セイタイイン エン

信頼できる整体院

長年お世話になっています。
御夫婦の生き方がまずすてき!
とても柔和で、施術もズバリ的確です。つらい部分がすっきり、痛みがとれてしまいます。

吸い玉も気持ちいいですよ。わるいところが赤くなります。

先生の絵手紙も大人気で、個展もされる腕前。
絵手紙にもほっこり癒されます。
4000円ってものすごくお得だと思います。

奥さまはフェイシャルもされるんですよね。

整体院 縁からの返信

椿さま、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とっても嬉しいコメントに感激です。
これからもどうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

第一印象の空気が◎

先生方がとても気さくで素敵です。ご家族も素敵でいろいろ甘えさせていただいちゃいました。産後でガタガタだった体がリフレッシュです!妊産婦さんを考慮したクッションも有り素敵な整体院さんでした。価格も4000円で満足出来る施術をしていただけた思っております。また是非利用したいと思います。

先生!!痛み取れました!!

事情があって整骨院に通ってました。全身施術ではないので、どこかにひずみが出たのでしょうか、肩こりは楽になったのですが、腰が痛くなりました。
4日前に整骨院に行って腰が痛いと訴えたのですが、よくならず、
昨日も腰の痛みが続くと言って整骨院で施術したのですが、痛みが強くなって・・・
縁の先生にお願いしました。
今日やってもらって、4日間の痛みがすっかりとれました!!
先生、ありがとうございました。
以前も胃の痛みがあると、お願いしたところ、1回で治りました。
ほんとありがとうございました。
月刊わくわくニュースも楽しみにしています。

整体院 縁からの返信

gzzzs274 さん 腰痛が良くなっていただいて、とっても嬉しいです。励みになります。どうぞ、今日もお元気で、お仕事頑張ってください。フレー!フレー!

心身ともにリフレッシュできました

整体院縁さんに先日初めて行きました。肩こりが原因かと思いますが、頭痛や吐き気がひどく、くたくたになって伺いました。施術の腕前がよさはもちろん、素晴らしいのですが、日ごろ気を付けるべきことを食生活や姿勢まで、とてもわかりやすく説明していただけて、とても参考になりました。

先生の人柄もよく、居心地がよい雰囲気で、心までリフレッシュした心地がします。次の日には、頭痛も吐き気もなくなっていました。

疲れがたまったら、是非これからも施術を受けたいと思う整体院でした。

常備薬が効かない頭痛が楽になりました

OLでデスクワークをしています。すごく助かる整体院さんです。
今回の痛みは3日前から。最初は右肩こり・首こりを感じていました。
湿布・ストレッチでごまかしていましたが、仕事中右目の奥が痛くなり、首が腫れたようになてしまいました。
常備薬の痛み止めを飲みましたが収まらず、その日は痛くてあまり眠れず、寝返りもだめ、朝までつらい状態でした。
翌日、縁さんに駆け込みました。
約1時間のやさしい治療で、かなりリラックスでき、疲れがかなり溜まっていたんだと感じました。治療後には、眼の奥の痛みと首の腫れがかなり楽になり翌日も大丈夫でした。本当に助かりました。

母の坐骨神経痛が良くなりました

79歳になる母は、昨年痛風で左足が腫れ入院していました。退院後右の腰〜ふくらはぎまで激しい痛みが出るようになり、病院でヘルニアの坐骨神経痛と診断されました。腎臓が弱いため、病院では痛み止めの注射が打てず、薬も出ませんでした。寝返りも痛む状態でトイレにも這って行く状態でした。整体を勧め、3回目ぐらいから痛みが減って歩くにも楽になりました。昨年暮れの痛みから解放され、歩ける台所に立っていられることを大変喜んでいます。

シミが一皮むけました

12月にフェイシャルマッサージをたいけんしました。「しみが無くなる!!」と伺い、早々、MILAY(ミレイ)の高濃度酸素オイルを購入しました。毎日、入浴後一滴を目元、ほほ、口元に塗りリンパマッサージをするだけです。
1ヶ月たったらなんと、シミの部分の皮だけがポロリとむけはじめました。左ほほが1ヶ所、右ほほが2ヶ所!感動です。
その上目元がふっくらしてきて肌の色も明るくなり毛穴もちいさくなってきて・・
「毎日、鏡を見るのが楽しみ!!」なんて30年ぶり?一年後を楽しみに毎日1分マッサージしてます。

