ミヌマセイコツイン

最高の整骨院

初めて私がお世話になったのは急な首の痛みでした。仕事柄悪い姿勢で作業する事があり長時間作業をしている時に強い痛みがでました。その後様子を見ていると痺れが出始めました。いろいろな整骨院を急いで探し、ホームページでこちらを拝見してお電話しました。数日通院させていただいたら、痺れや痛みがなくなっていきました。今では痺れも痛みもないです。
先生方のアドバイスと熱心な治療に今ではもう大ファンです!!
体幹が弱い事を伝えられて、少しお腹が出ている事もあり、今EMSというお腹の電気治療も併用して行っています!
整骨院はたくさんありますが!ぜひ改善をしたい方はみぬま整骨院オススメですよ!!

みぬま整骨院 からの返信

口コミへのご投稿・高評価、ありがとうございます‼
痛みや痺れが早く抜けて良かったです。
痺れが長く続いてしまうと、筋肉も落ちてきてしまいお身体がもとの状態にまで戻るのにお時間がかかってしまいます。
体感を鍛えることによって姿勢が良くなってきますので、引き続きEMSとご自宅での運動も宜しくお願い致します。

丁寧な治療

2ヶ月前に事故に遭い、どこで診てもらおうか迷いましたが、友だちが「みぬま整骨院さんがいいよ。」と言っていた事を思い出し、掛からせてもらいました。初めてのことで不安もありましたが、行ってみたら先生がとえも親切で細やかな対応をしていただき安心しました。
それに予約制なので待たなくてもいいのも良かったです。全く痛みがなくなり、何も気にせず動けるようになって、大変助かりました。

みぬま整骨院 からの返信

口コミへのご投稿と高評価、ありがとうございます‼
交通事故という予期せぬお怪我でお辛かったことでしょう。
また当院を気に入ってくださり、やりがいを感じ、嬉しく思います。
当院は予約優先制にすることで、患者様の貴重なお時間を無駄にしないように努めております。
お怪我をされない事が一番ですが、何かございましたらお気軽にご相談ください。

雰囲気最高

とてもいい感じの雰囲気です。足腰の痛みで通院が長くなっていますが数人の若い先生に施術してもらっています。
厳しい審査をパスしないと施術が出来ないとのこと、どの先生でも安心して施術を受けられると思います。

みぬま整骨院 からの返信

口コミありがとうございます。当院では技術力を大事にしています。
患者様に満足のいく施術を実感して頂けるようにスタッフ間で日々技術力を高め合っています。
また患者様のその日のお身体の状態をスタッフ皆で申し送りしていますので、どの先生でも対応できるような環境作りも行っています。これからもみぬま整骨院を宜しくお願い致します。

オススメです!!

スタッフ全員、知識が深く技術が高いです。
揉んで筋肉の緊張を取るのはもちろん、骨のズレも直してくれます。
骨盤矯正は特殊なベッドで行うので、別料金(500円)がかかりますが、首の骨のズレなどは追加料金なしで直してくれます。
回数券は、揉み時間延長(5分単位)や骨盤矯正に使えます。
回数券は元々割安になってるし、購入した人は家族含めて超音波や運動指導が無料になります。
長く通う人は回数券を買った方がお得です。
姿勢が悪いので、毎週お世話になっています。
色々なアドバイスもいただけますし、自分へのご褒美になっています。
これからもよろしくお願いいたします。

みぬま整骨院 からの返信

口コミありがとうございます。当院では様々な患者様に対応できるように色々なコースをご用意しおります。お身体のお辛さが強い時にできる時間の延長、骨盤の歪みが強い時は骨盤矯正ベット、ポッコリお腹に対してはEMSも当院には完備しております。患者様のお身体に合った最善のご提案をさせて頂いています。
また施術の最後にお家で出来る簡単な運動もお伝えさせて頂いています。これからもみぬま整骨院を宜しくお願いいたします。

いつもお世話になってます

コロナでしばらくご無沙汰でしたが、また通い始めました。治療や予防など幅広くケアしてくださるのでありがたいです。スタッフのみなさんも優しく楽しい人ばかりですよ。これからもよろしくお願いします。(^_^)

