私は生クリームヨーグルトが好きです。 口どけふわふわで、甘さも控えめで美味しいです。ヨーグルトを使った洋菓子類も販売してます。 お土産や自分へのご褒美にぜひどうぞ。
ヨーグルト専門店で、ランチを食べに行きました。
グラタンを食べましたが、セットの中にヨーグルトも付いていて、健康的でとてもおいしかったです。
お店の雰囲気も明るくて、優しい雰囲気が漂っていてとても良かったです。
お土産用もあったので、家に買いました。
しばらく行ってないので、また行きたいです。
家族が買ってきたフルーツヨーグルトムース
。良く市販で売っているフルーツが使用されているものは酸味が強かったり甘味が足りなかったりでいつも納得のいくような物が見つからないといった感じでした…
ところがこのモーニングさんのフルーツはフレッシュな酸味のほか甘みが強くビックリ⁉︎
それ以来お店に伺いたく、ちょうど郡山方面に用事があった際に来店!
ヨーグルトを使用したコロネや様々な種類のヨーグルトなどが沢山ありました!
今回はアロエのヨーグルトと甘夏のヨーグルトを購入
帰宅後食べましたが、絶品で足りないと感じるくらいすぐになくなってしまいました!
本店がまた別な場所にあるようなので次はそちらにもお邪魔したいです!!
ヨーグルト専門店です。有名元サッカー選手がヨーグルトが美味しいとテレビでも話してました。
ヨーグルトが何種類も並んでおり、ヨーグルト好きにはたまらないです。
私は生クリームヨーグルトが好きです。
お土産や自分へのご褒美にぜひどうぞ。

ヨーグルトの専門店
一度しか行ったことがなかったのですが、知人が「ヨーグルトの専門店で、美味しいから行こう」というので付き合いました。
洒落た雰囲気の店内。
フレッシュ感あふれる若い店員さんたちがおおく、元気に接客していたので、名前の通りモーニングって感じがするお店でした。
フルーツの入ったヨーグルトは甘味が抑えられてフレッシュなお味。
ヨーグルトだけじゃなく、乳製品のお菓子もあるのでお勧めです。