フランスリョウリオークヴィル

フランス料理 オークヴィル

オールシーズン楽しめる

駅からのアクセスもよく、高級感が漂うリゾートホテルです。

送迎バスがあるので、車がなくても最寄駅からアクセスできます。

夏は避暑地、冬はスキーが楽しめるとてもいいエリアですね。

食事も美味しくてお酒もいい銘柄が置いてあり楽しめました。

また行きたいですね。

高級感漂うリゾート

東北自動車道白河インターチェンジから車で10分ほど、高台にゴルフ場と併設されているリゾートホテル。室内は高級感漂い重厚なつくり。スタンダードグレートのお部屋でしたがそれでもゴージャスな雰囲気で驚きました。

旅行で利用

会員制のリゾートホテル( ^∀^)

うちの社長が会員のため利用することができました。

エンドランスを入るとまずは広いロビーに大きなガラス窓。水が貯めてありかなり開放的ですね!

部屋は広く4人で泊まっても充分の部屋に2人の時でも入れてくれます( ´ ▽ ` )

食事は質がいいだけありお値段も高く僕は利用できる身分では無さそうです( ;´Д`)w

どちらにせよ観光プラス地元のものを食べることが多いので素泊まり宿と考えれば格安ですし豪華なのでお金持ち気分になれますよ( ^∀^)

何回も行ってます。

家族で行ったり会社のスタッフと行ったりと何回も行ってます。

那須白河という名前なので住所的には福島県ですね。

ゴルフ場もあり建物も部屋も大きくて綺麗です。
お風呂も部屋にあったり、有料で入れるところと無料の大浴場と選択肢が多くとても有意義に使えます。

1番行きやすく子供の遊ぶところが近くにいっぱいあっていいですね。

会社の幹部会を兼ねて

今年の秋に1泊でエクシブ那須に行ってきました。
今回は会社の幹部会を兼ね埼玉から車でむかいました。エクシブ那須は土地がら様々な寄り道をしながら泊まれるところが気に行ってます?そして何とエクシブ那須はスキー場がすぐ近くに隣接しているんですよ〜?ホテルはスゴく落ち着いた雰囲気で洋風の感じでした。お風呂も部屋風呂から大浴場からあるのでうれしいです。ロビーのところにある喫茶店のコーヒーも美味しいですよ!

目の前がゴルフ場

ゴルフ場と併設されているホテル。
今回は1番グレードの高い部屋に宿泊しました。
エクシブシリーズと同じ、和洋室を含む127.0㎡。2人での利用では部屋がもったいないすぎます・・・。
窓からはゴルフ場です。ゴルフ場独特の香りがかなりリラックス出来ます。
ベランダにもイスがあります。今回は寒くてココでは利用しなかったですが・・・
両端とも人がいるのに、窓を開けてても静か。虫の声を聞きながら眠りにつきました。

朝食はバイキング。種類も豊富で定番系があるものの、朝食はそれでOK。
普段食べないのにかなりたべました

福島県西白河郡西郷村熊倉雀子山3

• 下熊倉から700m (徒歩9分)