ヤキニクレストランリユウエンヨンゴウバイパステン

焼肉レストラン龍苑4号バイパス店

ステーキレベルの美味しい焼肉

ステーキレベルの美味しい焼肉もメニューにあるのが最高です。ランチも営業しているし夜もやっています。ランチにはランチメニューがあるので少しお得にいただけます。店内はきれいだし座席数も多いです。4人席がほとんどでゆったりとした感じで食事ができます。メディアでも紹介されたことがある有名なお店です。

ランチもやってます

JR南福島駅から約1.5キロ、4号バイパス沿いにある焼肉屋さんです。
駐車場はお店の東側と南側にあります。
黒毛和牛が美味しいお店ですが、ランチもやっています。
980円のカルビランチは柔らかいカルビがいただけます。
テーブル席はきちんと仕切られていてプライベートが確保されているので周りを気にすることなくガツガツと頂くことができます。
また、小さいお子さん用に遊び場スペースがあるので子供連れでも大丈夫です。
お店は明るい雰囲気なのでとても入りやすいです。

みかん
みかん さん

お肉もいいけど冷麺もね。

平日20時頃、主人と入店。牛カルビ、鶏なんこつ、豚ロース、冷麺などを注文しました。

牛カルビは、とても柔らかくとろけるような美味しさでした。最後に注文した冷麺は、意外と盛りがよくてビックリ!麺にコシがあり本格的なお味でした。

店内はテーブルごとに仕切りがあり、落ち着いた雰囲気で良かったです。従業員の接客も丁寧でした。

お値段は2人でトータル4000円くらいと、わりと良心的な値段だと思いました。

駐車スペースも完備されているので安心です。

生レバー最終日はテレビに映るほどの人気老舗

国道4号沿いにあるお店です。
昔からこの場所にあり、家族連れなどに人気があります(^^)
駐車場はお店の前にあり、数台止められます。
ちょうど交差点にあるので、北側から来ても南側から来ても入りやすいです♪

店内は広く、清潔感がありました。
お値段はそこそこですが、どのお肉を注文しても厚みがあったり、味がしっかりしていました!!
少し前に生レバーが問題になった時は最後のレバーを食べた人が取材を受けていたほどです(^^;)

街中は駐車代が気になりますが、ここは車で行けて満足できるお肉が食べられる良いお店です。

福島県福島市鳥谷野岩田3−1

• 鳥谷野入口から150m (徒歩2分)