Body luck'xリラクゼーションサロンの口コミ/横浜市鶴見区鶴見中央

Body luck'xリラクゼーションサロン

鶴見のリラクゼーションと言えば、首こり肩こりぼでぃらっくす♪

045-505-6440

2018/03/13
いつも、明るく元気なお店の方達に
癒やされてます!
担当の方は、私の身体のコリや
揉む力加減などわかってくれているので
とっても気持ちよくほぐされます!
イベントなど、楽しい催しもあり!
子連れでも暖かく迎えてくれる
素敵なお店です!!
2017/11/07
入店から対応も丁寧で、施術も丁寧ですし、マッサージの強弱も都度気にして下さったり、辛いところを聞いてくれて、しっかりとほぐしてくれ、とても気持ちよかったです。
今マッサージ店は安価な所が増えているので少しお高く感じますが、本当にきちんと時間めいっぱいマッサージして下さるのでお値段以上の価値があるかと思います。
デスクワークでコリがひどいので、また今月中にでも伺いたいと思います^^*
ありがとうございました!!!
2017/09/05
スタッフの皆さんがみんなソフトで結構落ち着きます。また、人に合わせてマッサージをしているのがわかってとても良いと思います。店内の雰囲気も非常に良いです。忙しくてなかなかいけませんが、今後も通わせていただきます。
2017/05/19
今の場所に移る前からお世話になっています。
スタッフの皆さん優しく、丁寧です。
もちろん施術の技術もちろん高く満足できます。
アクセスも良い場所で予約もできるので通いやすいです。
シーズンごとにイベントもあったりするので楽しいですよ。
2017/05/17
吐き気がするくらい頭が痛くて来ました。病院はあまり好きじゃないし行きたくなかったので家の近くにあるマッサージ屋さんをネットで調べました。お店の方の勧めで45分のボディケアと15分のアイケアを受けました。最初はすっごく痛かったですけどだんだん体が暖かくなってきて楽になっていくのがわかりました(^^)v帰る時には自分の体がこんなに軽く動けることにビックリ‼吐き気も頭痛も無くなってる事にさらにビックリでした。私のお気に入りに登録させていただきます。本当に助かりましたm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m
2017/05/12
京急鶴見駅にあった西洋館の時から10年以上お世話になっています。このお店はいつも店内の清掃が行き届いていて、スタッフさんの対応も良く、とても気持ち良く時間を過ごせます。どのスタッフさんにやっていただいても技術にハズレがないので特に担当を指名しなくても安心してお願いできます。本当にオススメです。
2017/05/11
お勧めしたくないんです。予約が取り辛くなったら、困るので。
マッサージ店って、人に依存して、アタリハズレをいろいろ経験してきましたが、こちらは、皆さんレベルが高い施術をしてくれます。
また、イベント毎にも積極的で飽きさせない工夫をしてくれているところも素敵です。
2017/05/11
清潔感も…………(*^^*)b
店員さんがみんな元気です。
しっかりカラダを診て施術してくれます。
足ツボマッサージでカラダの不調も解ります。
水素吸引もなかなか(*^^*)b
先ずはマッサージしてもらって下さい♪
2017/05/08
店内もキレイで、凝りが辛いところをやってくれるのでとてもスッキリしました!!!
なかでも、アイケアコースは眼精疲労が辛い方にはお勧めです。首を時間をかけてほぐしてくれるので終わった後はスッキリした!!!
2017/05/08
こちらのマッサージはただ強く押すのではなく、揉みほぐすような押し流すような施術なので、痛みもなくとても気持ち良いです。悪い意味ではなく施術してくれる各担当者によって施術の仕方に個人差があるので、自分にとって相性の良い人を見付けられるとより良いと思います。

店舗名 Body luck'xリラクゼーションサロン
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-31-2シークレイン2F
  • 鶴見駅(駅から0.2km)
  • 京急鶴見駅(駅から0.1km)
  • 花月園前駅(駅から0.8km)
アクセス ・JR鶴見駅東口から徒歩2分。シークレインビルの2階です・京急鶴見駅西口から徒歩2分。シークレインビルの1階にファミマやコージーコーナーがあります。

