フジセイコツイン

行く価値あり!

数回通ううちに、ひどかった痛みがウソのように改善しました。
歪みが取れることで、足のむくみにも効果があることが実感できます。
先生方も元気いっぱいでお話上手。
不調に対して親身になって治療やアドバイスしてくれます。
体だけでなく気持ちも元気になれます。

歪みが改 善されると
腰の痛 みや股関節の圧迫感など
解 決されるので
リンパや血液循環がよくなり
老廃物などが流れることで
むくみも改 善されたんですよ( •̀ᴗ•́ )/

元気に楽しい会話も時間も
提供して治 療も精一杯
させていただきます!

10数年のヘルニアが

交通事故をきっかけに通院しました。もともと腰に10数年のヘルニアを持っていた為引き続き治療していただいています。通常生活も腰に違和感や痛くなりそうな感じが有りあまり動きたくない感じでしたが通院から半年程でそういった症状もなくなり今では予防の為に月1回程通院しています。体の痛みを誤魔化して生活したくない方で完治を目指している方おすすめです。

ご投稿ありがとうございます!
腰の痛 み辛 いですよね…

でも、体幹筋を鍛える
【楽トレ】をして頂いて
しっかりと腰の骨を支えることが
出来たのでヘルニアも
生活に支 障が出ない程度まで
回 復され痺 れもなくなりました
もんね( •̀ᴗ•́ )/
本当によかったです!
しっかりスペシャルと楽トレで
予 防治 療を続けて行きましょうね!

仕事で、首・腰を痛めたため、整...

仕事で、首・腰を痛めたため、整形外科に行きましたが、なかなか良くならず、こちらの整骨院に通うようになったら、症状がかなり改善されました。説明も丁寧で、いつも大きな声で元気よく挨拶してくれるし、毎週気持ちよく通院しています。予約制ですが、日によっては、かなり待つこともありますが、受付が夜8時までなので、仕事帰りでも通いやすいし、オススメです。

ご投稿ありがとう御座います!
元気はいっぱいに患者様を
お出迎えしたい!というのが
私達のモットーなので
それが伝わり
大変嬉しく思います(´∇`)

待ち時間に関しては
大変申し訳ありません。

急患や重度の症状の方を
対応した場合遅くまで
待って頂く場合がございます…

改 善できるように
しっかり努めてまいります。

肩こり腰痛に悩んでいるひとにおすすめ!

配送の仕事をしていて、今までにないくらいの腰痛で、動くことも困難で、予約なしでも診てもらえて、親切丁寧な対応治療をしていただきました。以来、5年通院しています。仕事がら身体に負担がかかっているので、整骨院の治療以外の、自宅できるセルフケアの指導もしていただき、安心して生活できているのでとても感謝しています。今まで、身体の痛みや違和感があるのに、そのまま放置している人におすすめです!

ご投稿ありがとう御座います!
あの時は大変でしたね…

誰でも身体の不調は急に
来てしまいますからね。
しっかり動けるようになって
本当によかったです!

これからも仕事を無理なく
行えるように一緒に
全身歪みを整えて行きましょうね(´∇`)

来院お待ちしております★

おすすめです

先生方や受付の方、皆さんとても優しくて元気いっぱいです。一人ひとり状態を見ながら丁寧に治療を行ってくれている印象があります。妊娠中も治療をしてくれるので妊婦さんにもおすすめです。今はなるべく空いてる時間に子供を連れて治療してもらっていますが、子供が泣くと手があいてる先生や他の患者さんが相手をしてくれるときがあります( ´∀`)いつもお騒がせしてすみません、ありがとうございます。

ご投稿ありがとう御座います!
妊娠中のmamaさん、出産後のmamaさん気軽にどうぞ(´∇`)
そんな大変な時期だからこそ
mamaさんが身体が不調だと
赤ちゃんも心配しますし
夜泣きや母乳など大変ですよね!
そんなmamaさんを支えたいです。

赤ちゃんを寝かせれる
スペースを用意してますので
これからも
安心して来院下さいね∩(´∀`)∩ワァイ♪

雰囲気が良い!

