うしすなみふくしまてん

牛角南福島店

食べ放題がおすすめです。

どの種類のお肉もとてもおいしいです。
単品で頼むと量が多くなればなるほど金額が高くなってしまうので、食べ放題がおすすめです。
特に牛カルビと牛タンが好きで、必ず毎回頼みます。野菜も食べ放題に入っているので嬉しいです。

ネギタン塩が不動のおいしさ

特製のタレや肉に添えるトッピングなどがとても食欲をそそり、やはり人気を維持してるお店さんだなぁといつ行っても思います。肉以外のサイドメニューも充実していて、女性には嬉しいサービスが多いのも魅力の1つです。

希少部位

国道4号線の「黒岩」交差点を東方向に曲がり、海岸線とのちょうど中間地点にある牛角です。
お店の前には駐車場があります。
店内にはジャズが流れるお洒落な焼肉屋さんです。
牛角カルビ 590円は希少部位であるボンレスショートリブのお肉で、肉の旨みがたっぷりと詰まっています。
とてもやわらかくておいしいお肉です。
スタッフさんは明るいので雰囲気がとても良いです。

満足度高いです!

週末は大変混んでいます。私は行く時は前日までに予約を入れておきます。(当日に予約したらいっぱいになっていたことがありました)
店員さんはアルバイトが多いですが、みんなテキパキ働いていて対応も明るく丁寧です。また、気配りが上手です。駐車場は入口付近に5台くらい、また裏にスーパーの駐車場があり、駐車可能ですので、かなりの台数駐車可能です。
1人焼肉の経験ありですので、お一人でも行くことは可能です(笑)

美味しい焼き肉

とりでんのすぐ隣にあるチェーン店の人気の焼き肉屋です。週末は混んでいるので予約していった方がいいです。駐車場は広いのでお酒を飲まない方でも行きやすいです。お肉やサラダ,一品料理など種類が多くどれも美味しいです。今度は食べ放題を利用したいです。

福島県福島市黒岩堂ノ後78

• 黒岩から110m (徒歩2分)