ここは 福島県郡山市亀田にあるカニ料理のお店です。 このお店は新鮮なカニやエビを心ゆくまで 満喫できる とても人気があるお店です。 カニ料理と言うと 高級料理のイメージが強いですが 、ここは 専門店としては お手頃な価格でカニ料理を食べることができます。 一番安いものだと1500円くらいからあります。 ここのおすすめは セットメニューの 桜草 コースです。 値段は2800円くらいで カニの鍋や 天ぷらや 茶碗蒸し やお寿司などがついてきてとても コスパが良くて 美味しいです。 ちょっと贅沢にお祝い事や記念日などで利用 する時に おすすめです。
蟹を食べるならここです!
お膳が千円ちょっとで食べられます。
お刺身と鍋と天ぷら、ごはんものまでついてきます。本当に最高です。
いつも祝い事に利用しています。
新鮮な蟹を食べるならかに徳ですね
正直、北海道にいかなくても全然満足です。
郡山市にあります。かに料理がメインのお店です。平日の昼間に行きましたが、次々とお客さんが来てました。
店内は広いです。掘りごたつの席に通されました。昼御膳1300円をいただきましたが、刺身、茶碗蒸し、サラダ、味噌汁、デザート、コーヒー、天ぷら、かに蒸しご飯と、とても豪華でした。味もボリュームも良くて満足です。また行きたいお店です。
蟹を食べるならここです!
お膳が千円ちょっとで食べられます。
いつも祝い事に利用しています。
新鮮な蟹を食べるならかに徳ですね
正直、北海道にいかなくても全然満足です。
ちょっと敷居が高いイメージのかに徳さん。
でもランチはかなりお得でリーズナブルなメニューが多いと聞いたので早速行ってみました。
お手頃価格の松花堂ランチ(880円)は寿司、天丼、刺身、天ぷら、うどん、茶わん蒸し、小鉢のセットになっていてとてもお得です。
色々な種類を少しづつ食べたい方にはオススメです。
豪華海鮮寿司盛り(1080円)は、その日仕入れた旬のネタを8種盛り合わせにしたものです。
どれも新鮮でとても美味しいです。
穴子のひつまぶし昼膳(1280円)は、大きくて身の柔らかいあなごがたっぷりのったひつまぶしのセット。
穴子のタレが食欲をそそります。
ちなみにランチは土日祝日でもOK、しかも17:00までランチが楽しめるというのが嬉しい!
ちょっと ぜいたくな気分で ランチを食べたくて 行ってみました かにステーキ昼膳がいいかなと思い ズワイがにと てんぷら 茶碗蒸し サラダ コーヒーがついて1554円でした 普通のランチに比べると 少し高いかも知れませんが カニなので このくらいは と思いながら 頼みました 味も おいしく頂きました
お昼時は 駐車場も混むので 早めに行った方がいいと思います
和食のお店です。親せきが集まった時など10人くらいでここに行って食事をしたことがあります。
個室があり落ち着くことのできる、良い空間です。和室ですが、低めの椅子がり、正座で食べなくてもよい工夫がされていました。
なんといっても靴を脱いで、食事ができることはイイですね。
料理はカニを使用したメニューが多いのですが、海産物を豊富に使用した新鮮なものが食べられます。
蟹料理のお店
下亀田のTSUTAYAの迎えにある蟹料理のお店です。
いつも混んでいる人気のお店です。平日も混んでいますが、特に日曜日は予約をした方がいいと思います。
価格は蟹料理店の中では安い方だと思います。一人1500円位から食べれます。