Body luck'xリラクゼーションサロン(ぼでぃらっくす)の口コミ/横浜市鶴見区鶴見中央

鶴見のリラクゼーションと言えば、首こり肩こりぼでぃらっくす♪ Body luck'xリラクゼーションサロン(ぼでぃらっくす)

• 評価詳細(Body luck'xリラクゼーションサロン(ぼでぃらっくす))

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-31-2 シークレイン2F

投稿日:2018/03/13

昔から通うお店!

いつも、明るく元気なお店の方達に
癒やされてます!
担当の方は、私の身体のコリや
揉む力加減などわかってくれているので
とっても気持ちよくほぐされます!
イベントなど、楽しい催しもあり!
子連れでも暖かく迎えてくれる
素敵なお店です!!

返信日:2018/03/17

ゲスト様
とても励みになるお言葉、ありがとうございます。
昔から来てくださっているんですね~♪
ゲスト様のような方々に支えられここまでやって
これました。感謝感謝です♬
益々、お客様の健康のお役に立てるよう、
明るく楽しく一生懸命に精進いたします。

投稿日:2017/11/07

楽になりました。

入店から対応も丁寧で、施術も丁寧ですし、マッサージの強弱も都度気にして下さったり、辛いところを聞いてくれて、しっかりとほぐしてくれ、とても気持ちよかったです。
今マッサージ店は安価な所が増えているので少しお高く感じますが、本当にきちんと時間めいっぱいマッサージして下さるのでお値段以上の価値があるかと思います。
デスクワークでコリがひどいので、また今月中にでも伺いたいと思います^^*
ありがとうございました!!!

返信日:2017/12/28

「お値段以上」とっても嬉しい高い評価をいただきありがとうございます。
デスクワークでコリがひどいとのことですので、次回のご来店時も辛い所をしっかりほぐさせて頂きます。
ご要望は何なりと言ってください。
ご返信遅くなり申し訳ありません。
またのご来店お待ちしております。

投稿日:2017/09/05

スタッフの皆さんがみんなソフト...

スタッフの皆さんがみんなソフトで結構落ち着きます。また、人に合わせてマッサージをしているのがわかってとても良いと思います。店内の雰囲気も非常に良いです。忙しくてなかなかいけませんが、今後も通わせていただきます。

返信日:2017/09/12

ヒライ様

ご多忙の中ご利用いただきありがとうございます。
また、星5つも評価をもらえ恐縮でございます。
当店の方針として、お客様のコンディションは千差万別と考えて時と体に応じて対応しよう!と常に心掛けております。ヒライ様もお忙しいかと思いますがお時間ができましたらお立ち寄りいただきお疲れを解消しに来てください。心よりお待ちしております。

投稿日:2017/05/19

とても良いお店です。

今の場所に移る前からお世話になっています。
スタッフの皆さん優しく、丁寧です。
もちろん施術の技術もちろん高く満足できます。
アクセスも良い場所で予約もできるので通いやすいです。
シーズンごとにイベントもあったりするので楽しいですよ。

返信日:2017/05/25

ゲスト様

京急鶴見駅からのご縁なんですね♪
いつもご来店ありがとうございます。
これからも施術力には力を入れてお値段以上に施せるよう頑張っていきます!
これから、イベントやサービス企画をどんどん発信する時期なので楽しみに待っていてください♪

投稿日:2017/05/17

体が軽くなりました。

吐き気がするくらい頭が痛くて来ました。病院はあまり好きじゃないし行きたくなかったので家の近くにあるマッサージ屋さんをネットで調べました。お店の方の勧めで45分のボディケアと15分のアイケアを受けました。最初はすっごく痛かったですけどだんだん体が暖かくなってきて楽になっていくのがわかりました(^^)v帰る時には自分の体がこんなに軽く動けることにビックリ‼吐き気も頭痛も無くなってる事にさらにビックリでした。私のお気に入りに登録させていただきます。本当に助かりましたm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2017/05/25

ゲスト様

この度はご来店ありがとうございました。
辛い辛い頭痛が施術によって少しでも緩和していただいたことは本当に良かったです。
今回の様にアイケアを組合せると頭の重だるさや痛みなど軽くなる方が沢山いらっしゃいます。
また辛い時や、ひどくなる前のケアの時間にぼでぃらっくすをご利用していただけたらと思います。
いつでもお待ちしております。

