みすたーどーなつふくしまにしぐちしょっぷ

ミスタードーナツ福島西口ショップ

種類豊富なドーナツ

ドーナツの種類が豊富で、どれもおいしいです。
特にポン・デ・リングをよく買います。
ポン・デ・リングの種類も多く、季節によって味が変わるのも楽しみがあって嬉しいです。
ランチやドリンクもあり、休憩にも最適です。

ポン・デ・パンプキン

JR福島駅西口から歩いて約3分のところにあるミスタードーナツです。
お店はイトーヨーカドーの1階北側にあります。
新商品の「ポン・デ・パンプキン」151円がとても美味しいです。
ポンデリングの生地にかぼちゃ風味のグレーズをコーティングしてありチョコレートのチップが乗っています。
生地がしっとりしていてとても美味しいです。
店員さんが笑顔で対応してくれるのはとても良いです。

新幹線乗り場の…

ミスドは福島駅東口にもありますが、西口にもあります。こちらの店は、イトーヨーカ堂店内の一階にあります。西口は新幹線乗り場がある場所なので、新幹線を利用した帰りによくお世話になってます。店内はそんなに広くはないのですが、大きなガラス張りで明るい店内です。残念ながらあまり100円セールには遭遇しないのですが、セールの時は必ず買い占めてます(笑)店内飲食の場合は御代わり自由な飲み物もあり、外の景色を眺めながらのんびりした時間を過ごせますよ!ドーナツは甘党なら必見の上手さですよ(笑)

冬眠猫
冬眠猫 さん

お気に入りドーナツ( ̄ー『+』ゝ発見!!

ミスタードーナツ西口店はイトーヨーカドー内にあります。駐車場はイトーヨーカドーと共同なので広いですw

朝8:00〜夜23:00まで営業しているそうです。そんなに遅くまでやっているとは知りませんでした。夜の11時にドーナツを食べたら太らないのでしょうかね?w

今回は広告を見て食べたいと思っていた4つをゲットしてきました。♪d(゚∀゚d)

チョコホイップ    147円
ストロベリーホイップ 147円
ヘーゼルナッツチョコjelly 136円
ストロベリーケーキjelly  136円

新商品とモスドのEASTバージョンの中から上のものをチョイスしました。

この中でストロベリーホイップが一番美味しかったです。甘酸っぱいストロベリークリームが絶妙でお気に入りになりました。

4種類が全部クリーム入りだったのでちょっと大変でしたが、どれも美味しかったです。今度はもみドを食べてみたいです(*^▽^*)

学生さんが多い店!

土曜日のランチ時に行きました。

受験シーズンだったので、高校生が多く集まって、勉強をしていました。集中できる環境なのかも知れません。

今回、チュロスとグラタンパイを頼みました。コーヒーもおかわり自由なのがとてもうれしいです。

バレンタインも近いことから、ハート形のドーナツ発売のポスターも見られました。

店員さんも、コーヒーのお替りを頼むとすぐ持ってきてくれる親切な方でした。

福島県福島市太田町13-4

• 福島駅西口から160m (徒歩2分)