先生方の対応が良く、とても雰囲気が良いと感じます!また、EMS治療もできるため、最新の機器にも対応しています!おすすめです!治療をしていただくようになってから、肩と腰の調子が良くなり、スポーツを行う時の負担が減りました!

ふじ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
体の負担を取るだけでなく、体幹インナーマッスルを鍛える事で
日常や仕事の負担をしっかり取る事が出来ます。

体幹がしっかりすると身体が楽に動きますよね?
これからもしっかり身体のケアを一緒にやっていきましょうね!(^^)!

いつも親切にしていただきありがとうございます

先生方お一人お一人の個性が素敵な接骨医院です!治療はもちろんですが、毎回楽しいお話をして下さり心身共にリフレッシュできる場所だとおもいます^^
お子様連れの患者様も多く、ママも気兼ねなく利用できることも親切だなといつも思っています。
これからもよろしくお願いします!

ふじ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!(^^)!
家事をしながら仕事もこなすって本当に大変ですよね!

そんなママさん、お母さんが
赤ちゃん、小さいお子さんがいるといけない。。。
そんな悩みも不安も無くしたいと思っています(^^♪

スタッフ一同子供が大好きですし
元気な顔を見れて安心しますし
気兼ねなく一緒に来てくださいね!楽しみにしています(*‘ω‘ *)

身体が楽になりました。

長年の腰痛が楽になりました。
初めての整骨院で緊張していましたが、
先生が気さくで優しく親切でした。
説明も丁寧で、自分の身体がどんな状態か分かりやすく話してくれました。
今後もお世話になりたいと思います!!

ふじ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます★
不安と緊張もありながら来院ありがとうございます!

長年の腰痛は辛いですよね。。。
長年続いているのは繰り返し繰り返し
筋肉や関節に負担を知らず知らずにかけてしまっているんです!
普段の姿勢や運動不足などありますが
多くの問題は骨盤にあることを理解いただき本当にうれしく思います。

これからも健康情報やセルフケアを
沢山伝えていきますので楽しみに来院くださいね🎵

腰痛が無くなりました。

長年苦しんだ腰痛が嘘のように無くなりました。鍼灸院やマッサージ、整体、いろいろと試してみたものの、全て一時的なものでした。ふじ接骨院では、かなりボキボキと矯正してもらいました。はじめからスッキリ感がとてもあり腰痛も肩こりも良くなりました。楽トレというEMSでの治療もかなり私には合っていたと思います。便秘も解消しました。立つ姿勢など自分で意識するようにもなりました。コリや疲れを溜めないように通いたいと思います。

ふじ整骨院からの返信

投稿ありがとう御座います(^^)

骨盤が歪む=姿勢、インナーマッスルが
弱いという問題がでます!

そこをケアしてあげれば大丈夫ですよ(^^♪

また、食事やケアで悩んだら
何でも気軽にご相談くださいね(^-^)

心と体の癒し!

まず入って受付の対応のよさ、そしてスタッフの方々の対応のよさに感心しました。マッサージも気持ちよく特に矯正は終わった後の爽快感が忘れられないぐらいです!!皆んなにどこの整骨院がいい?っていわれたら迷わずふじ整骨院をおすすめします!