投稿日:2017/05/12

ハズレがないです。

京急鶴見駅にあった西洋館の時から10年以上お世話になっています。このお店はいつも店内の清掃が行き届いていて、スタッフさんの対応も良く、とても気持ち良く時間を過ごせます。どのスタッフさんにやっていただいても技術にハズレがないので特に担当を指名しなくても安心してお願いできます。本当にオススメです。

ゲスト様

10年以上もご利用頂き本当にありがとうございます。
また、感じていただいた感想も本当に嬉し過ぎます♬
さらに、清潔感と対応力と施術レベルに磨きをかけて大切なお客様に喜んでいただきたいと思います。
これからの当店も宜しくお願い致します♪

投稿日:2017/05/11

お勧めしたくないんです。予約が...

お勧めしたくないんです。予約が取り辛くなったら、困るので。
マッサージ店って、人に依存して、アタリハズレをいろいろ経験してきましたが、こちらは、皆さんレベルが高い施術をしてくれます。
また、イベント毎にも積極的で飽きさせない工夫をしてくれているところも素敵です。

kazama128様

いつもご利用ありがとうございます。
なんて言う嬉しいコメントですか(*^_^*)!
これからも日々スタッフ勉強を重ねお客様に心から喜んでいただくよう努めて参ります。
イベント…これから年末にかけて目白押しです♪楽しみにしていてください♪

投稿日:2017/05/11

しっかりカラダケアしてもらえます♪

清潔感も…………(*^^*)b
店員さんがみんな元気です。
しっかりカラダを診て施術してくれます。
足ツボマッサージでカラダの不調も解ります。
水素吸引もなかなか(*^^*)b
先ずはマッサージしてもらって下さい♪

ゲスト様

いつもご利用ありがとうございます。
べた褒めで嬉しさを超えてきております!
「店内は清潔に、一生懸命ほぐして喜んでいただく〜♪」
この初心を忘れずに今後も頑張ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿日:2017/05/08

凄い‼

店内もキレイで、凝りが辛いところをやってくれるのでとてもスッキリしました!!!
なかでも、アイケアコースは眼精疲労が辛い方にはお勧めです。首を時間をかけてほぐしてくれるので終わった後はスッキリした!!!

ゲスト様

ご利用ありがとうございます。
店内は常に清潔にキレイにしているのでお客様のコメント、とっても嬉しいです!
これからも首こりと肩こりの辛い時は是非お店に足を運んでください。
いつでもお待ちしております。

投稿日:2017/05/08

こちらのマッサージはただ強く押...

こちらのマッサージはただ強く押すのではなく、揉みほぐすような押し流すような施術なので、痛みもなくとても気持ち良いです。悪い意味ではなく施術してくれる各担当者によって施術の仕方に個人差があるので、自分にとって相性の良い人を見付けられるとより良いと思います。

もみ子様

ご利用ありがとうございます。
また、施術方法の気に入って下さった点まで口コミいただき有難いです。
お客様には満足感を隔たりなく味わっていただきたいと考えております。今後も施術教育の中で、極力個人差のないようしっかりと技術向上に努めて参ります。
またのご来店をお待ちしております。

Body luck'xリラクゼーションサロン(ぼでぃらっくす) のクーポン

30分以上のご利用で、10分1,080円⇒【無料延長】!
*+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+**+:。.。:+*
受付の際に、「エキテンクーポン使用」とお伝えください。

※初来店の方に限ります。
※その他、サービスとの併用はできません。

有効期限:2018年05月31日

店舗名 Body luck'xリラクゼーションサロン(ぼでぃらっくす)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-31-2 シークレイン2F
鶴見駅(駅から0.2km)

京急鶴見駅(駅から0.1km)

花月園前駅(駅から0.8km)

