ヨウガシコウボウアサクサアローム
ケーキ
スイーツ
何度か行ったー ここのクッキーかわいいんだもん。 猫ちゃんの姿のとかその足あとのとか…! あとスカイツリーのや他の動物さんのも。 有人とかにちょこっとギフトするとそういうの喜ばれるのもあるし、手作りでほっこりする美味しいさから自分用にも買ったりで何度か買いに行った。 どうぶつクッキーかわいいからまた買いにいきまぁす
浅草らしいデザインのお菓子が帰るのでここのお店でお土産を買うと喜ばれます。浅草駅から歩いて10分ぐらいのところにあります。 クッキーやケーキ、チョコレートなどが売られています。スカイツリー、雷門、招き猫などのデザインのクッキーがとにかく可愛らしいです。パッケージも可愛らしくていいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。 これからもメイドイン浅草を大切にしていきます。 季節のクッキーもいろいろおつくりしています。 これからは、ひな祭り、さくら。。。 おまたお立ち寄りください。
30年以上浅草の地で営む洋菓子店です。 誕生日ケーキを毎年購入しています。 クリームは甘すぎず、子ども大人も美味しくいただけます。 他には、スカイツリーや雷門、招き猫を可愛く再現したクッキーに目を奪われます。 今度伺ったときに、一度購入してみようと思います!
ケーキや焼き菓子などが売られています。 浅草寺の近くにあり、お土産などを買うのにもちょうど良い浅草限定のスイーツなどがあります。 スイーツを入れてくれる袋なども浅草らしい可愛いデザインです。お持ち帰りのお店です。
投稿ありがとうございます。 いつもメイドイン浅草を大切にしていることが、お客様にも伝わつていて嬉しいです。 季節らしいオリジナルも販売しておりますので、またお立ちよりください。 よろしくお願いいたします。
浅草観音裏にあるケーキ屋さんです。ケーキがおいしいのはもちろん、焼き菓子も充実しています。雷門やスカイツリーのクッキーなどもあるので、お土産にもいいかもしれません。予約しておけばホールケーキもできたてを準備してくれるので、鮮度の良い生クリームを堪能できます。
浅草駅より徒歩約10分(浅草寺観音裏ゴロゴロ会館そば)
子供の頃のワクワクをもう一度★ランチ&ディナーで営業中|現金、クレジット、交通系ICの支払いに対応
末広町駅(東京)から徒歩5分(330m)
観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋
浅草駅(東武・都営・メトロ)から徒歩4分(250m)