ふじ整骨院からの返信

投稿ありがとう御座います(^-^)

明るく、楽しく、癒し
こんな場所が提供出来ればと
スタッフで色々考えていることが伝わり
本当に嬉しく思います(^^♪

ストレスや悩みを抱えると
人間は辛さが上がるという
データもあるぐらいなので
皆様の心の拠り所なれば幸いです。

何でも気軽にご相談くださいね(´∇`)

親切、丁寧

腰痛が酷かったですが、ふじ整骨院の先生方の施術のお陰でかなり良くなりました。
矯正は始めはびっくりしますが、終わった後は体が凄く楽になります。
先生方はいつも笑顔で、親切、丁寧に対応してくれます。
堅苦しくなく全ての世代の人が気軽に行ける整骨院だと思います。

ふじ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
僕たちの施術のみでは完ぺきではないですよ!
患者様自身での姿勢の意識やストレッチなどの
セルフケアをしっかりとして頂いている結果だと
僕たちスタッフは思っています(^^♪

施術以外でも楽しく、明るく、癒しをどこよりも多く
提供できるよう頑張りますので
今後もよろしくお願い致します(^_-)-☆

遠いけど頑張って通ってます

初めてでも、説明もしっかり丁寧にしてくださって、初めての矯正でも安心して施術してもらうことができました。
ボキボキのイメージがあり、多少痛みはありますが嫌なら先生達は無理には絶対にしません。
先生との会話で体の事を相談したりして、アドバイスも頂けました。
施術以外で印象的なのは、挨拶が気持ちいいくらいしっかりしています。最初はちょっと声が大きいのでは?と思いましたが、ボソッと言われるより全然いいです。
体の不調なり、万が一事故に遭ってしまったときはお世話になりたいと思いました。
ちなみに難点は、自宅から遠いことくらいですね。

ふじ整骨院からの返信

遠くからの通院ありがとうございます(^^♪
ふじ整骨院としましては、挨拶が基本ですので
しっかりとさせていただきます!!

また、痛みが強く出た際はご連絡下さい( ◠‿◠ )

あの痛みはどこへ??

須賀川駅から車で5分の所の場所にあり通いやすいです。首から腰まで昔からずっと痛みがあり、なかなかよくならないため、ふじ整骨院のお世話になりました。とても気さくなスタッフの皆さんで、患者さんのことをよく覚えており、しっかり丁寧な対応をしてくださいます。マッサージと矯正で初診は1時間ほど話と治療をして頂きました!楽になりました。それ以降、だいぶ長い間通うようになりました。患者さんも頻繁に出入りしており、待ちになることも多少覚悟。

ふじ整骨院からの返信

長くの通院ありがとうございます ^^)

対応の評価ありがとうございます!(^^)!
初診は痛みの根本についてお話ししたいので
お時間を頂きました、申し訳ございません。

出来るだけお待たせしないよう対応を改善いたします!!

ありがとうございます

足の痛みと痺れで通い始めて1カ月が過ぎました。あまりの痛みにこれからどうしたらいいのか毎日が不安でしたが、親切な電話対応と丁寧な説明で治療方針が決まり、とても安心できました。先生方、スタッフのみなさんは優しくて元気で笑顔が素敵です。雰囲気も良くて、お話も楽しくて毎回癒されます。早く良くなって思いっきりマラソンを楽しみたいと思っています。みなさんもお体に気をつけて頑張って下さい(╹◡╹)

ふじ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!(^^)!
シビレに痛みもあるとすごく不安ですよね。。。
ですがそのお気持ちを抱えながら
忙しい中通院ありがとうございます!

一日でも早くシビレが改善するよう一緒に頑張っていきましょう!!

よい

丁寧で良いと思います
設備も綺麗です
予約の時間に来ているのでもう少しスムーズに治療に入れるとありがたいです
そのほかはなんの問題も不都合もありません
これからもよろしくお願いします
100文字に達していないので送信できないみたいなのでもう一つ
バランスボールとか家でできるのを教えていただけるとありがたいと思います

ふじ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます!清掃面をより一層意識し
実行していきたいと思います。

バランスボールでのケアの部分ですね。。。
すぐご期待にそえる答えをご用意しておりますので
いつでも聞いてください!!

今後、もっとものを使ったケアの指導などを
お伝えできるようにしていきますので
よろしくお願い致します!(^^)!

楽トレ凄い!

