ヨシナガセイタイ

吉永整体

ミサ
ミサ さん

凄腕先生の整体院出身の方です

いつも利用している福岡市博多区博多駅東にある凄腕先生の「健やか整体院」で学ばれた方が経営されている出張整体です。ご紹介を受け、利用させて頂きました。15時から翌朝5時までと、深夜帯をメインで営業されています。
施術もソフトな手技で、学ばれた整体院の技をしっかり継承されていて、安心でした!頚椎ヘルニア・脊柱管狭窄症・骨盤矯正なども対応して頂けます。

写真掲載の男性整体師の方が来られますが、清潔感のある丁寧な接客をされる方ですので、女性の方も安心して利用できますよ!

ゲストさん
ゲストさん さん

クーポン利用

クーポン利用しました。施術などに関しては他の口コミ投稿された方々と一緒の感想です。たまにX(旧Twitter)にて、特別料金の案内があるそうです。

ニッキー
ニッキー さん

チラシが投函されていたので利用してみました。
慢性的な頭痛と肩こりの改善をお願いし
、初めて体験する調整法により施術終了後には体全体が楽になりました。優しく丁寧にしてくれますので、施術中はリラックスして過ごせます。
来られるのは男性の整体師の方ですが、対応も問題有りませんでした。

先着順の当日予約制で、事前予約は15時00分の枠と午前中など営業時間外のみだそうです。
ネット予約を導入されていないのが、唯一のマイナス点です。

河村
河村 さん

ソフトな整体

心地よい整体施術でした。マッサージ店のような、強めの手技を求めている方には合わないかもしれません。
深夜遅くまで営業されていますので、平日の仕事終わりに施術を受けられるのは助かります。
予約は電話かLINEのみで、ネット予約は導入されてないです。また、事前予約は営業時間外と15時00分の営業開始時間の枠だけだそうです。
来て下さるのは男性整体師です。施術も接客も丁寧なので、安心して利用できます。

J
J さん

出張整体

自宅に来てくれる出張整体です。営業時間も深夜遅くまで設定されており、いつも遅い時間にお願いしています。
男性整体師の方ですが、施術も接客も問題有りませんので、女性の方も安心して利用できます。

予約に関しては、電話もしくはLINEのみ受付で、午前中など営業時間外のみ事前予約が可能だそうです。

宇野
宇野 さん

初めての出張整体利用

チラシを見て、お願いしました。
電話での予約の段階で、男性スタッフが来るということは分かっていたものの、自宅に招き入れるのは不安でしたが、きちんとした方が来られて安心しました。
口コミを参考にして検討されている方は、ちゃんとした整体師が来られますので安心して下さい!
施術も問題ありません。

Miki
Miki さん

頭痛とO脚の対応をお願いし、改善していただきました!
最近、疲れ気味だった体も楽になり、やっと満足できる整体に出会えました。
次回は小顔矯正をお願いします。

夜遅くにも関わらず来ていただき、ありがとうございました!

かなえ
かなえ さん

腰痛の悩み解消

出張整体は初めてで、自宅に招くのは抵抗があったのですが、来ていただいた方は30代後半⁇くらいの清潔感のある方で、安心して利用できました。接客も丁寧で知識も豊富でした。

いろんなマッサージ店の強く押されることに慣れていた私には、優しい手技に若干物足りないと思っていたのですが、翌朝は体がとても軽く、とても驚きました。
料金は高めですが、深夜対応と出張整体ということを考えれば、博多駅圏内では妥当な価格と評します。

ありがとうございました!!

産後の骨盤矯正をして頂いてとても
丁寧な施術と痛くない施術で
次の日も揉み返しのような痛みも
全くなくとても良かったです!!
まだ赤ちゃんを外に連れ出しての
外出は抵抗があったので出張で
来て頂いて助かりました!!
心配だった勧誘もなく、また次も
ぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました!!

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

• 博多駅から徒歩4分 (260m)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 博多駅から徒歩14分 (1.1km)

安心できる施術・安心できる料金体系!患者様に元気と笑顔を提供

希整骨院みなみ

• 博多駅から徒歩83分 (6.6km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 博多駅から徒歩14分 (1.1km)