テヅクリギョーザセンモンテンマルヘイ キタハナダテン

手作りギョーザ専門店マルヘイ 北花田店

いい感じ

餃子以外にもたくさん創作メニューがあって一つ一つ丁寧に作られていました。

創作のチーズ餃子、唐揚げ、ニンニクラーメンは最高です!

また店員さんとお話しまして、もうすぐコース料理も始まるだとか。

忘年会、新年会はここで決まりかな^ ^

創作餃子が最高

秋から5分から10分くらいの場所にある創作餃子の居酒屋さんです。

ここの餃子は普通でもビールにあって最高に美味しいんですが、創作餃子があっていろいろな餃子を楽しめて最高に楽しめます。
餃子とお酒って最強の組み合わせと思わせてくれるからお店です

パリパリ餃子

駅から5分から10分くらいの場所にあるお店で
餃子がとても美味しいお店です。

パリパリの羽付きの皮に、お肉がたくさん詰まった具が入っているここの餃子はご飯やビールにとても合います。

とても安価ですしオススメのお店です

種類たくさん

近くを通りかかったときに入ったお店でした。たくさんの種類のギョーザが楽しめるお店です。個人的なオススメはチーズ餃子と梅しそ餃子です。種類が多いので、食べ比べて自分の好きな味を探すのも楽しみの一つです。また今度、機会があったら行きます。

ぎょうざとチャーシュー

御堂筋線の北花田駅から徒歩で数分のところにある居酒屋さんです。手作りぎょうざと自家製炙りチャーシューが美味しいですね。
メインはぎょうざですが、個人的にはこの炙りチャーシューが好きですね。
店内は居心地の良い空間で食事ができます。

癖になる味。

餃子好きにはたまらないお店です。
昔からよく有名な餃子屋さんには行っていましたが、今回初めてこちらで購入させて頂きました。味はめちゃくちゃ美味しいし。
味の表現は難しいですが、とにかく癖になる味。って感じです。
また行きますね。

餃子の専門店!

餃子の専門店です!
少し前に友人と一緒にいきました。
外がカリカリ、中はジューシーで僕好みのお店です。
お酒の種類もたくさんあり、餃子とお酒の相性が最高にいいです。
また行こうと思います。
ぜひ1度お試しください(^^)/

手の込んだお料理ばかり

創作のチーズ餃子、唐揚げ、ニンニクラーメンは最高です!

忘年会、新年会はここで決まりかな^ ^

友人と食べに行かせて頂きました(*^^*)

店内に入った瞬間、内装の綺麗さに驚きました!!
餃子の種類も豊富で全種類食べましたがどれも美味しかったです(*^^*)
個人的には水餃子も美味しかったです!
平日ランチもしてると聞いたのでお邪魔させて頂こうかと思っています!

予想外のめっちゃオシャレなお店でした(^O^)

友人のオススメで彼女との食事でこちらにお邪魔しました♪
最初はデートで餃子屋?とは思ったのですが中に入ると落ち着いた雰囲気ですごくオシャレで今後も色んなシーンで使わせて頂きます(^。^)
料理の方もとても美味しく普通のお店では食べられない餃子がたくさんあってとても楽しむ事が出来ました☆
餃子以外の料理も充実しており全部は食べきらなかったので次また行く時が楽しみです(o^^o)

大阪府堺市北区北花田町1−38

大阪メトロ御堂筋線北花田駅より徒歩3分

• 新堀町から350m (徒歩5分)