ月。痛みもかなり軽減しました。これからも定期的に通いたいと思います。紹介してくれた友人。そして丁寧に施術をしてくださるスタッフの皆さんありがとうございます^_^

ゲストさん
とても心喜ぶ投稿をいただきありがとうございます。
ぼでぃらっくすは、お客様からの「そこなんです。そこなんです。」の連発を目指しております。
ぼでぃらっくすは、ご紹介してくださった方とご紹介を受けた方へお二人に10分無料延長サービスをさせていただいております♪
またのご来店をいつでもお待ちしております。

心身ともに癒されます♪

疲れがたまったなと思ったら利用してます。
落ち着いた雰囲気人当たりのいい店員さんばかりで、心身とも癒されます。

すぐにポイントも貯まるので割とお得に利用させてもらってます。

マッサージする方の指名ができるのも良い点です。

ゲストさん
ご来店投稿ありがとうございます。
店内の雰囲気をスタッフの人当たりを褒めて頂きとても嬉しい限りです。今後ともしっかりと行き届くサービスを提供させていただきます。
当店のポイントカードも気に入っていただけまして良かったです〜♪
今後も、お客様の体に合ったスタッフを指名していただければと思います。

楽になります!

肩こりがひどいので、首から肩をほぐしてもらってます。肩甲骨も動かしてもらえるので、終わるとすごく軽いです!
駅からすぐだし店内もキレイだし女性1人でも気軽に入れるので、安心です
スタッフさんもみなさん優しくて、やって欲しいところをちゃんと聞いてくださるし、いつも頼りにしてます♪

SSさん
ご来店と投稿ありがとうございます。
コリコリの肩凝りが解消されてとても安心いたしました。当店は酷い肩こりの方へは必ず肩甲骨をグルグル動かしゆるゆるになっていただきます。
これからも首こり肩こり腰痛と足の疲れでお困りになったら、何なりとお申し付けください。
またのご来店をお待ちしております。

やっと見つけました!

慢性的な肩こりに悩んでおり、以前から気になっていたお店でした。
担当の方に肩を中心にほぐして欲しいとお伝えしたところ、肩こりの影響で頭痛がしたりすることはないか?など丁寧に聞いてくださいました。実際にもみほぐしが始まると、そこそこ〜!という場所がいくつもあり、本当に体の事をよくわかってくださっていて非常に有り難かったです。今までは気持ちは良くても何か今ひとつスッキリとしない事が多かったのですが、こちらは私の中でダントツ1番になりました。駅から近いし夜も21時までやってるそうなので、また仕事帰りに寄らせていただきたいと思います^ ^ありがとうございました^_^

ゲストさん
ご来店と投稿をいただきありがとうございます。
「やっと見つけました!」に相応しいお店に益々磨きをかけて喜んでいただけるようスタッフ一同で頑張って参ります。
次回ご来店の際も、辛く凝る部位を中心にほぐし丁寧にしっかりと施術させていただきます。お仕事帰り、お待ちしております♪

元気なお店

鶴見駅東口を降りてすぐなので仕事帰りにさっと寄れるのが魅力ですね。
入り口はガラス張りなので中の様子もうかがえるので入りやすさもあると思います。
店内は清潔感があり清掃が行き届いてるんだなぁと感じます。スタッフの皆さんは元気いっぱいで接客も暖かさを感じます。たっぷりほぐしてもらいめちゃくちゃ体が軽くなりました!

ご利用ありがとうございます。
駅チカと店内の入りやすさの評価をいただき感謝いたします。
清掃はお客様100%目線で毎日キレイを継続しておりますので今後もずっと期待してくださいませ♪
ぼでぃらっくすは「元気」も提供する。そんなお店も理想にしております♪

スッキリ

10年以上通ってます。
いつも丁寧にマッサージしてくれるので
やっていただいた後はスッキリ❗です。
しばらく腰痛もなく体調もよいです。
からだがガチガチなのに一所懸命やっていただいて申し訳なく思っています。
これからも末長く宜しくお願いします。

ゲストさん
ご投稿ありがとうございます。
10年以上もご利用いただき、本当にありがとうございます。
社内ではどこよりも丁寧な施術を心がけ日々技術を磨いております。
これからもお体で辛い時はいつでもお待ちしております。
こちらこそ末永く宜しくお願い致します♪

肩こり

とても綺麗なお店でスタッフさんの対応も行きとどいていました。
ボディケア40分を受けました。男性のスタッフさんでしたが、かなりベテランなのか力加減と技の多さに驚きました。今まで行ったマッサージサロンでダントツかもしれません。
今度はフットケアやアイケアも入れて受けたいと想いました。

わてやさん
ご来店ありがとうございました。
店内の清潔感と担当したスタッフの技術も満足していただけた事、安心いたしました。
次回、目の疲れがひどい時はアイケアコースを組み合わせていただけると頭も首も目の奥もスッキリします。
フットケアの施術後の足の爽快感はクセになります♪
またのご来店をお心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-31-2シークレイン2F

・JR鶴見駅東口から徒歩2分。シークレインビルの2階です・京急鶴見駅西口から徒歩2分。シークレインビルの1階にファミマやコージーコーナーがあります。

• 鶴見駅東口から41m (徒歩1分)

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

• 鶴見駅から徒歩5分 (320m)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 鶴見駅から徒歩44分 (3.5km)