アリーズヘア

Arees-Hair(アリーズヘアー)

おすすめです!行って損しないお店です!

日曜日はありがとうございました(^^)
私は安心してカット&カラーお任せ出来ちゃいます!それぐらい素晴らしいです!
またよろしくお願いします!
リラックスできて最高です!
お話ししてても楽しいです(^^)!!

Arees-Hair(アリーズヘアー)からの返信

大変嬉しいクチコミありがとうございます!これからも期待にそえるように精進して参ります!お客様のクチコミを読ませて頂き又お客様達が笑顔で帰るそんな美容室でありたいと思いました!又のご来店心よりお待ちしております

最高

初めて利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。今まで自分に合ったところがなかったんですが、やっと見つかりました。カットの技術もすばらしいですし、カラーもトリートメントも完璧でした。髪質も変わったし、理想に近い髪型にしてもらえましたので、とても満足しています。

Arees-Hair(アリーズヘアー)からの返信

クチコミ有難うございます!励みになるお誉めのお言葉を頂き、これからも皆様に喜んで頂けるように頑張ります!ありがとうございました❗

おすすめだと思います。

2年前まで、通わせてもらっていました。アットホームな雰囲気で、気に入ってました。スタッフさんも優しくて、話しやすかったです。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がり具合もよかったです。引っ越しをしてしまってからは、行けなくなりましたが、おすすめなので、行ってみてください。

Arees-Hair(アリーズヘアー)からの返信

クチコミ有難うございます、引っ越しされて残念ですが又機会がありましたら宜しくお願い致します(^_^)

行ったよ

店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
くせ毛でなかなかセットも決まりにくいのですが、顔の形をみて良い感じにカットしていただき、セットもしやすくなりました。
今度はカラーもしてみようと思います。

Arees-Hair(アリーズヘアー)からの返信

とても嬉しい口コミ有難うございます!是非!カラーお待ち致しております!これからもお客様のご希望に添えられるように努力致します(^-^)有り難うございました!

行ってみて損はない!

カラー、トリートメントをしてもらいました。
カラーの時は相談に乗ってくれ、いい感じのカラーにしてもらえました!かなり満足です!
トリートメントも、とてもサラサラになりツヤも出て扱いやすくなりました!
素敵にしていただいて感謝です。

Arees-Hair(アリーズヘアー)からの返信

口コミ有難うございます!嬉しく拝見致しました!喜んで頂けて私良かったです!又色、スタイルの相談など気軽にしてくださいね!又是非!宜しくお願い致します!有り難うございました!

おススメです

どんな髪型にしようか迷いながらこのくらいの長さで〜なんて話しながら明確にこれにしてください!というものはなかったものの、聞き取りをしながらカットして下さったので自分でも気に入った髪型にして頂きました♪

Arees-Hair(アリーズヘアー)からの返信

口コミ有難うございます!とても嬉しく拝見致しました!これからも似合うスタイル、御要望に添えながらアドバイスさせて頂き、喜んで頂けるよう頑張ります!

北海道札幌市西区山の手四条2丁目1-30ウエストサイド山の手

地下鉄琴似駅から徒歩10分

• 西区役所前から240m (徒歩3分)

老若男女問わず入りやすさがウリ!リーズナブルな価格も魅力★

スタイルi`sアイス

• 琴似駅(札幌市営)から徒歩20分 (1.6km)