アクセス ・JR鶴見駅東口から徒歩2分。シークレインビルの2階です・京急鶴見駅西口から徒歩2分。シークレインビルの1階にファミマやコージーコーナーがあります。
http://www.body-lx.com/ (ぼでぃらっくす公式ホームページ)
http://s.ameblo.jp/bodyluckx/ (ぼでぃらっくすブログ)
営業時間補足 受付時間は営業終了の30分前まで
定休日補足 年始1/1〜3は休業
  • 京急鶴見駅の高架下の「京急パーキング」に駐車ください。最大60分間まで無料。駐車受付券があれば施術コースに応じて30分券と60分券を差上げております。
  • 他にsuica・pasmoもご利用になれます。お客様のカード支払手数料の負担はありません。
座席 マッサージベッド6台・フットケアチェアー1台
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / フットケア / 骨盤矯正
特徴 某有名デザイナーによりレイアウトされた店内はヒーリング性の高い雰囲気と空気感で満たされております。
週末は大混雑の体のほぐし「ボディケア」 体のほぐしは「丁寧に、しっかりと、無理なく、奥まで・じっくり・楽になるまで」をお客様に体験していただいております。
リラクゼーションには珍しい「骨盤調整」 ボディケアと組合せて受けれる骨盤調整。15分と20分のコースがあり、調整前後の変化は多くの方に体感して頂いております。
痛いくらい辛い首こりの方はお見逃しなく♪ お客様から特に人気のある首のほぐし。「これをされたら他には行けない」「目の裏側までズーンと響いて効いている」など他にも沢山の喜びの声をいただいております。
施術後の足の爽快感はくせになります♪ もうひとつ、一押しメニューのフットケアは「むくみ・だるさ」にアプローチ致します。他店との違いはふくらはぎにかける時間が長いことです。施術後の靴の履き心地は直ぐに分かると評判です。
水素吸入しながらボディケア♪ 高濃度水素チャージャーを使用して施術しながら水素を吸って「体内毒素クレンジング」することが出来ます。
その他 初めて来られた方は1,000円分のチケットをプレゼントしてます♪
初投稿者 わてや (1)
紹介文 ∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞
★オープン16年、延べ約27万人以上の施術実績★
   リピーター多数のリラクゼーションサロン
∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞

◆お得なエキテンクーポンあり!
◆当日5分前まで予約受付
◆お着換え・指名料無料
◆整骨院併設のため痛みのある方でもご対応可能

\\ こんなお悩みはありませんか? //
・肩甲骨から首にかけてコリ、ハリが辛い
・慢性的な腰痛が辛い
・デジタル機器の使用頻度が多く眼精疲労が辛い
・目の奥まで辛い。すごく辛い。
・眼の疲れ、首、頭のコリをほぐして欲しい
・脚の浮腫みがひどい
・すねとふくらはぎがパンパンにはっている

上記に一つでも当てはまる方は当店へご相談ください!

● リピーター様が多い理由があります
□スタッフについて
 当店のスタッフは「すべてにおける丁寧さ」を大切に、
 お客様のご要望には親身に対応しております。

もみほぐしの際の力加減の調節などを
 気軽に伝えられる環境です。

□メニューについて
 ボディケア、アイケアで受けられる『首ほぐし』が人気で、
「目の裏側までズーンと響いて効いている」と好評です!

なお、ボディケア・フットケア・アイケア・骨盤調整のコースを
 自由に組み合わせられるのも人気の理由です。

※骨盤調整はソフトに行いますので、
 はじめての方もご安心ください◎

● アイケアへのこだわり
----------------------
「首と頭の付け根のコリ」をほぐし
辛い眼精疲労にアプローチ致します。
細かいツボにも、指先を集中しピンポイントでほぐします。

【15分1,620円】【20分2,160円】と
コスパにも優れているのでお気軽にお試しください。

アイケアを行うスタッフは、
最低1年の経験を積むことで、高い技術力を取得しております。

◎◎交通事故治療にも対応しています◎◎
『ほどる堂整骨院』と併設しているため
交通事故治療やむち打ちに対しての施術も行えます。

スタッフ一同、皆様のご来店お待ちしております!

3. 神奈川県の整体
  4. 横浜市の整体
  5. 鶴見区の整体
  6. 鶴見駅の整体
  7. Body luck'xリラクゼーションサロン(ぼでぃらっくす)
  3. 神奈川県のマッサージ
  4. 横浜市のマッサージ