ムジルシリョウヒンエスパルフクシマテン

無印良品エスパル福島店

いい匂い

店内に置いてあるディフューザーからアロマの匂いがふんわりと出てきて、買ってしまいました。生活に欠かせないもの、お菓子、雑貨などなど豊富です。たまに開催される無印10パーセントオフ週間にまとめ買いすることが多いです。
今度はぬかどこ買ってみたいと思ってます。

とても便利

無地の柄の小物や洋服がシンプル、おしゃれでとてもかわいいです。
友達への誕生日プレゼントなどの買い物で時々来ますが、小物だけでなく、ソファや照明器具などのインテリアも売っているので、見ているのも楽しいです。

化粧品

福島に出張で行ったときに、化粧水を忘れて駆け込みました。エスパルが駅直結なのですごく便利でした。
無印良品は家具や衣類や文房具などもシンプルで好きですが、化粧品も大好きです。肌質によってカテゴリー分けされているのも、自分に合ったものを見つけられます。値段がそんなにしないのも魅力のひとつです。

福島市の無印良品♪

エスパル福島にある無印良品です。店内はわりと広い方だと思います。無印良品の洋服はシンプルなデザインですので、普段使いにいいですね。インテリア雑貨やキッチン、バスグッズ、文具と日用品がたくさんありますね♪

シンプルな雑貨

福島駅に直結したエスパルの中にあります。シンプルで使い勝手の良いデザインが人気のお店です。こちらで買い物をする時は、無印良品のアプリを提示するとポイントが貯まります。時々セールも開催されています。
化粧水やコスメは安いけど、機能面はしっかりしています。

駅ナカにある無印のお店です!

福島駅の駅ビルにある無印良品の店舗です。

旅行中に電車を待つ時間で立ち寄りました。

旅行にちょうど良い大きさのリュックサックを偶然見つけ即購入しました。
その旅行では大活躍して、帰ってからも便利に使っています。

店内はけっこう広くてアイテム数も充実しています。

広い店内

福島駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
広い店内は綺麗に商品が陳列されていて、とても見やすいです。
ここに来れば、お菓子や化粧品などすべて揃います。
化粧品サンプルも沢山あるのでじっくり試してから購入できます。

好き

無印は大好きです。こちらに行くと、洋服から食品までぜーんぶ見て回ります。シンプルだけど、使い勝手の良いものが多いので、毎回買うものを決めておかないと、あれもこれもと悩んじゃいます。必ず、レトルトのカレーは買っちゃいます!店員さんの対応も親切なので色々聞きやすいです。

無印良品

S-PAL四階にありフロア半分以上のスペースをしめています。食べ物から衣料品,雑貨や文房具に化粧品とかなりの品揃えです。おすすめは化粧水です。肌質別にあり,安くて大容量で敏感肌でも大丈夫でした。食品ではバウムクーヘンは色々な味があって美味しいです。

シンプル好きなら

駅ビルの4階にあります。
衣類から食べ物、家具などすべてそろえられるくらいの品数です。
私はアルバムと文房具をよく購入していました。
シンプルで食器などは揃えたくなりますが、お値段は少々高いかなぁと思います。

立地がいいので学生や仕事で入り用なら立ち寄るのに便利だと思います。

ぴか
ぴか さん

無駄のないシンプルデザイン

福島駅から直結している駅ビル、エスパル福島の4階に入っている無印の店舗です。
4階のフロアの半分以上がこの無印の店舗になっているので、めちゃめちゃでかいです☆
商品はレディース、メンズ、キッズのお洋服に、バッグ、靴、下着、インテリア用品、ドリンクやお菓子、レトルトなどの食品、化粧品、シャンプーなど、文房具・・・・ありすぎて書ききれないほどです!
いろんな商品があるので、誰にでも入りやすく楽しめるお店だと思います!
全体的にどの商品も無駄のないシンプルさが魅力で、どれもクオリティーが高く、コスパが良いですね。
食品はレトルトのカレーとか、お菓子類が好きです。あとカフェオレや炭酸のジュースなんかもあるんです。
最近は旅行用のスーツケースまで扱っているのでびっくりしました!

無印好き集まれ〜〜

言わずと知れた無印良品ですが、こちらの店舗は広くて寝具からステーショナリーまで何でもそろいます。
ボールペン、ノートなどよく買います。
おすすめ商品は、アルバムですね!
何も書いてないアルバムはかっこいいです。
私は思い出のフォトアルバムを作っています。

駅の無印

福島駅内の駅ビルにある無印です。福島市内で買えるのはここだけなので重宝します。
ペンや消しゴムに色えんぴつといったものから
CDプレイヤーや収納家具・まくらまであります。

• 福島駅から75m (徒歩1分)