リンパを流して体調良好です

体のゆがみを治し、リンパの流れを良くしてもらう目的で、毎週、定期的に通っています。通院初日に脇の下と膝裏のリンパ節の腫れを自覚しました。こんなにリンパ液が停滞していたなんて!
半年通って、今では、膝の裏が腫れると、酸素オイルでマッサージしたり、下半身を高くして寝たりと、自分でも対処できるようになりました。夏は夏バテ予防、冬は冷え性改善と、私にとって整体院 縁 の松井さんは素晴らしい家庭医です。感謝!感謝!
最近では、長年悩んでいたかかとのカサカサが、すべすべになってきました。オイルマッサージ以外何もしていないので、血の巡りと潤いがよくなったのでしょう。おかげさまです!

定期的に通っています

もともと腰が悪くてどこかいいところがないかなと探していたんです。
エキテンの評価を読んでホームページを見てよさそうなとこだと思って通い始めるようになりました。
仕事がすわりぱなしで姿勢も猫背のため、肩こりや腰が痛くなりがちで、定期的に通って体を調整してもらています。
おかげさまで腰の調子もよくなりコルセットなしでも平気になり大変助かりました。
この前も運動のしすぎで左ひざを痛めてしまい、痛みがひかなくて困っていたのですが、松井先生に左ひざをマッサージしてもらって、頂いたシップを貼っていたら2日間くらいで痛みがひき、またスポーツジムに通えるようになりました。時間も50分くらいかけて、全身を酸素オイルを使ってマッサージしてもらえるので疲れもとれすっきりします。
オイルマッサージの他にすいだまというものがあるのですが、それをあててもらうと悪いところがドス黒くなるので自分の体の疲れ具合がわかって好きなんです。
ずっと通っている理由は体の調子のためもありますが、先生の人柄がいいからというのも大きいですね。

整体院縁

オステオパシー整体に惹かれて行って参りました。リラックス出来るソフトマッサージで満足です。
オプションの空気圧マッサージも最高で、足が軽くなり全身軽快になりました。
院長が、描かれている絵手紙も良いです。心もリラックスできました。

産後ケアもばっちり!!

無事、GWに次男を出産しました。
予定日直前まで、安産になるように、腰・股関節・太ももを中心に、おなかに負担にならないオイルマッサージ等をして頂き、本当に楽なお産でした。

産後は、授乳や抱っこで腕が腱鞘炎になりかけたのですが、縁で勧められた酸素オイルのおかげで、ひどくならずにすみました。

今は、おんぶの後の肩こりに効果テキメン。

授乳中は痛み止め等の薬が飲めないので、オイルは本当に助かってます。

鼻炎も綿棒で鼻の穴に塗り、ひどくなる前にストップ。風邪薬いらず・・・。

痛みがあるのに、薬が飲めない妊産婦さん。
ぜひ、縁行ってみて下さい。解決策がきっとみつかりますよ。

ご主人の絵手紙で、育児疲れも癒されます。

整体院縁

こちらの口コミを見て、今日行ってきました。

3ヶ月前に転んで痛かった右ひざの裏の違和感がずいぶん良くなりました。
整形外科に行っても大して良くならなかったから、もっと早くお世話になればよかったです(^−^;)
教えていただいたリンパマッサージ、毎晩やってみます!

頭と体が軽くなったし、先生が優しい!
絶対また行こうと思います*

雰囲気は親戚の家に来たような(笑)アットホームな感じで和みます(’−^)〜*

福島県福島市野田町1丁目7−28

福島駅西口徒歩8分 旧高湯街道沿い

• 太田町中央から200m (徒歩3分)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 福島駅(福島)から徒歩53分 (4.2km)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 福島駅(福島)から徒歩22分 (1.7km)

嫌な出来事を思い出すことで起こるストレスにサヨナラ!

気導術整体 Body-Revolution 南福島店

• 福島駅(福島)から徒歩53分 (4.2km)

開業して10年以上!女整体師!一人一人の症状に対応!

整体なごみ

• 福島駅(福島)から徒歩34分 (2.7km)