ハチエシンキュウマッサージチリョウイン

八会鍼灸マッサージ治療院

目指すは“満足度No.1”の治療院!

狭窄症

ずっと狭窄症に悩んでいて半ば諦めていたのですが、インターネットの記事を拝見して電話で予約して行ってきました。
都筑区役所の裏側を出て目の前の建物で、入口に白い看板がありました。
朝9時に予約したのですが、すでに私の前の方がいたようで驚きました。とても喜んで帰っていかれたので期待しましたが、結果は期待以上でした。
とても丁寧で体がゆるんでいくのが実感できます。長年の痛みなのですぐに良くなるとは思っていませんが、はじめての感覚で期待してしまいます。
おすすめできると思います。

最近のお気に入り

院長いい人だし、オイルマッサージ後のひととき(行った人ならわかるはず笑)は最高だし、奥様のお出迎えですでに癒されるしでマイナスポイントが見当たりません。他のサイトのクチコミに場所が分かりにくいなんてあったけど、区役所出たら目の前だし、方向音痴のわたしでもすぐ見つけれました。気に入るひと多いと思いますよ。

腰の痛みがなくなりました!

寒くなって来てから、腰が痛くなって来ました。
こちらで、近くの鍼灸院が新しくできたと言うので、行ってみました。
院長先生も、楽しく笑わせてくれながら、詳しく症状を説明してくれて、治療の話も詳しく教えてくれました。はじめての鍼治療も痛くなくて、終わった後はすごく腰が暖かく、だいぶスッキリ軽くなってよかったです。
予約制なので待ち時間も少なく、明るく綺麗でしたので、少し通うようにしようと思います。

きれいな治療院でした

ニュースの記事を見て、また友人のすすめもあり初めて利用しました。新しくできたビルで、とてもきれいで清潔感がありました。先生は気さくで話しやすく、とてもまっすぐな方だという印象です。
施術について。
良い意味で今までに経験したことの無い感じです。痛みが和らぎ、景色が明るくなった気がしています。
また報告します。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央31-3デュオトーレ サウス 2F

センター南駅1番出口より右へ向かい、点字ブロックに沿って2~3分歩きます。その後、左へ向かう点字ブロックに沿って総合庁舎の中へ入ります。直進して総合庁舎の南側出口を出たところにある正面のビル2Fに当…

• 都筑区総合庁舎から110m (徒歩2分)

5歳の女の子がくれたプレゼント

5歳の女の子がくれたプレゼントの写真

お盆期間中の営業につきまして

お盆期間中の営業につきましての写真

当院は『使い捨てスリッパ』を採用しています

当院は『使い捨てスリッパ』を採用していますの写真