みぬま整骨院 からの返信

お久しぶりでしたが、当院の口コミありがとうございます。
当院では患者様とのコミニケーションも大事にしています。私たちスタッフも皆様とのお話で元気をもらっています。これからも皆様が健康で過ごせるお手伝いを一緒にさせてください。宜しくお願い致します。

また通いたくなる整骨院

いつも明るく迎えてくださったり、親身になって施術してくださる先生方しか居ない整骨院です。
沢山患者様がいるにも関わらず、前回話した内容など、細かく覚えていて下さって、寄り添ってくださっているのが伝わるので、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。

ami様

口コミへの投稿、ありがとうございます。
当院はどのスタッフが施術に入れるように、毎日申し送りをして情報共有をしております。
患者様が安心して通院できるように、これからも精進してまいります。

プロの仕事で身体をケア!

40代の男です。

身体の痛みや、関節の痛みなど、なかなか時間の経過や自然の回復だけでは治らなくなってきた今日このごろ、みぬま整骨院さんでお世話になっております。

みぬま整骨院さんは、いつもお世話になっている久保先生、ならびに全てのみなさまの知識や技術がとても高く、こちらの痛みの状態をしっかりと聞いてくださるところから始まり、その後の施術やストレッチ、アドバイスに至るまで、とにかく『プロの仕事』で、とても満足度の高い時間と身体へのいたわりを提供してくださいます。

いろいろな整骨院がある中で、自分は友達からのオススメ(口コミ)がきっかけで出会うことが出来ましたが、これから新しく探される方や、他の整骨院で満足がいっていない方には、特にオススメです!

受付の田中さんがいつも笑顔で迎えてくださり、元気をもらうこともできます!

ぜひ一度お試しになってみては!

とうさん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

私たちが関われるお時間は限られておりますので、ご自宅でのケアも重要になってきます。
お仕事のお忙しい中、マメにストレッチをしてくださり助かっております。
そのおかげで、回復も早いのではないでしょうか。

施術に当たらせて頂いている久保先生は、勉強熱心な先生です。
今後も患者様を笑顔にできるように、施術にあたらせて頂きます。

これからも宜しくお願いいたします。

子育てママに嬉しい地域No.1整骨院

主に首・肩・背中・腰を診て頂いています。

スタッフの方全員の施術は
とっても気持ちいいです!

双子育児や仕事などの疲労で
何年も通っていますが、いつも
丁寧に対応してくださいます。

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

子どもが小さい頃は
おうちでお留守番させておけず
本当に困っていたのですが
院長はじめスタッフ皆さま
優しく子どもたちを迎え入れて
今でも感謝しております。

みぬま整骨院は、ハロウィンや母の日などなど
年間行事のイベントで店内装飾したり
お菓子のプレゼントだったり
5分延長券配布などがあったりと
いつも賑わっている印象です。

スタッフ皆さんの楽しい会話と
温かい雰囲気が人気の理由かなと
思います♡

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

施術だけでなく
おうちでのケア方法や
運動、ストレッチなども教えて頂けるので
持続して通うことが出来ています。

これからもお世話になります!!

みぃ様

口コミへの投稿ありがとうございます。
小さいお子さんのいらっしゃるママ達は、お子さんが気になり通院したくても、ゆっくり施術を受けられないとお声を多く頂きます。
当院では、そんなお悩みのママ達に少しでも安心して施術が受けられるように努めております。
又、なかなかご来院できない方たちの為に、ご自宅でのトレーニング指導やケアの仕方をお伝えすることで、育児の隙間時間をご自身のお体の為に活用して頂きたいと思っています。
今後もお子さんにも喜んで頂けるように、季節ごとやイベントの装飾など色々考えていきたいと思います。

埼玉県さいたま市見沼区南中野467-1スガヤハイツ103

南中野バス停から徒歩3分/埼玉縣信用金庫さんと星野珈琲さんの間の建物です。

• 南中野から20m (徒歩1分)

幅広いメニューで様々なお悩みを根本改善

一鍼堂 大和田

• 大和田駅(埼玉)から徒歩7分 (510m)

肩こり・頭重感専門!高い検査技術で痛みの原因を突き止める!

福島鍼灸接骨院

• 大和田駅(埼玉)から徒歩4分 (250m)

腰痛施術にこだわり!ぎっくり腰から慢性の痛みまでお悩みは当院にご相談を!

常月接骨院

• 大和田駅(埼玉)から徒歩7分 (540m)