トイザラス・ベビーザラス コウリヤマテン

トイザらス・ベビーザらス 郡山店

甥っ子のプレゼント

甥っ子のプレゼントを買うために行きました。
以前に一度下見し、どんなものがあるか見てある程度決めました。
プレゼントにはおもちゃで積み木を選びました。
品揃えも豊富でベビー服、食器、ベビーカーなどたくさんあります。

のんたん
のんたん さん

出産準備

出産準備のために行きました。
チャイルドシートが欲しかったので、たくさんの種類があるのは、比較できるのでありがたいです。
マタニティー、ベビー服も可愛いのがたくさんあって出産が楽しみになりました。上の子達が赤ちゃんの時にはなかったスイマーバが売っていて、動画をみてたら欲しくなりました(夜ぐっすり寝てくれるとのことで。。検討中)
子供たちはおもちゃコーナーに夢中になっていました。
イオンタウンなので、近くに飲食店や洋服屋さんがあって便利だと思います。

おもちゃといえば

おもちゃ、育児用品といったらトイザらスです。こちらはベビーザらスも入っているので、育児用品も充実しています。クリスマスシーズンは激コミになりますので、プレゼントの準備は早めに来店した方が間違いないです。

ベビーザらス

週末になると駐車場が満車になり,店内は子供連れで混雑しています。ベビーカーを見に行きました。最新のモデルの物が多かったです。型落ち品で安いものを見たかったのですが在庫がないと言われました。おもちゃやゲーム,衣料品やミルクやおむつなどかなりの品揃えです。トイザらス限定ブランドのおむつは安くておすすめです。

おもちゃ・ベビー用品

単なるおもちゃ屋さんというイメージが強いお店ですが、ベビー用品もそろっています。

子供服、おむつ、子供用食器、お弁当箱などなど、多くの種類があります。

おもちゃは、赤ちゃん向きのものから、ゲームソフトも最新のものがそろっています。

クリスマスの時期になると、広告が出て、そこに割引券がついてきます。それを持って買い物に行くと、お得感があります。

福島県郡山市松木町2-88イオンタウン郡山内

• いわき平競輪郡山場外から210m (徒歩3分)