045-505-6440

• 受付時間は営業終了の30分前まで
  • 年始1/1〜3は休業
  • 京急鶴見駅の高架下の「京急パーキング」に駐車ください。最大60分間まで無料。駐車受付券があれば施術コースに応じて30分券と60分券を差上げております。
  • 他にsuica・pasmoもご利用になれます。お客様のカード支払手数料の負担はありません。
座席 マッサージベッド6台・フットケアチェアー1台
特徴 某有名デザイナーによりレイアウトされた店内はヒーリング性の高い雰囲気と空気感で満たされております。
週末は大混雑の体のほぐし「ボディケア」 体のほぐしは「丁寧に、しっかりと、無理なく、奥まで・じっくり・楽になるまで」をお客様に体験していただいております。
リラクゼーションには珍しい「骨盤調整」 ボディケアと組合せて受けれる骨盤調整。15分と20分のコースがあり、調整前後の変化は多くの方に体感して頂いております。
痛いくらい辛い首こりの方はお見逃しなく♪ お客様から特に人気のある首のほぐし。「これをされたら他には行けない」「目の裏側までズーンと響いて効いている」など他にも沢山の喜びの声をいただいております。
施術後の足の爽快感はくせになります♪ もうひとつ、一押しメニューのフットケアは「むくみ・だるさ」にアプローチ致します。他店との違いはふくらはぎにかける時間が長いことです。施術後の靴の履き心地は直ぐに分かると評判です。
水素吸入しながらボディケア♪ 高濃度水素チャージャーを使用して施術しながら水素を吸って「体内毒素クレンジング」することが出来ます。
その他 お誕生日月の方は次回使える20分2,000円分のチケットをプレゼントしてます♪
紹介文 ∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞
★オープン16年、延べ約27万人以上の施術実績★
   リピーター多数のリラクゼーションサロン
∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞─∞

◆お得なエキテンクーポンあり!
◆当日5分前まで予約受付
◆お着換え・指名料無料
◆整骨院併設のため痛みのある方でもご対応可能

\\ こんなお悩みはありませんか? //
・肩甲骨から首にかけてコリ、ハリが辛い
・慢性的な腰痛が辛い
・デジタル機器の使用頻度が多く眼精疲労が辛い
・目の奥まで辛い。すごく辛い。
・眼の疲れ、首、頭のコリをほぐして欲しい
・脚の浮腫みがひどい
・すねとふくらはぎがパンパンにはっている

上記に一つでも当てはまる方は当店へご相談ください!

● リピーター様が多い理由があります
□スタッフについて
 当店のスタッフは「すべてにおける丁寧さ」を大切に、
 お客様のご要望には親身に対応しております。

もみほぐしの際の力加減の調節などを
 気軽に伝えられる環境です。

□メニューについて
 ボディケア、アイケアで受けられる『首ほぐし』が人気で、
「目の裏側までズーンと響いて効いている」と好評です!

なお、ボディケア・フットケア・アイケア・骨盤調整のコースを
 自由に組み合わせられるのも人気の理由です。

※骨盤調整はソフトに行いますので、
 はじめての方もご安心ください◎

● アイケアへのこだわり
----------------------
「首と頭の付け根のコリ」をほぐし
辛い眼精疲労にアプローチ致します。
細かいツボにも、指先を集中しピンポイントでほぐします。

【15分1,620円】【20分2,160円】と
コスパにも優れているのでお気軽にお試しください。

アイケアを行うスタッフは、
最低1年の経験を積むことで、高い技術力を取得しております。

◎◎交通事故治療にも対応しています◎◎
『ほどる堂整骨院』と併設しているため
交通事故治療やむち打ちに対しての施術も行えます。

スタッフ一同、皆様のご来店お待ちしております!