セッコツインサスケネ

接骨院sasukene

慢性肩こりが消えた❣

小学二年生の頃から肩こりがあり、長年肩こりと付き合い、これからも死ぬまで肩こりと付き合うんだろうなと諦めていたところ、近所に整体ができて、内蔵整体というものに惹かれて行き始めました(^.^)
佐藤先生から詳しく説明を受けながら整体を受けた結果、長年の付き合いだった肩こりが消えた❣
あの灰色でコンクリートのような背中が透明なゼリーのような感覚になりました❗内臓をいたわることの大切さを知りました(^^;;また、まだまだたくさんのことを学ぼうとする先生の姿を見て、感動です
こんなに探究心の豊かな先生はなかなかいない
身体のことをこんなにいたわってくださる先生はなかなかいないと感じています
徒歩数分で行ける場所にあるので、ものすごく重宝しています
私の専属整体師さんです
これからもよろしくお願い致しますm(__)m

旅行中に、腰が急に痛くなって困っていた所お世話になりました。突然にも関わらずとても丁寧で優しく対応していただき、ありがとうございました。体の状態もわかりやすく説明していただき、とても安心して治療が受けられました。そして、、、驚くほど腰が楽になりました!腰だけじゃなく、体全体が軽くなり楽しく旅行をして帰る事が出来ました!本当にありがとうございました。自宅の近くじゃないことが残念ですが、またぜひ治療を受けに行きたいです。

真摯さが伝わる先生。

腰痛でお邪魔しました。
おなかの整体ってことで興味が湧いて伺いました。

違和感は残りましたが
だいぶ楽になりました。
特に治療の翌日は楽でしたね。

内容的にも、要所要所で変化を教えてくれるので
効果は実感できます。
「あ〜、内臓ってつながってるんだな」
って気付かされます。

なにより、先生が真剣にやってくれるのは良いですね。

だいぶ悪かったらしくアドバイスも多くいただいたので
頑張ってみようと思います。

ずっと悩んでいた腰痛が改善しました!

学生時代に分離症と言われそれ以来常に腰の痛みに悩まされていました。
整形外科では薬を出されるだけだし、マッサージや整体、色々と受けましたがその時は良くてもすぐ元に戻ってしまっていました。
なかには余計ヒドくなってしまうような治療も…
今回初めておなかの整体を受けてみたところ、今まで痛くて反れなかった腰が反れるようになりました。
次の日の朝もいつも辛かった寝起きがだいぶ楽になっていました。
内臓の歪みが身体の歪みに繋がるというのも驚きでした!
今までの治療はなんだったのか…もう身体のメンテナンスはここ以外考えられないです^_^

福島県須賀川市栄町12-10駅前マンションビル102

須賀川駅より徒歩3分。セブンイレブンを越えた信号角です。

• 須賀川駅前から130m (徒歩2分)
  • 須賀川栄町から170m (徒歩3分)
  • 須賀川営業所から200m (徒歩3分)

【 須賀川で評判 】 骨格矯正・腰痛・肩こり専門院!

せんじゅ美骨整体院

• 須賀川駅から徒歩12分 (950m)