まだ楽トレ始めたばかりですけど…驚きの連続です。どぅ凄いのかと言うと…まず私ゎ便秘と冷え性が少しですが改善しました。ベルトの穴が1つ変わりました。とにかく質問にわ先生方が丁寧に答えてくれるので不安もなく安心です。おかげで私ゎ毎日の腰の傷みから少しずつですが解放されて来てます。

ご投稿ありがとうございます!

楽トレすごいですよね!インナーマッスルを鍛えると
内臓に近いので腸の活動を活発にし、体温を上げるなどがあります。

ですので、姿勢が変わり、内臓の位置が変わり
身体がきれいに元気になりますよ(^_-)-☆

これからもしっかり鍛えて一緒に身体のケア
頑張っていきましょう(^^♪

ふじ整骨院

雰囲気が良く先生たちも楽しく
優しいので気軽に行ける整骨院です!
体の痛いところ、ゆがみ、健康面についても
相談できるのでとても良いです。
スポーツ、運動している人もプレーの事や
体の動かし方など細かく指導してくださるので為になります!
ぜひ、ふじ整骨院に行ってみてください!

ふじ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^_-)-☆
更に皆様の為になる情報をお伝えできるように頑張ります!!

骨格矯正の妙技が素晴らしい

当サイトの口コミから行ってみようと思い立ち、足を運んでみました。
今まで筋肉自体をどうこうする接骨院が多かった中、骨格矯正に焦点を当てた院は珍しくもあり不安でもありましたが…。
実際に矯正を受けてみて、正に目から火花が飛び出るほどビックリしたのと同時に目から鱗が落ちるほど痛みが鎮まりました。
治療方法自体もそうですが、そこに至るアプローチとその目的等々の説明もしっかりしているので始めに感じた不安も杞憂だったとしか言えませんね(^_^;)

ビックリするような手段でビックリするほど痛みが治まります。従来の治療でも改善できなかった様な事案があったら相談してみたらいかがでしょうか。

ふじ整骨院からの返信

更に技術を磨き一人でも多くの患者様の笑顔の為に励みます!(^^)!

癒し系ホストクラブ

腕を壊して通い始めました。
始めはドキドキでしたがスタッフの皆さん、毎回とても丁寧に楽しく対応してくださいます。小さい子供を連れて行かなくてはいけない時も歓迎してくださるので気持ちも楽に治療を受けられます。夜8時まで受付しているので、仕事の後に通いやすいです。

ふじ整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
いつでもお立ち寄りくださいね!(^^)!

親切(´∀`*)

壁をつたって行かないと歩けないくらいで…
遅い時間帯まで治療をしているということで飛び込みました。
整骨院というと、少し年配の方が治療してくれるイメージがあるありますがふじ整骨院さんは若い先生方で…初めは不安もありましたが…
丁寧にカウンセリングして頂きました。治療をしながら、細く説明していただき、普段の生活での姿勢について、寝る前のストレッチや、生活についてもアドバイスいただきました。
お陰様ですっかり元気に通常に歩くことが出来ています。
一番、気に入っている所は整骨院に入った時にいつも先生方皆さんが大きな声で元気に挨拶をしてくださります。
治療はもちろんですが、心も元気を頂いております。
何か身体の心配あれば、相談してみて下さい。きっと役立つアドバイスいただけると思います。

ご投稿ありがとうございます!
皆様の心も身体も元気になれるよう更に精進してまいります(^^♪

福島県須賀川市芦田塚18−5

須賀川駅から徒歩20分。須賀川駅からまっすぐ行ったセブンイレブンの坂を上った先にふじ整骨院の看板が見えます。店の横に駐車場もあり、駐車出来ない場合は第2駐車場完備。

• 芦田塚から120m (徒歩2分)

【 須賀川で評判 】 骨格矯正・腰痛・肩こり専門院!

せんじゅ美骨整体院

• 須賀川駅から徒歩12分 (950m)